опять тащит к нам на Новогодние каникулы свою дочь

аноним он ребенка не планировал , мамаша сама решила его рожать , так пусть и воспитывает его сама ,он на него не записан , вообще можно лесом послать

Писюльку свою надо было в двойную защиту одеть, а не надеяться на авось суя ее кому-попало.

аноним чего вас понесло то ?

Меня понесло?
Ублю?док (от глагола «ублудити» «блудить»)[1] — выродок, нечистокровный либо незаконнорожденный потомок чистокровного (породистого) родителя.
Вот из википедии.

аноним он ребенка не планировал , мамаша сама решила его рожать , так пусть и воспитывает его сама ,он на него не записан

Это так и есть, фамилии разные, отчество, зато НГ-семейный праздник , с нами.
Вот просят поставить на ее место, так вот я бы своего ребенка бы не отправила бы на 10 дней на НГ к "отцу" с его семейкой

Аноним это его дело. ваше дело принимать и понимать что его ребенок по случаю мог остаться сиротой в любой момент и он мог ее забрать жить с собой в любой момент. и все, приплыли.
вы об этом не думали???

У меня есть такой страх

83 автор темы Это так и есть, фамилии разные, отчество, зато НГ-семейный праздник , с нами.
Вот просят поставить на ее место, так вот я бы своего ребенка бы не отправила бы на 10 дней на НГ к "отцу" с его семейкой

А вы с мужем принципиально вопросы такие не обсуждаете? Или он с вашим мнением не считается?
Ну вот как так, вы мужу говорите, дорогой, я бы не хотела проводить выходные с практически незнакомым мне подростком, а он вам что в ответ?

аноним может она воровка или накроманка

вот кстати, да. Почему-то все дети от бывших - это такие невинные сиротки Марыси. А там может такой кот в мешке оказаться. Поздно ваш муж за воспитание спохватился.

83 автор темы Это так и есть, фамилии разные,

Тут у четверти сайта фамилии с детьми разные, к чему тут это? Вы бредите.

83 автор темы Вот просят поставить на ее место, так вот я бы своего ребенка бы не отправила бы на 10 дней на НГ к "отцу" с его семейкой

Так у вас он маленький, вы еще можете решать. А в 15 лет ему может и захочется сгонять на каникулы к отцу. С которым вы к тому времени с большой вероятностью разведетесь. И его новая будет обзывать вашего сына ублюдком..

аноним Ну вот как так, вы мужу говорите, дорогой, я бы не хотела проводить выходные с практически незнакомым мне подростком, а он вам что в ответ?

я этого не говорила, но думаю, спросить, как он в обще рисует нас досуг?

Аноним вот кстати, да

Ой.. то в институт поступит, злыдня такая, то наркоманка.. Ну все собрали :)
Мужик-то совсем чтоли кому попало совал?

Кобра С которым вы к тому времени с большой вероятностью разведетесь

бред-то вот он. это что . повод для развода, мы вот , наоборот планируем, еще детей родить

83 автор темы я этого не говорила, но думаю, спросить,

Ну спросите, че. Если не боитесь, что пальцем у виска покрутит.

83 автор темы я этого не говорила, но думаю, спросить, как он в обще рисует нас досуг?

Ну так спросите. Я вообще не понимаю, о чем можно говорить, если вы прежде всего не обсудили это с самым главным человеком в данной ситуации. Муж точно также может тяготиться этими обязанностями и рад будет получит совет. Реально не понимаю, почему если вас все так напрягает, вы не отправите мужа на пару дней повидаться с дочерью на нейтральной территории.

нет, девочка не наркоманка не воровка, ушлая , как в прочим, многие в этом возрасте

аноним Реально не понимаю, почему если вас все так напрягает, вы не отправите мужа на пару дней повидаться с дочерью на нейтральной территории.

да, ему в гостинице не в кайф, вот именно он хочет , чтобы пожила с нами, с отцом пожила, с братом сблизтлась

У моего мужа есть сын, 17 лет, живет в Швеции, так я буду даже рада если он сюда приедет на новый год. У меня тоже есть ребенок и сейчас ждем нашего общего. Я по-моему больше мужа переживаю за то, что у его сына загран паспорт заканчивается летом и 18 лет исполняется, ходила возмущалась, что БЖ не может сына сюда отправить весной, или лучше в начале зимы, чтобы спокойно паспорт поменять и с армией проблем не было. И в соц. сетях мы с ним общаемся и в скайпе, мой сын так вообще мечтает с ним познакомиться.
Это у меня третий брак, второй муж был с дочерью, причем дочь была с ним, вот это вот было тяжело, при том, что семью обеспечивала я.
Так что если не можете принять чужого ребенка, то хотя бы попытайтесь смириться и потерпеть. Вам и вашему ребенку от вашего мужа достается больше, чем бедной девочке. И я думаю от покупки пары лишних вещей для девочки вы не обеднеете. И подумайте, что это для вас ребенок чужой, а для мужа это в какой то мере часть его семьи.

83 автор темы Поругайте меня или может кто поддержит

И поругала бы, и поддержала... всю тему не читала пока. Мне важней в этой ситуации мнение мужа. Но и с его стороны не мало важный момент должен присутствовать - оговорил ли этот вопрос он с вами, или уже преподнес решение и оно обсуждению не подлежит... Все-таки дом общий, быт. Если вопрос решался совместно, муж учитывал интересы своей нынешней семьи - то это одно, здесь бы я поддержала мужа и вообще никаких проблем. А если же меня поставили перед фактом - мне бы не понравился такой ход и отпечаток на гостеприимстве бы остался, даже не смотря на то что я домохозяйка, обеспечивает семью муж. Может у меня было предложение по-другому провести период зимних каникул или еще что... Как-то так.

аноним еально не понимаю, почему если вас все так напрягает, вы не отправите мужа на пару дней повидаться с дочерью на нейтральной территории.

действительно?
денег жаль?
или муж не имеет права тратить время не на вас?

"его деньги общие, вы на них живете"
Живём и на те и на другие, моя зп больше. На ребёнка он платит алименты, и, считаю, этого достаточно.
"он что не работает? у вас разный бюджет? или у вас брачный договор? а вы в курсе что его дочь, в случае если у отца есть имущество, она имеет право на долю этого имущества после смерти отца!"
у мужа есть комната в его городе, но она на него никак не оформлена толком, доки надо делать и делать, и после его смерти она вымерещится(перейдёт гос-ву). Квартиру которую сейчас покупаем, оформлена будет на меня полностью, т.к. на неё ушли деньги от моего добрачного жилья, и плюс подаренная мне недвижимость. Обошлись без ипотеки, а бюджет у нас общий.
вообще, коли женщина родила, будь любезна - обеспечивай ребёнка. В т.ч. жильем. Если я кручусь, что-то делаю, то делаю это для своего ребёнка, а делить квартиру с чьим-то отпрыском не желаю. И завещание на эту квартиру я на своего сына напишу. В моем-то случае с отца взять-то особо и нечего, кроме алиментов от зп в 20 тыс. Значит, все зависит от матери, Я как мать о дите позаботилась, пусть та мама тоже поднимет попу и обеспечит своё дите жильем.

83 автор темы в прочим

Впрочем.

аноним так вы донесите до него , что вам нафиг это не надо

Но будьте готовы, что тогда отец проведет каникулы с ней. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы