опять тащит к нам на Новогодние каникулы свою дочь

красавица И не жадничать, деньги вода, а дети будут поддержкой на старости лет, я по родительской семье сужу, нас 5-ро детей, и родителям хорошо, мы их любим, помогаем.

чужие дети? с которыми раз в год видишься и шляешься по ТЦ? Хм....

Иннокен Дочь - это моя кровь, жена - это чужой человек.

Даже тост у мужчин слышала "Выпьем за детей и родителей, а жена величина не постоянная".

Аноним а по-моему у мужа автора комплекс супермена.

как на самом деле - известно только ему.

Аноним Ребенка годами не видит - это значит, что он ему сильно нужен?

расстояние имеет значение. да и помимо расстояния, НЖ не слишком радушная женщина.

Аноним а кто кроме вас, говорит, что все?

эм... фраза

упс не все

означает, что "не все".
Не — отрицательная частица в русском языке. или Вы ее пропускаете при чтении?

Аноним Ребенка годами не видит - это значит, что он ему сильно нужен?

упс

Реальные выводы

спрячусь БожЭ, какой пафос. Че ж с ребенком-то не живется, раз он так дорог? Чужие тетки все-таки перевешивают в какой-то момент. А потом включается верхняя голова и начинаются темы типа этой. Некоторым надо и на елку влезть и пуп не оцарапать.

Так ведь это всего лишь новогодние каникулы. Всего 14 дней в году. Он же её не на все время жить у себя оставляет?!
Многие тетки тут своих незаконнорожденных детей на чужого мужика хотят повесить на всю жизнь. И ничего - считают, что это нормально.

Иннокен Он же её не на все время жить у себя оставляет?!

погоди. институт не за горами ))))

спрячусь Чужие тетки все-таки перевешивают в какой-то момент.

страшная битва - сперматозоидов с эритроцитами. Ставлю на спермиков. Ночная кукушка всегда дневную перекукует. Автор, победа будет за вами.

спрячусь автор, ИМХО вы с мужем стали жертвой собственной игры в благородство - наслушались мнений, типа "кровь - не вода". А ведь мамаша вашей падчерицы просто "разводит" вашего мужа ребенком. И залетела видимо спецом, чтоб захомутать и деньги тянуть. ИМХО, это хуже проституции. А ваш муж и вы теперь, как честные люди, всем должны. Не будьте вы дойной коровой!

Мы с вами ситуацию видим одинаково. А сколько там " потугов" по поводу ее оформления. Как мы поженились, обиды там столько было, что у нас у ребенка ("ну и ее инкубатора", уверена там такой же язык) одна фамилия, а тут вроде как ругая. А в том году девочка паспорт получала, так тоже на отца губы дула. Только все это выглядит "мелким тявканьем", т к не могут свою "палку долго гнуть", все это длится пока денежек в очередной раз требуется. Мне со стороны вообще жалким все это смотрится. Знаете, мне даже делать-то ничего не придется, там "взрослые" работают в правильном направлении, в своей "бабской " обиде.. А за мной дело малое, быть ласковой , нежной со своим мужем и давать "правильные" комментарии ко всему происходящему.

Аноним Ночная кукушка всегда дневную перекукует

+++++++++

читать уже противно, когда тему закроют

83 автор темы Мы с вами ситуацию видим одинаково. А сколько там " потугов" по поводу ее оформления.

У бывшей жены только права, а у вас и права и обязанности. Она вашему мужу готовит? Стирает\убирает? Нет. Но на его деньги претендует. Почему вы должны жертвовать чем-то ради ее ребенка (хотя бы своим новым годом) , а она ради вашего - ничем?

На самом деле. Этот ребенок есть и это факт . Я его приняла. Ребенок жил всегда вдали, вот пусть там и остается. Я не против того, чтобы отец ее содержал (что было сразу), обучал (что тоже будет), поддерживал отношения. Я против, чтоб этот человек жил у нас. Две недели не более и не часто. Да, это мой дом. Я не работаю около 6 лет, но даже квартиру мы покупали на совместные деньги. Сейчас муж обеспечивает нас и кормильцем будет оставаться только он. Я только хочу, чтобы все знали свои места в этой истории . Ситуацию я беру под свой контроль.

Злой Белка баб может быть много

Не в моей ситуации

83 автор темы Я против, чтоб этот человек жил у нас. Две недели не более и не часто.

дак с эти к мужу. Форум то тут причем, ну посидим, покудахчим, каждый при своем мнение останется. Ну или давайте контакты мужа, я ему сообщу, что вы не довольны. Могу анонимно.

83 автор темы Я не против того, чтобы отец ее содержал (что было сразу), обучал (что тоже будет), поддерживал отношения. Я против, чтоб этот человек жил у нас.

тогда к чему посты про новые телефоны и про то что дочь побирушка?

повторюсь, то что приедет на НГ, можно вас понять, вы не хотите, но мужу зачем то это надо? Зачем то он хочет подружить детей?
но то что вы как коршун блюдете, и смотрите лишь бы дочери его лишнюю шмотку не купить и той приходится выпрашивать, унижаться, это вверх моего понимания

Злой Белка баб может быть много, в самые разные времена и самые разнообразные, а дети как бэ навсегда.

осспадя, как не в России живете. Детей тоже может быть много, самых разнообразных. Одни ближе-другие дальше. Я вот своего отца в глаза не видела. Никто не помер. Его жена ему 100% была ближе чем я. Кровь\морковь вообще не при чем. Кто воспитывает - того и любят. Еще очень благодарна матери за то, что не стала навязываться, делать меня такой приживалкой-попрошайкой, как падчерицу автора. Лучше без отца и без денег, чем знать, что тебя терпят сквозь зубы и откупаются.

Море зовет Ну или давайте контакты мужа, я ему сообщу, что вы не довольны. Могу анонимно.

Ээ, расскажите, какой "это мой дом", если он куплен не только на ваши собственные деньги и в данный момент не вы одна там проживаете? То есть ваш муж как бы приживалка в нем?
Или все-таки дом не только ваш, но и мужа? Тогда почему он не имеет права привести туда свою дочь? На срок более 2 недель

красавица

Вот для меня это ужас ужасный. Настолько безответственный человек, что на каждой юбке женится и пару-тройку детей ей строгает. А потом к следующей, бросая ей под ноги все (читай, свое неустроенное прошлое и глупость свою жизненную).
Я за вас рада, что вы счастливы. Но у меня волосы дыбом, как поставлю себя на ваше место. Не знаю, как он мог вам мозги промыть, но одно наличие нескольких браков, плюс нескольких детей (ПЯТЬ!) - говорит о неразборчивости и безответственности мужчины. Не удивлюсь, если он вам еще со стороны пару-тройку приведет, молодец такой любвеобильный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы