Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

помогите, пожалуйста...нужно напугать/наказать мужа

БогатаяСчастливая дрова сама

Где возьмете? В лес с пилой пойдете? Или покупать будете? Так их поштучно не продают, только кубами на грузовиках привозят. А их еще представляете, надо потом колоть, и раскладывать, чтобы не отсырели.

БогатаяСчастливая он же не будет знать где я

Именно поэтому и подаст в розыск. А там уж в опеку передадут и на учет вас поставят. И правильно. Мозгов нет - надо следить.

и как он вас должен найти?
Вы реально фантазерка пересмотревшая романтических киношек.

мдаааа, автор, в голове у вас опилки, потому что вы блондинка?
или троль?
автор на эти деньги собирается жить в домике
www.u-mama.ru/forum/kids/0-1/536723/index.html

ну вот не верится мне, что автору 36 лет, похоже на развод

разводку еще никто не предположил?

БогатаяСчастливая дрова сама, эл-во оплачу... пару тысяч могу дать деццкий сад. "Тетенька, дайте попить, а то так есть хочется аж переночевать негде".
кризисные центры видите ли не подходят.

Пойдет к вашей маме и спросит.

аноним

квартира однокомнатная, мама приехала на пару месяцев.. взяла под опеку когда ей было 11..

Кобра он же не будет знать где я

А подъехать к месту учебы, куда вы ходить будете? Или он про учебу не знает?

БогатаяСчастливая я не буду так унижаться.. просит уйти-уйду)

чушь какая :(
Понимаете, нет, автор, что это нормально! Что Вы и муж все еще живете для себя. Но у кого-то должен быть мозг все же, чтобы понять, что гордо выгоняться с малышом - глупо и безответственно.
Да решайте Вы свои терки сами. А еще лучше младенца маме на полтора часа, мужа под ручку и походить по улицам вместе. Пусть даже вместе помолчать.
Этонадо пережить, это вживание в новые роли. И чем быстрее переживете, тем всем лучше будет.
А не прыгать по невесть чему. С полным непониманием...

БогатаяСчастливая квартира однокомнатная, мама приехала на пару месяцев

и как они там втроем живут? Мама на кухне? Да на крайняк и Вы туда же, ну только тогда, когда все будет всерьез, а не рявкнули - надулись аки мышь на крупу и ходят все надутые...

Аноним

на это денежек нет

Господи, да уж если вам приспичило повыделываться, поживите хоть на кухне с мамой на коврике. Куда вам такой безденежной принцессе-белоручке из сказки в садовый домик? Угробите там ребенка. И муж хоть немного поверит, что долго продержитесь. Из домика-то полюбому через пару дней приползете.

БогатаяСчастливая я не буду так унижаться.. просит уйти-уйду)

Ну и зря. Так бы удивила его - руки в боки - никуда не уйду! И ты обязан содержать нас с ребенком!

БогатаяСчастливая на это денежек нет

Ага, а на дрова-воду-электричество-мотание в город есть.. Там же немерянно надо будет, сутками топить, чтоб не сдохнуть. Или вам все на халявку?

Татьяна Вакалюк

проблема в прощении... даже молчать тяжело с ним...может я действительно его разлюбила....хочу понять нужны ли мы ему, и вообще может он мне больше не нужен...

Автор,вы ведь троллите? Есть такое чувство. Вам столько аргументов,доводов,а вы как японский болванчик-денежек нет,дрова сама..все сама.. И никого не слышите..

Татьяна Вакалюк

да, мама на кухне... туда же к ним? тяжело это морально..

Кобра Угробите там ребенка

автор реально этого не понимаеееет :(
Что пневмония - это так быстро, что пикнуть не успеет. И что скорые не ездят по СНТ.

БогатаяСчастливая проблема в прощении... даже молчать тяжело с ним...может я действительно его разлюбила....хочу понять нужны ли мы ему, и вообще может он мне больше не нужен...

так простите !
Ни один глупый скандал не стоит жизни малыша.
Поцелуйте, обнимите, тортик испеките и за рюмкой чаю урегулируйте. Что играть в гордость? Ради чего? Что он Вам сказал, в конце концов?

БогатаяСчастливая квартира однокомнатная, мама приехала на пару месяцев.. взяла под опеку когда ей было 11..

Где жилплощадь дочери? Если она только под опекой, ей должны были вроде как жилье от государства выделить.
Или она вами лично удочерена? Без мужа?

аноним

)

У меня знакомая с мужем дом сняли,печное отопление,воды нет-пока родной дома,ещё ничего,а как он на работе вот она вешалась.Стирки вагон,воды нет,печка остывает постоянно,на этой почве молока стало меньше-так она стартанула оттуда,ещё месяц сьема не окончился-к цивилизации,машине автомату,теплу,воде горячей.Мальчишку простудили сильно только,потом ещё по больницам моталась.Ушли к его родителям,по сей день вспоминает как муж на работу опаздывая убежал,а ей пришлось самой печь растапливать,дите орет,печь задымила,молока нет от нервов-кошмар! откуда в людях столько самоуверенности,ведь заболеет дите,не жалко чтоль?

просто Лана а вы как японский болванчик-денежек нет,дрова сама..все сама.. И никого не слышите..

так она на адреналине - готова хоть куда бежать. А так - себя больше накажешь, согласна с девочками.

БогатаяСчастливая может я действительно его разлюбила.

погодите - конечно, разлюбили!
А как Вы хотели? Вы же стали мамой, Вы разлюбили мужа. Ну не умеете Вы пока две роли совмещать, чтобы и мама, и жена одновременно. И сколько бы Вы по садовым домикам дров не на рубили, так и не научитесь...

БогатаяСчастливая )

Не продумали разводку до конца?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы