Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

помогите, пожалуйста...нужно напугать/наказать мужа

БогатаяСчастливая мне нужно всего на несколько дней! на неделю максимум!!!

Вам срочно нужно к доктору, потому что вам уже масса людей отписались о идиотизме вашей идеи, но вы с не здоровым упорством продолжаете настаивать, что вам крайне нужно засунуть своего ребенка в опасные условия. Вы опасны. Прежде всего для своего ребенка.

аноним А дрова тоже бесплатно, а электричество, а вода? А постельное, одеяло, продукты ей не нужны будут? Или все это тоже с домиком предоставить?

ну а как же, она не понимает этого или не хочет понимать 16 страниц всех убеждает что ей надо именно садовый дом и печку буржуйку остальное она сама

Пельмеshка

ты вообще замысла не поняла))) если у мамы в тепле и в относительном комфорте - это ж потом ничего мужу не предъявишь (ну типа мы там без тебя в холоде, без воды, без еды...), ну и есть вариант, что муж вздохнет облегченно и начнет новую жизнь - жена пристроена, чего еще надо?

Кобра Ну ПОЧЕМУ эту "одну неделю" нельзя провести в теплой квартире с мамой с матрасиком на полу?

потому что "забрать с матрасика в квартире с мамой", это одно. А рассказывать всем "я колола дрова и таскала воду за 5 к" это совершенно другой уровень

БогатаяСчастливая в опасные условия я естесно не пойду...

да любой "домик" опасен. А на безопасные у вас денег нет. Или вы таки ждете коттеджа "в дар" на недельку?

[Фея] ты вообще замысла не поняла))) если у мамы в тепле и в относительном комфорте - это ж потом ничего мужу не предъявишь (ну типа мы там без тебя в холоде, без воды, без еды...), ну и есть вариант, что муж вздохнет облегченно и начнет новую жизнь - жена пристроена, чего еще надо?

блин, да, туплю

Ну вот действительно.Автор,ну скажи.Вот,допустим,дали те в домике пожить.Ответь на вопросы про дрова,воду,пищу...?Постельное,посуда и прочее.Учти данные которые те предоставили:домик садовый быстро остывает,туалет на улке и прочее,прочее и не забудь про малое дитя,что будет с тобой.А еще,как муж узнает где ты?.

[Фея]

ну да или так, что вот ты гад неблагодарный нас приютили добрые люди я из-за тебя была вынуждена скитаться и жить в таких ужасных условиях, а ты бессердечное животное ничего не понимаешь, примитивные манипуляции которые не приведут ни к чему хорошему, вернее даже не к тому результату который хочет получить автор, а когда результата она не получит она придумает новый план, еще более изощренный... как бы до мести ребенку не дошло за то что его отец не такой как мечтала автор

так автор в самом первом посте вроде писала. Избушка за дорого? Цитировать не могу, жаль.
Значит бабосы есть.

БогатаяСчастливая я работаю в соцзащите) мда... сюжет-то как закручивается

Пельмеshка Или вы таки ждете коттеджа "в дар" на недельку?

Конечно,если она ждет что муж прискачет на белом коне за любимой женой,значит она и котетджа ждет,не понятно разве?

Bugagа А еще,как муж узнает где ты?.

почтовый голубь ему в клювике весточку принесет))))

"Мне пересидеть где-то нужно. Может у кого сад есть в черте города или домик, да хоть избушка на курьих ножках...помогите... снять посуточно - дорого."
вот, скопировала

Выгнал муж в пятницу, так? сегодня уже вторник. живете же как то вместе, не умерли. тупо как то уехать спустя почти неделю. неужели поговорить совсем уж никак? если бы он был такой козел - уже как то намекнул бы, мол давай, родная вещи то собирай, я не пошутил. Так что как жили эти 4 дня, так и живите дальше. Пока у вас нет куда пойти и денег, сидите ровно. Вы не только за себя ответственность несете.

представляете атмосферу в доме??? полный игнор! общаемся только по ребенку. вернее - тявкаемся... так не хочу жить...

Ну ваще,для Богатых и Счастливых садовый домик-это дача,с канализацией и отоплением и всеми удобствами,а не маленький домик два на два с железной печкой и одной кроваткой и летней кухней не отапливаемой.

Аноним снять посуточно - дорого

Аноним Значит бабосы есть.

наоборот значит их нет

Аноним так автор в самом первом посте вроде писала. Избушка за дорого?

Аноним автор темы девочки, пожалуйста, помогите понимаю, что затея моя может провальная, но попробовать все-таки нужно... мне нужно напугать/наказать мужа... он ооочень меня сильно оскорбил-унизил. хочу уйти от него, на неделю хотя бы, чтоб понять нужны мы ему или нет. Сынишке 3 месяца. Из города совсем уехать не могу (учеба и дела). Мне пересидеть где-то нужно. Может у кого сад есть в черте города или домик, да хоть избушка на курьих ножках...помогите... снять посуточно - дорого. но напугать его нужно, иначе он поймет, что все дозволено и, потом будет еще хуже.
очень прошу, не осуждать, не учить меня не нужно, помогите еслии можете... очень буду благодарна!

то что она пишет в первом посте совсем не вяжется с тем что пишет на других страницах, пишет что денег на съем у неё нет потому что если аренда то питаться будет не чем и поэтому аренда не вариант вообще

Bugagа если она ждет что муж прискачет на белом коне за любимой женой,значит она и котетджа ждет,

с балконом!

БогатаяСчастливая

Не игнорируй мои вопросы,пожалста.Очень интересны на них ответы.

Bugagа А еще,как муж узнает где ты?.

что то мне подсказывает, что муж узнает о место ее дисклокации первым

Чудо природы© то что она пишет в первом посте совсем не вяжется с тем что пишет на других страницах, пишет что денег на съем у неё нет потому что если аренда то питаться будет не чем и поэтому аренда не вариант вообще

ну в начале то рассчитывала, что и сами догадаемся предложить бесплатно пожить.

Чудо природы© то что она пишет в первом посте совсем не вяжется с тем что пишет на других страницах,

Да потому что тролль это жирный,по моему.

[Фея] с балконом!

А то.

Пельмеshка муж узнает о место ее дисклокации первым

Если все это правда,и домик найдется,то я очень на это надеюсь.

фу, прямо читать автора противно! Вы потом напишите где будете жить, думаю найдется кто захочет позвонить куда надо и сообщить что матерешка подвергает опасности маленького ребенка. головой надо думать, а не местом на котором сидите, а туда гордость свою засунуть. и о ребенке думать. вы думали что вас сейчас форум пожалеет. какая бедная несчастная. вам один раз муж видите ли, видимо в ссоре, сказал валить, а у вас гордость сыграла. ходите небось с пятницы с гордо поднятой головой. в домик садовый она собралась голова то есть? вы думали что вам сейчас тут девочки кинуться и предложат свои сады или, чего лучше, коттеджик, пожалев бедную женщину. вам такое ощущение, лет 20. не похоже по рассуждениям что вам 35.

БогатаяСчастливая представляете атмосферу в доме??? полный игнор! общаемся только по ребенку. вернее - тявкаемся... так не хочу жить...

А вы ссорились с ним раньше - бывали ситуации, подобные этим? Кто обычно начинает мириться?

о, народ с садиков\работ подтянулся
ваще я в былые времена тож практиковала подобные сваливания, как раз под конец, кстати. И вот чота меня на лишения ваще не тянуло, предпочитала отсиживаться в гостиницах с хорошим бухлом и жрачкой

БогатаяСчастливая общаемся только по ребенку. вернее - тявкаемся... так не хочу жить...

Собрала вещи и ушла жить к СЕБЕ домой (сами пишете, что вам перекантоваться всего неделю)! И если вы в соцзащите работаете вы же должны знать адреса центров для женщин, попавших в трудную жизненную ситуацию? идите туда, там хоть не садовый домик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы