Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

помогите, пожалуйста...нужно напугать/наказать мужа

Пельмеshка вы никогда не любили

Автор затормозилась в развитии, лет так на 25! Нафига в прятки то играть. Ждете чтобы плакал без вас? Вон малолетки с крыш прыгают, чтобы все плакали и жалели. Вы такая же.

Я знаю еще одного такого человека как автор, и большинство здесь знает, так что в существование таких странных женщин я верю... я про МариюМаму она тоже в метель с чумаданами и детьми учесала в деревню и на уазике приехала в Екб на пару часов... так что персонаж может быть вполне реальным

Аноним странные женщины работают в соцзащите, то страшно жить становится. Что у них там в головах то?

Таки и становится страшно за наших детей

[Фея]

все говорят) друзья, коллеги, родственники, муж)

БогатаяСчастливая я хорошая мама)

Объясните нам, хорошая мама. Почему садовый домик. Почему не комната съемная?
Квартиру вы свою не рассматриваете, так как типа там дочь, и муж там вас быстро найдет. Но почему не снять комнату за 5-7 тыс.? Ведь затраты на проживание в садовом домике в текущее время года значительно выше? И потом, вы о ребенке хоть чуть чуть думаете, хорошая вы наша?

БогатаяСчастливая друзья, коллеги, родственники, муж)

они вам льстят

БогатаяСчастливая все говорят) друзья, коллеги, родственники, муж)

И не одного человека желающего предоставить вам кров или хотя бы деньги в долг на съем нормального жилья с минимальными удобствами?

Bugagа

все???

Что решили-то в итоге? Не переубедили вас ю-мамки?

никто из близких о моих проблемах пока не знает

аноним Почему садовый домик. Почему не комната съемная?

Дак она же пишет что в деньгах дело, домик бесплатно, а комната платно

БогатаяСчастливая все???

Все. Хорошая мать думает прежде всего о ребенке, чего вы в принципе не делаете, желая поселить ребенка в смертельно опасные условия.

мне нужно всего на несколько дней! на неделю максимум!!!

Ну вы ж как дите. Вас и надо хвалить. Но без присмотра не оставлять.

БогатаяСчастливая все

Ни один человек тут тебя не пожалел.Делай выводы.

Чудо природы© домик бесплатно, а комната платно

есть еще квартира с дочерью и мамой. Уж как нибудь можно неделю прожить. Но нет. надо же бежать по снегу и колоть дрова. Так гораздо интереснее.

Чудо природы© Дак она же пишет что в деньгах дело, домик бесплатно, а комната платно

А дрова тоже бесплатно, а электричество, а вода? А постельное, одеяло, продукты ей не нужны будут? Или все это тоже с домиком предоставить?

БогатаяСчастливая никто из близких о моих проблемах пока не знает

Вот и думают они что ты хорошая мать

БогатаяСчастливая мне нужно всего на несколько дней! на неделю максимум!!!

так поживите несколько дней у мамы с дочкой!!!!

Дусёчек

нет, не переубедили) в опасные условия я естесно не пойду...

БогатаяСчастливая мне нужно всего на несколько дней! на неделю максимум

Угорите вы за одну ночь, воспаление легких устроите за пару дней. Мозгов-то нет. И в деревне явно не жили

о каких проблемах автор говорите то? Вас муж бьет? Да так, что вы готовы бежать с трех месячным ребенком в садовый домик? Да так что готовы там заморозить ребенка или угореть вместе????
И вы нормальная мамо?
И вот такие дуро сидят в соцзащите? Там вроде должны адекватные работать, не?

Ну ПОЧЕМУ эту "одну неделю" нельзя провести в теплой квартире с мамой с матрасиком на полу?
Если потом все равно туда?
Или в съемной комнате?

Выгнал муж в пятницу, так? сегодня уже вторник. живете же как то вместе, не умерли. тупо как то уехать спустя почти неделю. неужели поговорить совсем уж никак? если бы он был такой козел - уже как то намекнул бы, мол давай, родная вещи то собирай, я не пошутил. Так что как жили эти 4 дня, так и живите дальше. Пока у вас нет куда пойти и денег, сидите ровно. Вы не только за себя ответственность несете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы