Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

помогите, пожалуйста...нужно напугать/наказать мужа

Злой Белка женщина с младенцем в чужой неотапливаемой избушке в середине ноября выглядит гораздо трагичнее

так на то и рассчитано - вот, посмотрите люди добрые! Выгнал! Злодей!

Чебупеля А если так рассудить,господа мужчины,какая из них вам более симпатишна?

а автору сейчас еще и мужиков привлекать?

аноним Конечно же, жить она в избушке на курьих ножках не будет

ну учитывая, что она хочет избушку в городе, и еще и с хорошими условиями, то предложи ей коттеджик благоустроенный, она вполне согласится. Уверена. Но тут все злые.

имхо эффЭктноудаляться можно в свою квартиру, имея свой личный доход и учиться на свои деньги и ездить на своей машине - вот это да, тут можно мужику нос утереть типа без тебя не плачем.
а автор манипулятор х...ренов. план провальный. автор тебе нужно придумать другой спектакль БЕЗ УЧАСТИЯ МАЛЫША

да девочкииииии, не нать ей коттедж, и квартиру не нать. у ихнего благородия задача нарисовалась - выставть мужа идиотом путем разыгрывания спектакля-драмы с автором в главной роди а для пущей важности и реальной трагичности автор задействует своего грудного ребенка. а автору весьма всеравно как будет себя чувствовать малыш. ей ПОФИГ на всех вокруг. ей главное мужика своего носом ткнуть а потом ввыгоду хорошую иметь и держать какоето время его в узде и рабстве, до следующего раскрепощения а там уже и новый спектакль придумается.

на 14 страниц добрых советов с просьбами автор одумайся - на нее не действуют. она до сих пор сидит и ждет ссылок на летнюю избушку в районе станции путевка

БогатаяСчастливая все видимо так живут. что для всех вас норма. когда вас обижают, что вам проще забыть простить, так удобнее и комфотртнее... для вас вы сами ничего не значите... я так не могу.... не могу допустить, чтоб меня оскорбляли

вот два взрослых человека. ВЫ и муж. И если бы не было третьего - да честное слово, можно играть любые сцены. Правда. И с чужими садами, и с примирением на коленках, и с ломкой не ломкой гордости.
Но!
Все это разыгрываемо без младенца. Малышок все меняет. И я не верю, чтобы два взрослых человека, да, пусть умаянных каждый своим, да, уставших и в депресняке - но не нашли бы общего языка.
А так получается, один сорвался, вторая надулась, а малой-то чем виноват?
Да и летом-то не надо убегать ни в какие сады, и летом ночью там не жарко, как правило. А уж в ноябре и подавно.
Да, и мне существенно проще не довести мужа до белого каления, чем потом урегулировать его и собственные бзики.
Я, кстати, в саду жила. С полуторамесячной младЁнкой. Летом. В своем саду и со всеми доброжелательно журчащими родственниками рядом. Нормально, жить можно. Неудобно, но можно. Но только не зимой...

БогатаяСчастливая . понимаете, если это повториться. то тогда я уже действительно НАВСЕГДА вернусь в свою квартиру. буду решать что-то с дочкой, с мамой... тогда уже я пойму что конец...

Автор, я прочитала и обдумала вашу историю, и она глубоко запала мне в сердце. У меня есть садовый домик, с отоплением и хорошей печкой, вода из скважины прекрасная. Правда, туалет на улице, ну да ничего, там близко. Приезжайте, всего 60 км от Ебурга, ходит автобус до Верхней Пышмы. Ваш муж вас у меня не найдет, обещаю вам!
Жду!!!

шпингалeтки

Вы не шутите? правда?

БогатаяСчастливая

Послушайте, если в к седым волосам, рожая от м....ка (это ваше определение) не скопили 10-15 тыс подушки денег - идите, поцелуйте мужа в знак примирения (он у него находится на 15 см ниже пупка), полюбите его родственников и не гундите. Гордость вам не по карману.

шпингалeтки

запаслась попкорном

шпингалeтки

Интересный поворот сюжета.

шпингалeтки Лан тебе ерничать, просто в 35- то лет можно и гордость временно в жопку засунуть, чтоб не скитаться с трехмесячным ребенком по чужим садовым домикам....

а я и не ерничала,ты че? просто ты на 4 странице уже все сказала. че еще -то 10 страниц мух жевать?

БогатаяСчастливая
шпингалeтки
Вы не шутите? правда?

божеееееееее все вернулось на круги своя

Аноним автор темы хочу уйти от него, на неделю хотя бы, чтоб понять нужны мы ему или нет

БогатаяСчастливая уйду совсем... старшая дочь живет с МЧ в моей квартире, буду их выселять...

Старшая дочь живет с МЧ ... т.е. даме уже за 40 ... и такой "цирк" %)

анонимноя Старшая дочь живет с МЧ ... т.е. даме уже за 40 ... и такой "цирк"

Даме 35. Что в принципе роли не играет. Потому что лишние 5 лет вряд ли ума прибавят.
Мне реально интересно, у автора гормоны так зашкаливают или она по жизни такая?
Может муж неспроста гонит ее из дома?

аноним она по жизни такая?

скорее всего это ...

Да 35 ей, а дочери 21:) приемная

БогатаяСчастливая я писала уже не раз! выгонял меня с ребенком из дома

По-моему, это стиль Лоры-Гаяны.

Видимо истории "проолега" уже не катят .

БогатаяСчастливая все видимо так живут. что для всех вас норма. когда вас обижают, что вам проще забыть простить, так удобнее и комфотртнее... для вас вы сами ничего не значите... я так не могу.... не могу допустить, чтоб меня оскорбляли... а то, что ребенка застужу, так я ведь не ломанусь в совсем пропашие условия.

Точно. Она. Лора. Она же гай лоран вертер.

Как-то не складывается у меня ник автора с ее историей)))))))

Шматрица

когда регистрировалась, так и было) сейчас наверно поменяю

БогатаяСчастливая сейчас наверно поменяю

на БеднаяНесчастная , да?!

аноним_ гай лоран вертер.

всегда думала, что это мужик..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы