Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

помогите, пожалуйста...нужно напугать/наказать мужа

это 100% повторится, уходом своим вы никаких проблем не решаете, почему они должны исчезнуть?
Поэтому можете прямо сейчас

БогатаяСчастливая НАВСЕГДА вернусь в свою квартиру. буду решать что-то с дочкой, с мамой... тогда уже я пойму что конец...

Дусёчек БогатаяСчастливая
гнал в пятницу
А сейчас что? ведет себя как обычно?

???

Le_Soleil

1.тепло - печкой

1. подмыть -умыть- тазик с водой
  2. воду привезут друзья
  3. деньги на еду у меня есть!!
  4. тьфу. тьфу -скорая помощь ездит

[Фея]

почему Вы уверены, что повториться? или люди не меняются?

Дусёчек

сейчас я его игнорирую, он тоже

Держите автор, я не поленилась даже найти Вам дом:
66.ru/realty/doska/zagorod/4462596-sdam-dom-2-et-uchastok-6-sot.html
66.ru/realty/doska/zagorod/729975-sdam-dom-2-et-uchastok-2-sot.html

БогатаяСчастливая почему Вы уверены, что повториться? или люди не меняются?

Вообще, люди редко меняются и только если сами сильно того хотят, а не вдруг после убеганий жены с ребенком в чужие садовые домики в ноябре.
Ну и почему бы ситуации не повториться? Вы ж ее не решили, а нерешенные проблемы имеют свойство всплывать периодически

БогатаяСчастливая 1.тепло - печкой

печку протопить и поддерживать тепло нужно уметь еще, дрова опять же.

БогатаяСчастливая 2. подмыть -умыть- тазик с водой

вы себе жизнь в деревне представляете? сколько надо воды нагреть, чтобы помыть - подмыть, чашки- ложки помыть?

БогатаяСчастливая 3. воду привезут друзья

т.е. тут вы их не напрягаете?

БогатаяСчастливая 4. деньги на еду у меня есть!!

еду еще нужно где-то покупать

БогатаяСчастливая 5. тьфу. тьфу -скорая помощь ездит

да? не всегда и не везде, вы этого не знали?

Дак нафига домик та,непойму?Что за бзик?Я ушла к маме в свое время,довел ,но в квартиру,он потом в машине ночевал под нашим балконом,караулил.Поверь,намного лучше на балкончик выйти,а там милый под балконом,хоть серенады не поет,но мерзнет ведь!Мне ваще понравилось,я прям каралевай себя ощущала.И домой его не пускать,ни-ни,в домофон тож не отвечать.Вот как учить их надо-гордая и независимая,на балконе!а не жалкая,немытая в садовом укрытии,вся в золе.Доче объяснить,что неделя каникул от квартиры пока,а далее видней будя.Квартира с балконом?А если серьезно,уходите гордо,а не как бомжиха,хоть и временно.

У нас друзья есть, она тоже уходила с ребенком, первый раз он ее вернул, но через какое то время стал вести себя по прежнему, она второй раз ушла..он вернул ее но позже...история повторилась, третий раз ушла...возвращать не стал...
Так что автор уходя-уходите на совсем...

А вас в домик бесплатно пустить? А дрова вы сами напилите, наколете? Или хозяйскими будете пользоваться? Они кстати денег стоят. А электричество жечь за чей счет собираетесь?
Вообще с добрыми людьми чем рассчитываться планируете?

БогатаяСчастливая тепло - печкой

2. воду привезут друзья
  1. А откуда дрова? В садовых домиках не живут, в зиму не запасают и печки рассчитаны максимум на компанию одетых по осеннему людей. Вы надеетесь поддерживать там температуру, достаточную чтобы раздеть грудничка догола и еще помыть?
  2. вы спросили друзей станут ли они ездить к вам в тьмутаракань садовую да после работы по пробкам чтобы водички привезти?
  3. Туалет вас не пугает? бросите одного ребенка в домике и пойдете?
  4. Скорая по городу добирается не дождешься, а в сад они могут попросту не поехать. акие там адреса-то? а протом в опеку стукнут на вас как пить дать.

Аноним Вот как учить их надо-гордая и независимая,на балконе!

Аноним Квартира с балконом?

БогатаяСчастливая 1.тепло - печкой

2. воду привезут друзья

Охренеть :) Так друзьям проще будет вас к себе пустить, чем у черта на рогах вам круглосуточно обеспечивать дрова, воду и печку.
Автор, звоните сразу в психиатрию. Это по адресу. Заодно и мужа проучите.

Иди оставьте ребенка мужу с мамой и мотайтесь по каким хотите домикам.

аноним

дрова сама, эл-во оплачу... пару тысяч могу дать

В садах сейчас страшно - там ведь только летом народ, а сейчас как раз всякие бомжи по домикам полезут в поисках наживы...

Щас подумала чет, на месте мужа, если б на ровном месте моя жена с грудничком ломанулась в какие-то садовые домики, я б спокойно в полицию обо всем сообщила и немножко подождала бы - вернули б и жену, и ребенка и еще б факт для опеки зафиксировали, на случай, если снова придет в голову куда-то бежать. Как вам такая перспектива, автор?

[Фея]

+

БогатаяСчастливая дрова сама, эл-во оплачу... пару тысяч могу дать

Сама она :) Автор, оставьте ребенка мужу и экспериментируйте одна. Пару дней помаетесь и приползете извиняться. Зато деть будет жив-здоров, не угорит и воспаления легких не схватит с дурной мамашкой-неумехой.

Еще я не поняла момент. Дочь с МЧ живут в квартире, и мама автора там же. Т.е. квартира я так понимаю двушка как минимум. Почему нельзя поехать в свою же квартиру, и пожить в комнате с мамой? И маме не надо ездить зимой по садам, и дочери есть время найти жилье.
И еще один вопрос, вам 35, дочери 21, дочь удочеренная, каким образом?

[Фея] Щас подумала чет, на месте мужа, если б на ровном месте моя жена с грудничком ломанулась в какие-то садовые домики, я б спокойно в полицию обо всем сообщила и немножко подождала бы - вернули б и жену, и ребенка и еще б факт для опеки зафиксировали, на случай, если снова придет в голову куда-то бежать. Как вам такая перспектива, автор?

логично.

[Фея]

он же не будет знать где я

В дом отдыха на недельку, или на базу отдыха, в Египет дней на 5 ( ну прогуляете вы два урока) - я так делала в прошлом году!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы