опять тащит к нам на Новогодние каникулы свою дочь

Langueva Зато вы после праздников вернетесь веселая и отдохнувшая

что то я в этом сомневаюсь))

а вы любите своего мужа ???!!! а он вас ???!!!

МАМАмилойДОЧИ а вы любите своего мужа ???!!! а он вас ???!!!

Я бы сказала, что мы уже за 10 лет привязались друг к другу и плохо нам друг без друга долгое время врозь. + общий налаженный быт, комфорт.

Дaния что то я в этом сомневаюсь

Ну почему же?! Приехала домой и уже никого нет. Ощущение как к празднику, вроде готовишься, строишь планы, а они проносятся и потом , а было ли в обще. Даже если я и останусь на новогодние праздники, то тогда буду с сыном ходить по елкам детским (1 до НГ, 2-после), встречусь с подругами, у которых дети погодки (ее зачем брать с собой, ей что с 5-литками сидеть, что с нами, разговоры слушать). А в общем буду вести свой образ жизни, который бы вела без ее присутствия. Муж кстати четвертого уже начнет работать (пол дня)

83 автор темы буду с сыном ходить по елкам детским (1 до НГ, 2-после), встречусь с подругами, у которых дети погодки

Вот и правильно!

83 автор темы (ее зачем брать с собой, ей что с 5-литками сидеть, что с нами, разговоры слушать).

Еще демонстративно выходите из комнаты, когда она входит и за одним столом с ней не сидите, особенно за новогодним, так мужу и скажите: Я с этой за одним столом сидеть не буду. Вы движитесь в правильном направлении. Скоро и ваш ребенок станет "бывшим", а вы нигде не работающей бж, которая живет на алименты и ей все мало.

83 автор темы Ну почему же?! Приехала домой и уже никого нет. Ощущение как к празднику, вроде готовишься, строишь планы, а они проносятся и потом , а было ли в обще. Даже если я и останусь на новогодние праздники, то тогда буду с сыном ходить по елкам детским (1 до НГ, 2-после), встречусь с подругами, у которых дети погодки (ее зачем брать с собой, ей что с 5-литками сидеть, что с нами, разговоры слушать). А в общем буду вести свой образ жизни, который бы вела без ее присутствия. Муж кстати четвертого уже начнет работать (пол дня)

печально...не хотела бы так жить
да и не смогла уже

Девочка, значит, виновна, что не полюбила семью автора за краткие эпизоды общения. А что автор не полюбила, это понятно и объяснимо.

83 автор темы Я бы сказала, что мы уже за 10 лет привязались друг к другу и плохо нам друг без друга долгое время врозь. + общий налаженный быт, комфорт.

а он знает что у вас такое отношение к его дочери ???

омбог Еще демонстративно выходите из комнаты, когда она входит и за одним столом с ней не сидите, особенно за новогодним, так мужу и скажите: Я с этой за одним столом сидеть не буду. Вы движитесь в правильном направлении. Скоро и ваш ребенок станет "бывшим", а вы нигде не работающей бж, которая живет на алименты и ей все мало

Я никак не понимаю наше общество. что не слово- опять не то. А в этом-то уж что плохого? Сводит мелкого на елки и встретиться с подругами? Все, блин , такие самоотверженные, великодушные. Без 15-летней девицы и не выйти не куда, а уж так если на моря вздумали поехать, так уж как минимум подстройтесь и под чужую семью. Противно-то вот где, это обман, показуха чистой воды. Не верю!

Кобра Девочка, значит, виновна, что не полюбила семью автора за краткие эпизоды общения

Смысл тогда к нам ехать на семейный праздник.. Пусть справляет с близкими, дорогими, любимыми. К нам итак успеется

Попробуйте подружится с ней.Найдите общие темы,интересы.Вы можете ей стать подругой и Вам станет самой легче.Просто не зацикливайтесь,что это его дочь.Относитесь к этому проще.У Вас же ни кто мужа не отобирает.Пойдите на встречу мужу.Ведь явно он видит Ваш напряг.Будьте умней.

МАМАмилойДОЧИ а он знает что у вас такое отношение к его дочери ???

да, теперь знает

У нее еще нет своих детей, чтоб с ними непременно справлять новый год.
Съездить к отцу в большой город на каникулы - это нормально. Даже без пламенной любви. Может, еще сложится так, что она станет опорой сводному брату. А может и нет.

83 автор темы К нам итак успеется

Можно подумать, весь остальной год вы будете рады ее видеть.

аноним Попробуйте подружится с ней

Ну так я в любом случае буду искать контакт, напрягать ее здесь никто не будет. Просто я не в восторге от всей этой затеи. Кому эти "потуги" в обще нужны? Ей, ему ? Не знаю

83 автор темы Противно-то вот где

противно от того что взрослые люди ответственность нести не могут за свои действия и хотелки, а хотят только наслаждаться бесконечно и удовольствие получать за счет других.

Кобра Можно подумать, весь остальной год вы будете рады ее видеть.

думаю, что нет. Время упущено, надо было сразу выстраивать нам отношения , к 5-летке уверена, что отнеслась по другому, не исключаю, что проснулся бы к ней материнский инстинкт. Не буду лукавит, 15-летнию уже воспринимаю как конкурентку, глупо конечно, но пока на этом себя ловлю.

83 автор темы

Попробуйте с ней вдвоём поговорить.Без мужа и сына.Так сказать по душам."за чашечкой чая,в не напряженной обстановке."Пройдитесь с ней где нибудь вдвоём.

я вас автор всё таки не понимаю
у моего мужа тоже есть ребёнок 17 лет.сын
сейчас мы живём в однушке. ребёнок приезжает на праздники.выходные и каникулы бывает
напрягает мало места только(что не переодеться толком и спать в одной комнате приходиться)+у меня самой есть ребёнок 8 лет
скоро будет большая квартира и тогда будет всё отлично

pravoved бесконечно и удовольствие получать за счет других.

А вы все про свою проституцию, ну-ну....

83 автор темы Время упущено, надо было сразу выстраивать нам отношения , к 5-летке уверена, что отнеслась по другому,

Это ваша тетская ревность. А для вашего ребенка прикольно иметь именно старшую сестру. Более мелкой она бы вам все равно казалась такой же офигенно большой в сравнении со своей лялькой. До 15-леток вы дорастете лет через десять.

аноним опробуйте с ней вдвоём поговорить.Без мужа и сына.Так сказать по душам."за чашечкой чая,в не напряженной обстановке."Пройдитесь с ней где нибудь вдвоём

Ни к чему.

аноним сейчас мы живём в однушке. ребёнок приезжает на праздники.выходные и каникулы бывает

Ну так это-то реальная проблема. А у автора квартира 100 метров. никто никого не стеснит. Просто ревность.

Кобра А для вашего ребенка прикольно иметь именно старшую сестру

Соглашусь, для сына вижу пока только +

аноним Попробуйте подружится с ней.Найдите общие темы,интересы.Вы можете ей стать подругой и Вам станет самой легче.Просто не зацикливайтесь,что это его дочь.Относитесь к этому проще.У Вас же ни кто мужа не отобирает.Пойдите на встречу мужу.Ведь явно он видит Ваш напряг.Будьте умней.

не получится, при изначальном неприятии ребенка. У меня вот больше чем за 10 лет не получилось, вместе живем, хотя все головой понимаю, что надо, так всем будет лучше, девочка хорошая и т.д. Вот хватает на неделю , не больше. Всю жизнь ломать себя не будешь, раздражение так и прет против здравого смысла.. Сейчас уже плюнула, нет так нет, хватит с меня. Лучше уж развод и жить одной, папа пусть в гости ходит. Так что не так легко взять и принять ребенка и тем более полюбить, терпеть и то очень тяжело и выматывает морально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы