Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

помогите, пожалуйста...нужно напугать/наказать мужа

аноним_ По-моему, это стиль Лоры-Гаяны.

Нет. Гаяна моложе, и дочь у нее одна, дошкольного возраста.

шпингалетки мне не отвечают)

БогатаяСчастливая Вы не шутите? правда?

автор, я передумала - Вам не к психологу, а лучше сразу к психиатру с таблеточками.
Вам предлагают снять комфортабельное жилье в пригороде - Вас не устраивает, ибо "на учебу же", кстати, чему хоть учитесь-то в 35 с 3-х месячным на руках?
Зато за предложение домика в 60!!!! километрах от города радостно хватаетесь

Дусёчек Гаяна моложе, и дочь у нее одна, дошкольного возраста. долго ли придумать? судя по цитатам с прошлых тем, деву младую одолевает зуд писательства.
Впрочем, не настаиваю. Так интереснее.

БогатаяСчастливая 35 лет...

БогатаяСчастливая дочь приемная, ей 21

БогатаяСчастливая взяла под опеку когда ей было 11..

не знаю куда смотрели органы опеки, когда отдали вам дочь Какой вы ей пример-то показываете?

carte

уверена на 99%...ну а если не прискачет, то тоже хорошо( смысл тратить время на человека, которому я не нужна..

аноним_ По-моему, это стиль Лоры-Гаяны.

И кто это у нас такой анонимный знаток моего стиля?
Аноним очевидно долго читал мой междусобой, изучал стиль, а тут так лоханулся.
Двойка тебе, аноним. Это не мой стиль.

Шматрица БеднаяНесчастная

Если нормальный, то прискачет. С опекой. Родительсих прав лишать.

БогатаяСчастливая уверена на 99%...ну а если не прискачет, то тоже хорошо( смысл тратить время на человека, которому я не нужна..

тоесть тут главное, что бы он пришел и забрал вас? а дальше, что будет уже мелочи. Он же вас так любит, что забрала из страшного домика...
помоему кто тут точно бухает.

Кобра

я вас удивлю... я работаю в соцзащите)

БогатаяСчастливая я работаю в соцзащите)

мне уже страшно :(

я знаю систему изнутри, никто меня лишать прав не будет....

Пельмеshка помоему кто тут точно бухает.

Жаль, не я)))) очень хочется сегодня)))

[Фея]

я хорошая мама)

БогатаяСчастливая я вас удивлю... я работаю в соцзащите)

Печально. Там должны быть люди, которые думают об интересах детей, а не как романтичнее повыпендриваться.
Что вам мешает просто уйти в цивильное жилье, сто раз спросили уже?
Не могли бы Вы сказать, где именно работаете? Ну чтоб мы знали :)

Сама в соцзащите? Хорошая мама???? Это я хорошая мама))) Из-за фигни всякой не везу своего ребенка непонятно куда!
И если такие странные женщины работают в соцзащите, то страшно жить становится. Что у них там в головах то?

БогатаяСчастливая я хорошая мама)

только больная на всю голову и беспомощная как дите :(

Пельмеshка помоему кто тут точно бухает.

Шматрица Жаль, не я)))) очень хочется сегодня)))

так выпей, чё

БогатаяСчастливая шпингалетки мне не отвечают)

какая мерзость... как она могла!!! бросила ведь буквально на амбразуру вас. предлагаю ей устроить всем форумом обструкцию

БогатаяСчастливая я знаю систему изнутри, никто меня лишать прав не будет....

Люди с псих. проблемами неадекватно оценивают реальность. В данном случае, вы собрались зимой жить в садовом доме без удобств, без отопления, без водопровода и канализации. Без возможности вызвать медицинскую помощь при необходимости. Вы реально думаете что у нормального человека не возникнет вопросов о вашей вменяемости? Особенно в свете того, что вы являетесь собственником благоустроенной квартиры, но потащили младенца к черту на рога в нечеловеческие условия?

это вам кто сказал?

аноним Вы реально думаете что у нормального человека не возникнет вопросов о вашей вменяемости? Особенно в свете того, что вы являетесь собственником благоустроенной квартиры, но потащили младенца к черту на рога в нечеловеческие условия?

вы никогда не любили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы