Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

помогите, пожалуйста...нужно напугать/наказать мужа

Тритата Причем тот, кто вам домик будет сдавать, про это будет молчать как вобла

"Сдавать" я так понимаю, условно. Денег у автора нет. Речь про пустить и помочь.

БогатаяСчастливая сыночек не будет ощущуать дискомфорт

да Вы что! Вам искренне кажется, что ему нужна только Вы? И не нужно +20 хотя бы в комнате, уйма памперсов и подмывать ну хотя бы пару раз в день?
Если Вы гордо согласны стучать зубами в ледяном домике и голодная, то дитенок-то при чем?
Такое чувство, кстати, что Вы вообще никогда зимой не были ни в каком саду, ни в своем, ни в чужом, или максимум к кому-то на шашлыки выезжали.

ЛуизаВебер

квартира его)

Чудо природы© час-полтора

ну это я и имею в виду сразу. И то днем. А ночью?

БогатаяСчастливая квартира его)

вы имеете право проживать по месту жительства ребенка.

Господи, о чем речь? Автор не способна ни комнату сама найти, ни с ребенком в благоустроенной квартиры без выписанной из Волгограда мамы справится. Все эти садовые домики она видела по телевизору в романтических программах о любви на даче :( А мама должна как волшебный джинн ее обслуживать в любых условиях :( Автор звоните в ПНД. Возьмут. Заодно и проучите.

БогатаяСчастливая квартира его)

И чо? Ты там на птичьих правах или жена-хозяйка-матьегоребенка? Из-за чего сыр-бор у вас?

Татьяна Вакалюк И то днем. А ночью?

а ночью она гордая хранительница очага будет сидеть и каждый час дровишки подкидывать (если они конечно будут, потому что зимой обычно никто не топит печки в таких домиках и дрова не покупают), в промежутке между подкидыванием дровишек кормить ребенка и колоть дрова

У меня такое чувство, что автор ему полдня выносила мозг, угрожая уходом, и наконец услышала "Ну и иди" :)

ЛуизаВебер

ну видимо на птичьих, раз выгонял... сыр-бор из-за его родственников... я их не уважаю)

Дусёчек

я не буду так унижаться.. просит уйти-уйду)

Короче, требуется добрая душа, которая пустит мать с младенцем с садовый домик в черте города (каждый день на учебу, не забываем, на это время к ребенку приезжает бабушка, то есть транспорт должен быть и быть регулярно). Надо наколоть дров на неделю, привезти питьевой воды на это же время . Не волноваться, что неприспособленная к такому быту женщина с младенцем не спалят дом и не угорят насмерть от печки. Не волноваться за разборки с мужем на территории дома. Искренне верить, что это на неделю. Искренне верить, что для мужа это урок на всю жизнь. Искренне верить, что это все - необходимо несчастной женщине и тебе...

Автор, даже если вы сейчас найдете домик и гордо уйдете с ребенком, даже если он попросит вас вернуться и примет все ваши условия - через неделю-две-месяц все вернется на свои места и повторится, потому что показательным уходом вы проблему не решаете никак.
Поэтому совет вам - решайте проблему, пожить в садовом домике в ноябре всегда успеется.
А если просто хочется побыть одной, подумать как вам без мужа, оценить ситуацию со стороны - объясните все это мужу, вместе решите вопрос о временном раздельном проживании и о сроках вашего одиночества.

Везучая

вот Вам смешно... а мне ведь действительно это очень нужно!

Я уже только тему прочитав, тоже выгнала бы автора нафиг..
Таких .. не бывает, все-таки разводка наверное.

БогатаяСчастливая вот Вам смешно... а мне ведь действительно это очень нужно!

Если вы не в состоянии обеспечить себя на неделю, значит денег у вас нет. Это не смешно вообще. Ребенка жалко и вас.

автор, а ответьте мне на вопросы пожалуйста

1. как обеспечить тепло и сан условия, необходимые ребенку в садовом домике?
  2. где брать пригодную для пищи воду и кто ее вам доставит?
  3. что вы собираетесь есть?
  4. Ребенок обкакался-заболел, ваши действия?
    крики "мама поможет" сразу исключите отсюда. Мне искренне интересно как вы это представляете. Докажите что вы не бредите.

БогатаяСчастливая а мне ведь действительно это очень нужно!

оставьте сына отцу и идите куда хотите

[Фея]

понимаете, если это повториться. то тогда я уже действительно НАВСЕГДА вернусь в свою квартиру. буду решать что-то с дочкой, с мамой... тогда уже я пойму что конец...

БогатаяСчастливая я не буду так унижаться.. просит уйти-уйду)

Обретите финансовую независимость для начала. И не за счет мамы. Уйти от мужа навеки и регулярно просить у него денег на жизнь и учебу?

БогатаяСчастливая а мне ведь действительно это очень нужно!

что именно? Показать свою гордость?
Надеюсь, вы мужу еще не сказали о своем уходе? Со стороны это выглядит всегда смешно и нелепо, опомнитесь уже

БогатаяСчастливая я не буду так унижаться.. просит уйти-уйду)

Нет, дорогая. Не унижаться - это сесть на попе ровно и заниматься ребенком. А бегать по садам с вязанками дров - это глупость. А глупость - это унизительно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы