опять тащит к нам на Новогодние каникулы свою дочь

Shevronka Говорят же, что думать раньше надо было Головой!

умные все такие. А такие глупости совершаете сами зачастую! все имеют право на ошибку - кто с кредитами не может разобраться, кто с мужьями алкашами, кто с чужими детьми, кто с родственниками, кто с больными кошками.....Не знаю ни одного человека, который хоть раз в жизни не ошибался. Даже самые умные такую глупость иногда сделают - диву даёшься

Murza

Ну так ошибся, зачит пожинай плоды.

Murza

ну и? ребенок тут при чем? ошиблись - ваша проблема. улыбаемся и машем при ребенке.

мне как бывшей жене плевать на настоящую, и моей дочери тоже, главное, чтобы она не мешала общению с отцом,
а она не будет мешать, потому что неглупая девушка, понимает, что только себе хуже сделает

Само название темы поражает "тащит". А если про вашего ребенка так скажут. Нельзя так. Отец должен с дочкой общаться. "А голодные глаза" вы на себя это спроиктируйте. Даже не хочется более писать. Дети не просились рожаться. За это отвечают родители. Муж молодец, что делает с дочкой общаться. Ну не все же праздники будет у вас. Уж тройку дней можно потерпеть ради мужа

Нинчик улыбаемся и машем при ребенке.

ну так и делаем. но внутри то напрягает, вот на форуме и пишут.
Ребенок сам по себе не при чем, но зачастую он становиться раздражающим фактором. Об этом и говорят. Ни чего ужасного в этом нет. Просто факт.

Murza было бы лучше чтоб их не было, в смысле у мужа не было детей в предыдущем браке.

Murza живое напоминание прошлой жизни мужа

Tessaria Al`Fierro я ни за что бы не пошла и не пойду замуж за человека с детьми от предыдущих браков

Что-то взрослые женщины, которые хотят выйти замуж, не ищут себе мужей среди 18-летних юношей без прошлого.
Кто такие свободные мужчины лет 27 и старше? Практически все из них - это те, у кого был брак и есть дети от этого брака.
Дети мужа, дети жены - это реальность, с которой нужно примириться.

Murza ох как красиво рассуждают тут некоторые теоретики - люби, прими, терпи, знала на что идёшь и т.д. А как бы там ни был- это чужой ребенок и он мешает и раздражает, даже если он супер хороший. А свой ребенок каким бы он ни был кривым, косым - все равно ближе и роднее, и всегда будет в приоритете. Вас же раздражают родители мужа/жены

Ерунду говоририте. Не меряйте всех своими мерками. Я практик. Я люблю своего мужа, для меня важно, чтобы в семье все было хорошо, чтобы моя дочь росла с отцом, а не ездила вот так в гости. А мой муж любит хороших людей. И я не представляю, как бы он мог любить меня, если бы я ТАК относилась к его сыну, как автор. Я думаю, он не стал бы жить со мной такой, и мой ребенок рос бы без отца.
Так вот, да, в своих интересах, в интересах своего ребенка я буду принимать в гостях его сына. Любить меня его никто не заставляет, но терпимо, по-человечески относится к ребенку, я могу. Ну и не вызывает он у меня никаких отрицательных эмоций. (наша дочь очень с ним похожа, одно лицо) И что плохого, если у дочки будет брат? Жизнь длиная, кто знает ,как сложится, а тут близкий человек.
Кстати, мамаша тоже, похоже, его как то настраивает, но мне пофиг. Несколько дней смотрит из-подлобья, я внимания не обращаю, а потом, глядишь, оттаял, рассказывает все, про школу, про друзей. Когда маленький был, как то , проведя отпуск с нами, сказал: "Жалко, что вы не моя мама..."

Да и маму мужа я любила всей душой, ближе была с ней , чем со своей мамой. Почему родители мужа должны обязательно раздражать?

Автор,мудрость приходит с годами.Будьте дальновиднее и мудрее,хотя бы ради своего ребенка.
У Вашего ребенка есть старшая сестра,и не смотрите на нее как на гадкого утёнка.Она может через 5-6 лет замуж за олигарха выйдет, а ваш ребь будет нуждаться и она ему станет опорой ,когда вас вдруг не станет,тьфу-тьфу..Жизнь она такая хитрая и длинная.

Поговорила с супругом и высказала, что было на душе. В общем я думаю (может ошибочно, пока сомневаюсь), что встречу с ними НГ, но и обязательно с гостями и числа второго с сыном поеду к родственникам, которые нас всегда ждут и приглашали как раз на праздники. Думаю, это меньшей кровью обойдется. И пусть общаются, пожалуйста, налаживают свою "родственную связь. И меня никто раздражать не будет, программу пусть сами продумывают чем им заниматься. Только я заранее знаю, что после похода в Гринвич уже интерес проподет.

83 автор темы проподет

Автор, вы мой кумир.

83 автор темы что после похода в Гринвич уже интерес проподет

Почему, есть же еще много торговых центров и развлекаловок всевозможных.

Вот всегда интересовало создадут тему вроде как совета спросить, со стороны на ситуацию посмотреть, а потом сделают с точностью до наоборот. Мне кажется у меня ребенок 13 лет больше понимает, чем вы автор. Ведь многие не только свою точку зрения высказали но и аргументы привели, а вы нашли 2-3 поддержавших вас и видимо для них и написали, что руки умываете и всем своим видом, словами и поступками показываете что у вашего супруга как бы 2 семьи и вас его интересы не волнуют...

13солнце что руки умываете и всем своим видом, словами и поступками показываете что у вашего супруга как бы 2 семьи и вас его интересы не волнуют...

Но а что, ходить себя ломать. Праздник, да, отметим, но а дальше... взрослые люди, что не найдут чем им заняться.

Кстати многие здесь и посоветовали, не мешать общению отца с дочерью, и самой, если есть возможность, уехать. Считаю, что моего гостеприимства хватит, а дальше вот пусть общаются

Shevronka Почему, есть же еще много торговых центров и развлекаловок всевозможных.

А вот муж терпеть не может всего этого, максимум на час сводит в ТЦ так по-быстрому, а дальше правда даже не знаю, что будут делать. В кино он ее точно не поведет, вот будут дома у телика время проводить

анонимно Ерунду говоририте. Не меряйте всех своими мерками.

повторяю, все это хорошо до тех пор пока не встаёт вопрос - свой или чужой ребенок. Вот тогда и сбрасывают маски даже самые благородные и мудрые. Хорошо если не придется в жизни делать такой выбор, но

анонимно Жизнь длиная, кто знает ,как сложится

83 автор темы вот будут дома у телика время проводить

я вот дочь оставляю бывшему без проблем, и на выходные и на праздники, и в каникулы, он и на дачу с ней съездит, зимой на гору, в конный клуб и т.д., телек и кино, и магазины, точно в их программу не входят, так что все зависит от взрослых, если они себя только теликом и магазинами развлекают, то понятно, что ребенку могут предложить только это

Да вы автор и правда понять не хотите, вы теперь семья с вашим мужем. То есть один организм, одно целое. Сейчас это и не трудности в общем-то, но вы уже как говорится себя показываете. А если у вас в семье родителей нужна помощь будет ваша то муж тоже может сказать - я поехал а ты сама греби...

автор этой темы своим поступком хочет показать кто тут главный и более любимый.наказать мужа(своим отсутствием в новогодние праздники)смотри мол кто Я.и кто ОНа(Дочь).

Murza это другое. Сирота - это отдельная тема.

так девочка и так сирота- она без папы растет.
вам объяснять я думаю бесполезно. вы сами недолюбленная, от того и любить не умеете.
вам предлагаю помнить что земля круглаЯ, жизнь разная и гарантии что вы не станете бывшей вообще нет.
вот тогда конечно песни будут другие

Murza А тут то не сирота, живое напоминание прошлой жизни мужа, в комплекте с его мамой, которая ещё и напоминает о себе периодически.

эээ простите, что то я не догоняю уже. а че другие подруги по койке вашего мужа не напрягают? откуда такая избирательность и собственная ущербность?
мне вообще все равно что было до меня и как было.
видимо кому то и за девственников замуж выходить, ну чтобы наверняка

13солнце То есть один организм, одно целое. Сейчас это и не трудности в общем-то, но вы уже как говорится себя показываете. А если у вас в семье родителей нужна помощь будет

Хорошо, тогда моего мнения никто не спрашивал, когда решили как проводить будем НГ. я была поставлена перед фактом. И я единственное могу сделать, это не мешать. ну и сам праздник (новогоднюю ночь) постараюсь сделать положительным

Постарайтесь найти общий язык с девочкой, у меня была похожая ситуация. Потом дочь мужа трагически погибла и уже ничего не вернуть. Мы не знаем как сложится жизнь, постарайтесь стать друзьями.

Кста, в предыдущие приезды именно я продумывала куда мы пойдем, и ходила именно я с ней , муж сидел с мелким. Я наезжала на мужа когда она сидела с надутыми губами за компом , что ей скучно. Даже иногда ругалась, мол, привез, так надо туда-сюда. но было у меня тогда какое-то желание, порыв. А потом увидела, что уезжает она и все, не смс с элементарным поздравлением, тишина до след года. может это нормально. Но сейчас у меня прямо нет желания с ней возиться, для меня это неожиданно и видеть я ее не хотела бы в НГ. Эгоистично, да, поэтому я сваливаю

83 автор темы потом увидела, что уезжает она и все,

Господи, да у меня с половиной взрослой родни так. У всех своя жизнь. Не обижаться же за это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы