опять тащит к нам на Новогодние каникулы свою дочь

Кобра Ну так это-то реальная проблема

да я как то не считаю это проблемой.мальчик не конфликтный тихий

Автор - поставьте себя на ее место. Вы приезжаете к отцу раз в год - а там его жена откровенно не рада. Раз-то в год неужели нельзя потерпеть и отнестись с пониманием? Да, это его ребенок и мужика хорошо характеризует, что не бросает и поддерживает.

83 автор темы к 5-летке уверена, что отнеслась по другому нет, возможно , еще хуже..

83 автор темы да, теперь знает

а не думали что ему больно от этого или плохо

мама Так что не так легко взять и принять ребенка и тем более полюбить, терпеть и то очень тяжело и выматывает морально.

Очень сложно. Я даже с мужем "фильтровала " разговор, в ее присутствии. Я даже жалею, что планировку в квартире поменяла- объединили гостиную с кухней. Она спала именно в гостиной, приходилось всегда ее видеть. вся жизнь у меня на кухне проходит.

МАМАмилойДОЧИ а не думали что ему больно от этого или плохо

Он меня может и не понимает, но и не осуждает.

Терпение. Девочка на самом деле ни в чем не виновата. Не надо срывать на ней свою злость. Будьте выше этого.

Ну ширму поставьте временную складную.

аноним Терпение.

В любом случае выбора нет, остается потерпеть. Но в душе бунт

Кобра Ну ширму поставьте временную складную.

Елку уж тогда большую в центр

Вот какая же она интересная, бабская логика... Значит ежели мужик берет бабу с "прицепом", то он это дитё обязан холить и лелеять как собственное чадо, а иначе пшел вон. А если у мужика прицеп... "Нахрен тащищь к нам своего". А может тогда логично было бы сказать такой мадам - пшла вон. Мне кажется так было бы справедливо в подобной логике.

83 автор темы Елку уж тогда большую в центр

и девочка будет спать под елкой? :)
ширма - нормально.

83 автор темы Но в душе бунт

Да что за бунт? Ребенок приезжает один раз в год. Не чаще. Радоваться нужно такой деликатности, а не бунтовать.

аноним я бы отнеслась с понимаем. Ведь это ребенок от моего любимого мужчины

угу.а еще другой женщины, которую пежил ваш любимый мужчина

Аноним а еще другой женщины, которую пежил ваш любимый мужчина

а как быть с ребенком жены от первого брака? ветром надуло?

83 автор темы Он меня может и не понимает,

конечно не понимает...раз вам это не приятно и он всё равно в дом везет

МАМАмилойДОЧИ и он всё равно в дом везет

Ну а куда - может, еще на улице ребенка держать? А то нынешняя жена чувствует себя притесненной, королевна какая.

Проблема здесь конечно во мне и она внутри меня. Ведь предыдущие разы она приезжала и ей нравилось у нас, уезжала со слезами. Потом , конечно, быстро забывала, ну это естественно . Скажу более и тем самым взбудоражу общественность, я у нее вызываю огромную симпатию. Во многом она мне подражала, сказала, например, что отрастит волосы как у меня, и на след год она приехала с шевелюрой, и так по мелочи, (в одежде, в чем-то еще) , в одноклассниках я у нее в статусе родственницы и лучшей подруги

83 автор темы в одноклассниках я у нее в статусе родственницы и лучшей подруги

Ну вот - тем более зачем злиться. Да, так сложилось на сегодня ситуация. Устройте ребенку хорошие каникулы - муж Вам будет только благодарен.

83 автор темы я у нее вызываю огромную симпатию

дык и у вас оторжение она вызывает не как она сама,а просто как факт того,что у вашего мужа была женщина, с которой он занимался сексом и у которой ребенок ОТ ВАШЕГО МУЖА.
и ослу ясно что девочка как личность тут ни причем

совершенство просто как факт того,что у вашего мужа была женщина, с которой он занимался сексом

Нет. этого нет, я ревновала может к этому факту первый год, никогда на этом не зацикливалась. Я ее не могу принять и назвать "своею", и воспринимаю как чужую. У меня так , если не свой, значит чужой

83 автор темы У меня так , если не свой, значит чужой

и? ну чужая и чужая,имеете право. Чего разоряться-то))

83 автор темы тем самым взбудоражу общественность

автор явно наслаждается всеобщим вниманием
ждем с нетерпением через пару лет тему "его дочь понаехала тут учиться"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы