Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

помогите, пожалуйста...нужно напугать/наказать мужа

БогатаяСчастливая представляете атмосферу в доме??? полный игнор! общаемся только по ребенку. вернее - тявкаемся... так не хочу жить...

А жить в домике без удобств и угробить ребенка хотите?
С пятницы прошло уже 4 дня, почему до сих пор дочери не сказали, подыскивать жилье, и не начали спокойно собирать вещи, чтобы переехать в СВОЮ квартиру.
Зачем эти метания по садам?
Я реально прошу ответить на один единственный вопрос, где вы возьмете дрова. Вот прямо подробно. А еще расскажите как топить печку, в саду интернета нет, советов там не найдете.

Автор,слов нет,баба-Дура с большой буквы.
*уйней занимаетесь ,идите к себе в квартиру,вместитесь все.Выселять никого не надо,сами надумаются уйти,или мать,или дочь с мч.
Ах,да!самое главное таким поступком не напугаете и не накажете мужа.

ааааа, теперь поняла. То есть безвозмездно. Хорошо, допустим, автора кто-то пустит. От мужа ужасного она убежит. Он ее не сможет найти. И сколько автор будет ждать? Неделя пройдет быстро. Муж не нашел ибо не знает адреса. Автор обидевшись в очередной раз на мужа, едет уже в свою квартиру. Или будет ждать на чужой территории?

Bugagа

что конкретно Вас интересует?

Лора-Гаяна долго читал мой междусобой, изучал стиль, а тут так лоханулся.
Двойка тебе, аноним. Это не мой стиль.

оперативненько.
чего там изучать тоска зеленая давно
Хотя, возможно, у вас с автором сего опуса общая ну...аномалия скажем.
Осень все-таки.

Пельмеshка коттеджа "в дар" на недельку?

шпингалетки ж уже предлагала? видимо ждем еще предложений и объявляем аукцион

МатрёнаЖаркая сюжет-то как закручивается

а то

БогатаяСчастливая что конкретно Вас интересует?

Да я конкретно все вопросы написала.

Bugagа Ну вот действительно.Автор,ну скажи.Вот,допустим,дали те в домике пожить.Ответь на вопросы про дрова,воду,пищу...?Постельное,посуда и прочее.Учти данные которые те предоставили:домик садовый быстро остывает,туалет на улке и прочее,прочее и не забудь про малое дитя,что будет с тобой.А еще,как муж узнает где ты?.

аноним где вы возьмете дрова

у соседей по даче скоммуниздит)))буде топить "свежей" прессой, томами ленина

Она разводит нас.

Аноним Она разводит нас.

Не может быть!айяяй!

Аноним Она разводит нас

конечно,вот и говорю.Дура.

БогатаяСчастливая представляете атмосферу в доме??? полный игнор! общаемся только по ребенку. вернее - тявкаемся... так не хочу жить...

а вы можете думать не только о себе? терпите пока и параллельно решайте вопрос со своей квартирой, объясните ситуацию дочери, чтоб искала варианты и съезжала, например, к декабрю. За это время и денег подкопите.
Щас то куда подрываться?
Мне конечно не 35, опыта мало, но я не понимаю почему вы не можете с мужем сесть и ПОГОВОРИТЬ, договориться, расстаться мирно, попросить время? ну неужели он вас выкинет с ребенком? если бы хотел - давно бы это сделал.

МатрёнаЖаркая И если вы в соцзащите работаете вы же должны знать адреса центров для женщин, попавших в трудную жизненную ситуацию?

и не просто знает.
Должна знать, где там не "10 в комнате", а получше.
ну если реально в соцзащите

Автор, приезжайте ко мне, собирайте монатки!!!! Я серъезно!!!! Очень хочу на вас посмотреть!!!

Аноним Автор, приезжайте ко мне, собирайте монатки!!!! Я серъезно!!!!

как можно приехать к анониму?

дом предполагается с дровами... за истопленные мною-заплачу, не камаз же я истоплю за неделю, на житье деньги есть... для связи есть телефон...на все вопросы отвечала ранее... отвечать на одни и теже вопросы устала... и анонимам не отвечаю принципиально)

Если она согласна, я ей откроюсь)))))))))))))))) Не, ну реально стало интересно!!!! Кстати, я тоже хочу быть Богатой и Счастливой. Скоро муж то свободен будет! Автор, переезжайте ко мне!!!!

БогатаяСчастливая и анонимам не отвечаю принципиально)

да тут уже все поняли что вы принципиальная!

Пельмеshка

• куда ехать то?

А если дом спалите? Заплатите? А если угорите? Кто отвечать будет?

Аноним Если она согласна, я ей откроюсь)))))))))))))))) Не, ну реально стало интересно!!!! Кстати, я тоже хочу быть Богатой и Счастливой. Скоро муж то свободен будет! Автор, переезжайте ко мне!!!!

а вы к мужу?

Злой Белка И вот чота меня на лишения ваще не тянуло, предпочитала отсиживаться в гостиницах с хорошим бухлом и жрачкой

не романтичная ты, Белка, и не самоотверженная ни разу садись, двойка

"а вы к мужу? "
а как же))) ты мне, я тебе. А я от чистой души

Аноним

отчистой души - куда ехать то???

БогатаяСчастливая дом предполагается с дровами... за истопленные мною-заплачу, не камаз же я истоплю за неделю, на житье деньги есть... для связи есть телефон...на все вопросы отвечала ранее... отвечать на одни и теже вопросы устала... и анонимам не отвечаю принципиально)

А дрова вам на камазе кто привезет? Или хозяевам предлагаете для вас приобрести? А вы уж так и быть за них заплатите частично? А остальные им зачем, если в садовые домики зимой никто не ездит, то и дрова не закупают.
Куб дров, колотых, стоит примерно 1500. И в садовом не утепленном домике, где печка должна зимой работать беспрерывно, вы потратите не один куб. Плюс электричество. Так уж может все же комнату за 7000? Но с водой и теплым туалетом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы