опять тащит к нам на Новогодние каникулы свою дочь

levaa Зачем в эту шкуру было лезть? Полно мужиков без детей.

Человек предполагает... Не все в жизни много просчитать,продумать, определить. К сожалению. Есть еще силы выше нас

Пустыня по осени и по весне случаются обострения

аноним без уголовщины

Злой Белка Ничо, приложила ее башкой тупой о стену недавно и спросила - ты, дура, думала я всегда маленькой что ли буду?
Я и до маменьки второй своей доберусь буит время

Злой Белка ты просто очередной инкубатор по вынашиванию его потомства.

Вот они, добрые падчерицы подтянулись....Немудрено, что от таких дочек папы к другим сбегают, да по два года не приглашают.

красавица Дочь говорит мне:

• Мама ,какой наш папа молодец, столько детей породил.

офигеть - не дом, а проходной двор. Не все любят и могут так жить.

mikkimikki Автор, попробуйте в плане покупок сказать: Дорогая, мы с твоим папой( от нашей семьи) мы дарим тебе 5000( сумму сами выбираете) на Новый Год, на одежду, всякие аксессуар

кстати, самый оптимальный способ. Выделяете девочке сумму "на подарки". И она на нее покупает все,что душеньке угодно. А на что она ее потратит-не ваше дело. Самый лучший подарок,кстати,потратить на что хочешь именно ты,а не другие люди

Это как себя не любить надо,чтобы за неликвид завалявшийся невостребованный с 5 детьми выходить.... Это мужик,у которого шансы на обустройство личной жизни- зеро..Да и не молодой,наверное, семипап был,когда его взамуж брали. Возраст наверное далеко за, старичок-боровичок. Так что да-это вариант,когда вообще никого нет и никому не нужна. От безысходности. Ни одна мало-мальски уверенная в себе женщина на такого не позарится. Не,может он богат,как Абрамович,известен (и богат),как тот же Кончаловский...

Белый Бентли "А у меня то же был опыт отношений с женщиной с ребенком, дочерью. Я не смог, очень быстро выставил эту компанию из своего дома."

Вот уж нет - я как раз из падчериц. Помню как ревновала свою мать к кандидату в отчимы. Не, я ему была рада, он всегда приносил игрушки, мороженки. Но принять его членом семьи - ни за что. Вела себя соответственно. Даже ударила один раз - типа случайно, в игре, но губу до крови разбила. Так что не верю в дружбу между бывшей семьей и нынешней - в этой войне может быть в лучшем случае вооруженный нейтралитет. А те, кто льет розовые сопли о дружбе бывших и нынешних, просто не знают, что на самом деле в головах у участников Санта-Барбары.

Blackcurrant Человек предполагает... Не все в жизни много просчитать,продумать, определить. К сожалению. Есть еще силы выше нас

его старший ребенок родился после вашей женитьбы и рождения вами дочерей?

Blackcurrant Это как себя не любить надо,чтобы за неликвид завалявшийся невостребованный с ребенком выходить...

Anonimnaya Прямо странно, то есть настолько был уверен в женщине, что столько детей ей сделал и потом передумал?

у него несколько браков

Anonimnaya В общем, ни в первом, ни во втором случае дальше свидания, на котором узнаю о пятерых

а мне всё равно, сколько там жён и детей в прошлых браках

аноним Вы молодец, но это благодаря тому, что Вы слаще морковки не видели в детстве, вот Вас и сразил немолодой мужчина своими щедротами.

ой не лукавь, много ли женщин Россеи видели что то слаще морковки И я такая же, видела только родительскую любовь, тёплую одежду и крышу над головой. А муж меня поразил, как ни один мужчина, что готов всё кинуть к моим ногам

автор, ИМХО вы с мужем стали жертвой собственной игры в благородство - наслушались мнений, типа "кровь - не вода". А ведь мамаша вашей падчерицы просто "разводит" вашего мужа ребенком. И залетела видимо спецом, чтоб захомутать и деньги тянуть. ИМХО, это хуже проституции. А ваш муж и вы теперь, как честные люди, всем должны. Не будьте вы дойной коровой!

красавица ой не лукавь, много ли женщин Россеи видели что то слаще морковки И я такая же, видела только родительскую любовь, тёплую одежду и крышу над головой. А муж меня поразил, ка ни один мужчина, что готов всё кинуть к моим ногам

все же как вы мне нравитесь своим умением отвечать,

красавица ка ни один мужчина, что готов всё кинуть к моим ногам

все - это всех детей? :))))))))))))))))))))))))))) Да уж, это многих бы поразило.

Blackcurrant Это как себя не любить надо,чтобы за неликвид завалявшийся невостребованный с 5 детьми выходить.... Это мужик,у которого шансы на обустройство личной жизни- зеро..Да и не молодой,наверное, семипап был,когда его взамуж брали. Возраст наверное далеко за, старичок-боровичок. Так что да-это вариант,когда вообще никого нет и никому не нужна. От безысходности.

сказочница

Матрешка.ру

из песни слов не выкинешь

спрячусь все - это всех детей?

у мужа все дети взрослые и обеспеченные, он постарался в этом плане, ни одну БЖ с голой жопой не оставил, и от детей не отказался. Я рада детям мужа, а они рады, что у папа прекрасная НЖ ( уже 17 лет как НЖ), с которой хоть в бой, хоть в рай

красавица обеспеченные, он постарался в этом плане, ни одну БЖ с голой жопой не оставил,

ну и радуйтесь. У автора совсем другая ситуация - там ребенок мужу-то изначально не нужен был. Че уж о новой жене говорить..

Аноним У автора совсем другая ситуация - там ребенок мужу-то изначально не нужен был.

иииииииии ребёнок после этого должен самоустраниться? Залезть обратно в живот?
Надо Автору поменять отношение к ситуации и жить спокойно и счастливо.
И не жадничать, деньги вода, а дети будут поддержкой на старости лет, я по родительской семье сужу, нас 5-ро детей, и родителям хорошо, мы их любим, помогаем.

красавица Залезть обратно в живот?

залезть туда, где сидела до 15 лет - в Пермь

красавица Надо Автору поменять отношение к ситуации и жить спокойно и счастливо.

поздняк метаться. Щас уже кроме денег девочке от папы ничего не надо будет, раньше надо было чесаться.

Аноним Щас уже кроме денег девочке от папы ничего не надо будет, раньше надо было чесаться.

красавица И не жадничать, деньги вода, а дети будут поддержкой на старости лет, я по родительской семье сужу, нас 5-ро детей, и родителям хорошо, мы их любим, помогаем.

Аноним У автора совсем другая ситуация - там ребенок мужу-то изначально не нужен был.

Девушка, вы платите ненужным людям деньги? ;)
так и муж автора, платит тому, кто ему нужен. А причины неоформления и незаписывания себя в свидетельство о рождении (хотя это тоже не факт) у него могут быть любые.

И да, не все БЖ - сучки, пытающиеся ребенком залезть в кошелек бывших мужей. с НЖ - не все сучки, считающие, что дети мужа от прошлых браков это проблемы, конкуренты, нахлебники и те, кто обирает ее лично.

упс так и муж автора, платит тому, кто ему нужен.

а по-моему у мужа автора комплекс супермена. Ребенка годами не видит - это значит, что он ему сильно нужен?

упс И да, не все БЖ - сучки, пытающиеся ребенком залезть в кошелек бывших мужей.

а кто кроме вас, говорит, что все?

"опять тащит к нам на Новогодние каникулы свою дочь" - если бы мне такое сказала моя жена, то она бы всю новогоднюю ночь в трусах провела бы в подъезде.
Дочь - это моя кровь, жена - это чужой человек.

Иннокен Дочь - это моя кровь, жена - это чужой человек.

Приплыли. Интересно почему муж автора не признал свою дочь. Видимо, такая любофф.

Иннокен ена - это чужой человек.

от чужого человека своя кровь????(ребенок)где логика?

Иннокен новогоднюю ночь в трусах провела бы в подъезде

Иннокен "опять тащит к нам на Новогодние каникулы свою дочь" - если бы мне такое сказала моя жена, то она бы всю новогоднюю ночь в трусах провела бы в подъезде.
Дочь - это моя кровь, жена - это чужой человек.

БожЭ, какой пафос. Че ж с ребенком-то не живется, раз он так дорог? Чужие тетки все-таки перевешивают в какой-то момент. А потом включается верхняя голова и начинаются темы типа этой. Некоторым надо и на елку влезть и пуп не оцарапать.

Blackcurrant

Слушайте, ну не все мужчины позволяют так слишком распоряжаться своей жизнью, как ваш. Понимаю, когда спрашивают совета, но вот так безоговорочно принимать вашу позицию насчет собственных детей....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы