опять тащит к нам на Новогодние каникулы свою дочь

83 автор темы да, ему в гостинице не в кайф, вот именно он хочет , чтобы пожила с нами, с отцом пожила, с братом сблизтлась

А так вам не в кайф. Сына можно и с ним отправить, вот пусть и сближаются. А вы пока по подругам погуляете, как и собирались. Нет, ну реально, если меня что-то не устраивает, я ищу решения. А вы такое ощущение только поныть хотите. Так непонятно из-за чего. К вам ее не жить отправляют и наверняка не на все каникулы. Ну шмотки ей купить, не самое страшное, а развлекать ее зачем, если сами же пишете что лучшее развлечение для нее Гринвич. Собрали мужа с утра, и отправили его с дочерью шопиться и отдыхайте. Муж пару дней ровнехонько и выдержит, и наобщается заодно.

Аноним, а может мне вашего мужа увести? я буду жить с ним и нигде не работать. в 100 м квартире. И буду рада его детям от предыдущих браков, если он любит их, помогает им и хочет видеть. А вы себе найдите козла, который про собственных детей забывает, забирает у них последнее и не дает ни копейки! У меня на работе такой работает. Готов ЗП получать 6 тр официально. лишь бы алименты не платить.

Кобра действительно?
денег жаль

Не жаль, для меня это был бы идеальный вариант

скроюсь Аноним, а может мне вашего мужа увести? я буду жить с ним и нигде не работать. в 100 м квартире. И буду рада его детям от предыдущих браков, если он любит их, помогает им и хочет видеть

А это я так понимаю комплимент мужу

83 автор темы Вот просят поставить на ее место, так вот я бы своего ребенка бы не отправила бы на 10 дней на НГ к "отцу" с его семейкой

афтор, мне ваш муж подходит, разводитесь, вы удобная бывшая, а девку 15 лет в качестве падчерицы - да с удовольствием ))))) я еще говорю ее удочерить, пока не поздно.

аноним да с какого перепугу ????

ну с перепугу можно и не думать головой. она была в курсе, что ребенок в наличии, что будет ребенок всплывать и будет присутствовать.

83 автор темы У меня есть такой страх

автор, вы зря боитесь, зря. ваш муж порядочный человек. откройте свое сердце. сделайте так, чтобы у вашего ребенка была сестра.
жизнь может сложиться по разному и может так стать что эта девочка будет единственным близким человеком, не дай бог конечно, вашему ребенку.
мудрости вам желаю и сердце свое открыть и себя вспоминать почаще в 15 лет и своих подружек, юмора побольше. удочерять пока ее не надо ))))
сходите к психологу, это самое продуктивное в данной ситуации.

А еще у него поди мама есть... Вдруг тоже захочет приехать :) Разводитесь сразу :) А то столько потенциальных трагедий :)

83 автор темы А это я так понимаю комплимент мужу

да и вашей не дальновидности. тут уже несколько готовы прибрать.я кстати тоже не откажусь )))

скроюсь А вы себе найдите козла, который про собственных детей забывает, забирает у них последнее и не дает ни копейки! У меня на работе такой работает. Готов ЗП получать 6 тр официально. лишь бы алименты не платить.

телефончик автору дайте ))))) а мужа мы подберем. не подраться бы только

аноним вообще, коли женщина родила, будь любезна - обеспечивай ребёнка. В т.ч. жильем.

а вам не кажется что это обязанность обоих родителей! что бы этот ребенок получился поди оба родителя принимали участие!
Я не понимаю тогда почему сейчас в этой теме пишут что лесом девочку слать надо, а как женщина здесь создает тему о том что бывший муж не помогает и не общается с ребенком, сразу все на дыбы встают и пишут что муж козел. скорее подавайте в суд.

аноним вот прям вижу , что ее мамаша настрополяет ее , у папы денег много , надо оттяпать как можно больше ....неее,

Это вам к доктору надо. Подросток хочет на каникулы сгонять в новый город к родному отцу, вот и все.

аноним тьфу , тьфу три раза , ужас какой

всякое может быть.

Во мне две противоположности, содной

Аноним автор, вы зря боитесь, зря. ваш муж порядочный человек. откройте свое сердце. сделайте так, чтобы у вашего ребенка была сестра.
жизнь может сложиться по разному и может так стать что эта девочка будет единственным близким человеком, не дай бог конечно, вашему ребенку.
мудрости вам желаю и сердце свое открыть и себя вспоминать почаще в 15 лет и своих подружек, юмора побольше. удочерять пока ее не надо ))))
сходите к психологу, это самое продуктивное в данной ситуации.

С другой же так хочется

аноним автор , не ведитесь на провокации , шлите чужую не пойми какую дефку лесом

Пока думаю поговорить с мужем о досуге и пустить все на самотек, там разобраться по ходу пьесы.

а вам не кажется что это обязанность обоих родителей! что бы этот ребенок получился поди оба родителя принимали участие!
Я не спорю, что должен. Но если с него, (цитировать не могу, т.к. с планшета пишу) и взять-то особо нечего, кроме алиментов 16,5% от зп в 20 тыс, то нужно суетиться маме. Мне моя специальность позволяет получать приличную зп, в отличие от спец-ти мужа. Так что надежды на папу у той дочери, получается нет.

Фу как противно вас автор и вас поддерживающих читать. Нет у вас права так относиться к ребенку появившемуся на свет до вас в жизни вашего мужа. Я в разводе с мужем. Неужели его НЖ называет нашу дочь ублюдком (отец ее кстати безмерно любит и заботиться), неужели вы не хотите ценить в своем муже благородство и любовь по отношению к дочери. Искренне мне интересно если разведетесь, то ваш ребенок тоже перейдет в разряд ублюдков для следующей жены? Не зарекайтесь!!! Жизнь она штука интересная, вы предполагаете, а бог располагает!

аноним а неё ушли деньги от моего добрачного жилья, и плюс подаренная мне недвижимость

аноним коли женщина родила, будь любезна - обеспечивай ребёнка. В т.ч. жильем.

аноним Если я кручусь, что-то делаю,

скажите в каком месте надо покрутиться, чтобы недвижимость подарили? Прям вот на каждом углу всем мамам родившим недвижимость дарят, а кому не дарят, тот плохаямать

Джесса всегда стараюсь не переходить на личности, но про вас, автор, никаких хороших слов просто нет
вы ребенка два раза в своей жизни видели, а она у вас и ушлая, и наркоманка, и отца окрутить хочет, и жить переехать. по-ходу это дочери нужно на форуме темы открывать типа "злая мачеха гнобит и настраивает отца против"

Да не, автор то написала что девочка просто ушлая. Зато сочувствующие не поскупились на эпитеты для незнакомого ребенка. Видимо по своему подобию...

К нам сын мужа приезжает на все лето.( Тоже нагуляный в 18 лет. ) Сейчас ему 14. Моя старшая дочь (от первого брака, ей 18) дружит с ним, переписываются в контакте ( он в другом городе живет) Младшая(общая) всегда говорит, что у нее есть сестра и брат, скучает.
У меня почему то нет никакой неприязни к этому мальчику. Он то точно не виноват в ошибках родителей, он их не выбирал.
Напрягают , конечно, дополнительные заботы- все таки 3 е детей. Всех накорми, убери. Но сейчас уже старшие взрослые, помогают. (Я работаю, в отличие от вас. ) Я напрягаю обоих одинаково, каждому задание на день. Но и развлекаться вместе.
Автор, не берите в голову кто у нее мать и как она на свет появилась. Берите у мужа кредитку и вдвоем с девочкой на шопинг. Доставьте удовольствие и себе и ей. Это весело, с сыном у вас так не получится.

И еще,Автор ,вы представте, что вы разводитесь с мужем и это ваш ребенок нежеланный гость в семье отца.

Автор вот в семье моего мужа у его отчима была и есть дочь от первого брака. Наблюдаю эти отношения оч. Давно и вот какой вывод сделала - как бы прекрасно не относилась вторая жена к дочери мужа, со временем она и в глазах мужа странет мегерой и будет виновата что отношения с дочерью не сложились. Поэтому раз уж так у вас сложилось в жизни имхо для вашего же блага почаще говорите мужу что он сам принимает решения и сам со своим ребенком проводит столько времени столько сочтет нужным.

омбог скажите в каком месте надо покрутиться, чтобы недвижимость подарили? Прям вот на каждом углу всем мамам родившим недвижимость дарят, а кому не дарят, тот плохаямать

умеют же люди все извратить.
До брака была квартира своя. Работала, как лошадь. Накопила денег, + родственники дарственную оформили.
Вот и расширились. Никакого волшебства.

ясама Давно и вот какой вывод сделала - как бы прекрасно не относилась вторая жена к дочери мужа, со временем она и в глазах мужа странет мегерой и будет виновата что отношения с дочерью не сложились.

+++ все женщины - конкурентки

аноним Ну так если вы дочь обманным путем от мужа заделали, то тогда и вопросов нет.

При чем тут вообще это?Новой супруге мой ребенок будет чужим,какой с нее спрос-то???Тут речь не о папиных отношениях с ребенком,а о том,как супруге мужа себя вести.
Я бы просто уехала на это время куда-нибудь.Дочь желает общаться с отцом?Пожалуйста.Но досуг придумывать им-нафиг надо.

83 автор темы Опять будет голодными глазами смотреть, чтоб то ей купили, да то.

автор жизнь длинная. а вашему сын всего 5, браку 10. теперь живенько так представьте, что через пяток лет ваш муж является бывшим, а у мужа новая семья. И новая жена с новым ребенком про вашего сына говорит - опять притащил этого, будет объедать тут нас. И подумайте, что отдача всегда прилетает

Mauricia При чем тут вообще это?Новой супруге мой ребенок будет чужим,какой с нее спрос-то???Тут речь не о папиных отношениях с ребенком,а о том,как супруге мужа себя вести.
Я бы просто уехала на это время куда-нибудь.Дочь желает общаться с отцом?Пожалуйста.Но досуг придумывать им-нафиг надо.

А автор сама проблему придумала. С нее никто не требовал составлять программу развлечений. И даже больше, автор по прошлым приездам знает, что девочке общий досуг и не требуется, ей нужен шоппинг. И тем не менее решила порефлексировать заранее. Ну нравится, ну сходи с ума. Хотя ей уже предлагали разные варианты, но лучше продолжать страдать. Тема ни о чем.

babyмама Опять двойные стандарты ю-мамы!

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы