опять тащит к нам на Новогодние каникулы свою дочь

Люба, Любушка, Любовь А почему он в ее 15 лет вдруг решил сближаться с ней?

Четырьмя годами ранее

спрячусь При том, что в 14 лет при получении паспорта ее официально не признал?

Так то был шанс изменить положение дел. И она именно с этим получением паспорта губы надула, можно подумать там родители вписываются. .. или не знала какая у нее фамилия до, мутная история

Qeen Какая тема говняная.

да ваще ужась... Бабы это зло, а Женщины ноче в страшном дифците. так что соблюдай золотое правило - живи один и радуйся жизни.

всегда удивляюсь почему неплохие мужики выбирает таких злых с**ек в жены

Мирка

всё просто. наша жизнь есть следствие химических и физических процессов. Соответственно и подвластно действию физических и химических законов. В данном варианте когда...

Мирка неплохие мужики выбирает таких злых с**ек в жены означает что ...
" разноимённо заряженные тела притягиваются "

Так я не поняла,она официальная дочь? если да-озаботьтесь вопросом завещания,чтобы к вам в дом дверь не открыли с ноги "тетя,давай делись". Если нет-то все равно,лучше решить этот вопрос. К сожалению,могут и посмертно на основании свидетелей (а муж ваш не скрывает) признать отцовство. У нас,например,у каждого написано завещание на наших дочерей.

Blackcurrant К сожалению,могут и посмертно на основании свидетелей (а муж ваш не скрывает) признать отцовство.

муж автора крайне непоследователен. С одной стороны официально не признает дочь, с другой - приглашает ее в дом, делает частью семьи.

Blackcurrant завещание на наших дочерей.

завещание можно оспорить. И в суде показать фотки дружной семьи с нового года как раз. В данном случае выход - в будущем дарственная всего имущества на сына.

спрячусь завещание можно оспорить. И в суде показать фотки дружной семьи с нового года как раз. В данном случае выход - в будущем дарственная всего имущества на сына.

Фигвам,как говориться )) У нас есть свобода завещания,так что оспорить ничего не удастся,если только не доказать,что оказывалось давление или завещатель был не в себе. Как правило т.о. удается оспорить завещания,которые были написали одним днем,а буквально через парочку наследодатель умер. И особенно если вкупе с завещанием на левого человека. В данном случае-ничего не удастся оспорить.

спрячусь муж автора крайне непоследователен. С одной стороны официально не признает дочь, с другой - приглашает ее в дом, делает частью семьи.

Странно,да. Интересно,чем руководствуется.

[cit]Blackcurrant Странно,да. Интересно,чем руководствуется.[/cit
Так это тот самый долг. Хотел бы оформил, когда еще не было ни меня в помине с сыном, а сейчас понимает, что потом семейный кров разменивать, терять, пусть уж и посмертно. Мы пока молоды, о завещании речи нет. фото совместных тоже. никаких наших друзей она не знает, что-то доказывать.... нет, не будет такого. в любом случае доказать и тем более получить будет очень трудно, повторюсь , но без бумажки- ты букашка

83 автор темы

Четыре анализа - и докажет без проблем. Она, сын, вы, ее мама.

...(с) Она, сын, вы, ее мама

Те если это посмертно. А если я не дам сына на экспертизу. И ведь на это все время , денег надо, адвокатов. Но а в обще приму к сведению. я думала мы этим защищены. тетка адвокат по образованию говорила, что очень трудно доказать этот факт посмертно, если на протяжении своей жизни человек не оформил отцовство. И как правило только, Днк его (отца) и ребенка. Ой, дай долгих лет жизни моему мужу.... Но в любом случае это легче делать при жизни

...(с) Четыре анализа - и докажет без проблем. Она, сын, вы, ее мама

неа, автор и ее сын могут спокойно отказаться, и в отличии от потенциального отца,отказ не будет никаким образом против нее использован.. Т.к. это не иск к ним,они не более,чем третьи лица.>83 автор темы . Мы пока молоды, о завещании речи нет. фото совместных тоже. никаких наших друзей она не знает, что-то доказывать.... нет, не будет такого. в любом случае доказать и тем более получить будет очень трудно, повторюсь , но без бумажки- ты букашка к сожалению,знаю не один случай,когда люди рассуждали так же "мы молоды"- а складывалось все очень и очень плохо. Вы пребываете в идеалистических каких-то представлениях о доказывании. Я не поверю,что нет ни одного фото , ведь она к вам в дом ездит, а подростки очень любят фотографировать на телефон и выкладывать. Я не поверю,что нет ни одного письма к ним, ни одного звонка, ни одного перевода денег. Ваших друзей они может и не знают,зато с их стороны,поверьте,достаточно найдется из серии "маша говорила,что едет к папе и его семье в Москву", из их окружения. Так что никакого теста ДНК не понадобится, ваш муж признал ребенка при жизни, и в случае чего -эта девочка наследница вполне реальная.

Вообще,я знаю,что мужчинам,которые не признают детей и сомневаются в отцовстве рекомендуют юристы ни копейки не давать, никакого общения не вести до официальной экспертизы. Т.к. достаточно просто пару раз встретиться, дать какую-то сумму- все. Суд может посчитать этого достаточным для "признания отцовства" и никакую экспертизу ДНК не назначить. Даже если ребенок от другого мужчины- никак,увы,уже будет судебное решение не оспорить впоследствии. А ваш муж,повторюсь,ребенка признал,пусть даже не официально. Так что шансы у той стороны есть, причем на протяжении всей жизни этой девочки. Все под Б-гом ходим, молодость не защита от ДТП,рака, несчастного случая. У нас вот есть завещания, есть брачный договор,так что если что- я с детьми защищена от "hola, я ваш братец".

Blackcurrant А ваш муж,повторюсь,ребенка признал,пусть даже не официально.

+++ вы что, потом в суде будете доказывать, что видите ее первый раз в жизни, лжесвидетельствовать? Она же все подробности вашей жизни будет знать.

Blackcurrant эта девочка наследница вполне реальная.

Blackcurrant Вы пребываете в идеалистических каких-то представлениях о доказывании.

Blackcurrant Я не поверю,что нет ни одного письма к ним, ни одного звонка, ни одного перевода денег. Ваших друзей они может и не знают,зато с их стороны,поверьте,достаточно найдется из серии "маша говорила,что едет к папе и его семье в Москву", из их окружения. Так что никакого теста ДНК не понадобится, ваш муж признал ребенка при жизни, и в случае чего -эта девочка наследница вполне реальная.

Тогда почему так общество относится к гражданским женам? по 15 лет живут и хоть 100 доказательств и наличие общих детей, а в наследстве никто и ничто. Конечно, я рассуждаю на сегодняшних день. Мне конечно кажется нереальным (случись что с мужем, 100 раз тьфу) , эти люди, которым мы оплачиваем коммунальные платежи, вдруг найдут средства приехать сюда и как минимум нанять адвоката.... Но хотя, если речь пойдет о взрослой дочери, которая может состоятся в карьере, выйти замуж и да, найдут и средства и доказательства..... Все, я задумалась

83 автор темы , а в наследстве никто и ничто.

потому что реально женщина - никто. просто сожительница. а дети - кровные родственники.

83 автор темы Но хотя, если речь пойдет о взрослой дочери, которая может состоятся в карьере, выйти замуж и да, найдут и средства и доказательства.....

Люди комнаты в коммуналках на доли делят, А у вас квартира 100 квадратов. Найдут деньги на адвокатов, не сомневайтесь.

83 автор темы гражданским женам?

дети и законный супруг\супруга - наследники первой очереди

спрячусь вы что, потом в суде будете доказывать, что видите ее первый раз в жизни, лжесвидетельствовать? Она же все подробности вашей жизни будет знать.

Нет,, но можно же сказать. что муж никогда не был уверен, что это его кровная дочь , вот и не признавал. Не знаю, по-моему без экспертиз шансов невелики. Вон даже по телику сколько показывают про "наших" звезд, про того же Евдокимова, оформленного ребенка признали и учли ив завещании , а не оформленного, хотя и фото, и помощь , а ничего....

83 автор темы Тогда почему так общество относится к гражданским женам? по 15 лет живут и хоть 100 доказательств и наличие общих детей, а в наследстве никто и ничто.

Потому что это жены, а тут дети. Есть разница.

спрячусь +++ вы что, потом в суде будете доказывать, что видите ее первый раз в жизни, лжесвидетельствовать? Она же все подробности вашей жизни будет знать.

вот-вот. Если это чужая девочка- то что же она к вам ездит каждый год на новогодние праздники? И муж деньги присылает?

83 автор темы Тогда почему так общество относится к гражданским женам? по 15 лет живут и хоть 100 доказательств и наличие общих детей, а в наследстве никто и ничто. Потому что неофициальная жена-никто и звать ее никак. А ребенок вне зависимости от того,в браке он рожден или вне, имеет право на алименты и наследует после своего отца.Еще в 19 веке уровняли внебрачных и законных детей
спрячусь айдут деньги на адвокатов, не сомневайтесь.

ППКС.И вас заставят возместить их расходы

83 автор темы без экспертиз

Так можно же сделать экспертизу. А так раз ваш муж брал ее к себе, платил деньги, значит признавал. А ваши слова, что не признавал, не будут серьезно воспринимать, т.к. Вы заинтересованное лицо.

83 автор темы но можно же сказать. что муж никогда не был уверен, что это его кровная дочь

ну вы что в самом деле - станет он чужого ребенка в дом пускать...

83 автор темы что муж никогда не был уверен, что это его кровная дочь , вот и не признавал.

правда? а что же он тогда ее к себе в гости звал регулярно, называл дочей,а она ее папой, деньги высылал, фотокарточка "мы с дочей" его собственной рукой подписанная хранится,полкласса девочки знают,что у нее папа в Москве и она к нему ездит, а соседка Марьванна слышала их разговор по телефону,где девочка нзывала вашего мужа "папой". Поверьте, этого БОЛЕЕ,чем достаточно. Даже без экспертизы. Что это как не "признание"?И что вы этому противопоставите? Его "сомнения" за чашкой кофе что ли? Ну и взесьте,что более объективно и похоже на правду

Автор, что. уже вдовой сделалась? Уже наследство делит? Это клиника.

и еще автор, учитывайте, что прогресс на месте не стоит и лет через 20 экспертиза ДНК наверное будет таким же обыденным делом, как сейчас анализ крови.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы