Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

помогите, пожалуйста...нужно напугать/наказать мужа

Я умываю руки,уже даже как тои не смешноТупизм сплошной.

БогатаяСчастливая куда ехать то???

щас вас анонимы заманят в лес и изнасилуют.

БогатаяСчастливая не камаз же я истоплю за неделю

может, и камаз... :(
Вы еще не оставили эту идею, а?
Ну общаетесь же по поводу ребенка. Можно и помириться. Не бывает семей без недоразумений. Только их надо решать, а не бегать...

нефига сколько понаписали.

Аноним автор темы Может у кого сад есть в черте города или домик, да хоть избушка на курьих ножках...помогите... снять посуточно - дорого.

могу сдать вам дом! сколько готовы платить?

А почему на садовом домике клин сошелся? Другие варианты почему не рассматриваете?

Татьяна Вакалюк

не общаемся - рявкаем друг на друга...

Дусёчек Другие варианты почему не рассматриваете?

С другими вариантами дамочка не будеь считаться Юродиевой.

Аноним могу сдать вам дом! Сколько платить готовы

Он у вас хоть застрахован? А то автор то вообще не представляет, чего хочет. И печку видимо только на картинках видела.

[cit]Sakharnova
сначала продавец говорит цену) сколько хотите за неделю?

"не общаемся - рявкаем друг на друга..."
Трагедия

БогатаяСчастливая куда ехать то?

целый день сидела дома, к ночи собралась, ушла в лес

Дусёчек

какие варианты?я любые рассмотрю!

Амбивалентность . как она могла!!! бросила ведь буквально на амбразуру вас. предлагаю ей устроить всем форумом обструкцию

Я так переживала за судьбу автора, что съездила и заказала 4 кубометра колотых дров, что ей не пришлось там у меня топором махать! Я же не сволочь "поматросила и бросила"! Я близко к сердечку чужую душевную боль принимаю!
Я совсем ничего не возьму за проживание в смысле денег! Просто там немножко помочь надо!

шпингалeтки Я так переживала за судьбу автора, что съездила и заказала 4 кубометра колотых дров, что ей не пришлось там у меня топором махать! Я же не сволочь "поматросила и бросила"! Я близко к сердечку чужую душевную боль принимаю!
Я совсем ничего не возьму за проживание в смысле денег! Просто там немножко помочь надо!

По больше бы таких людей.

Да Юмать вообще кладезь добрых душ

Naturliсh! Да Юмать вообще кладезь добрых душ

Вне сомнений.

БогатаяСчастливая не общаемся - рявкаем друг на друга...

не надоело еще?
Ну просто шантаж это вообще не метод....ни с чьей стороны. Даже если найти грузчика, вывезти тайком все вещи и тп. Это стресс, который не нужен никому.

БогатаяСчастливая сначала продавец говорит цену) сколько хотите за неделю?

ну вы же написали что дорого! Дорого! Проблема в том что с более нормальными условиями вас либо не пустят, незнакомого человека, либо по-деньгам попросят нормально. вЫ же пишите что у вас денег нет! А в начале оказывается что дорого готовы снимать! Вот как вам доверить. вам не сюда надо было обращаться с вашей бредовой идеей, а в объявлениях на сайтах искать. Я уж думала что вы передумали давно! А вы упертая.

Как то автор вы долго рассматриваете. Я однажды вечером начала искать, утром уже вещи перевезла. Правда через агенство. Но так было надежнее, чем у незнакомых зато без посредников.
Вам напишут адрес и рванете с мелким? Не страшно?
Вам стыдно близким рассказать? Стыдно им признаться что вы ненормальная? Так бы может кто-то из ваших помог...
Автор нас разводит

Sakharnova ну вы же написали что дорого! Дорого! Проблема в том что с более нормальными условиями вас либо не пустят, незнакомого человека, либо по-деньгам попросят нормально. вЫ же пишите что у вас денег нет! А в начале оказывается что дорого готовы снимать! Вот как вам доверить. вам не сюда надо было обращаться с вашей бредовой идеей, а в объявлениях на сайтах искать. Я уж думала что вы передумали давно! А вы упертая.

Автору бесплатно надо. А на дорого у нее денег нет, она так и написала.

БогатаяСчастливая какие варианты?

вам за день много написали:

• спросить мужа в лоб, выгоняет он вас действительно или нет;
  • молчать дальше, ждать извинений;
  • поехать к маме/дочери...

Аноним Автор нас разводит

Повторение-мать ученья.

аноним Автору бесплатно надо. А на дорого у нее денег нет, она так и написала.

в первом посте у нее почитайте!

Аноним автор темы снять посуточно - дорого.

А какая проблема, если есть деньги?
Разве можно создавать темы о съеме жилья тут?

ей бы еще мозгов немнооожечко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы