Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

помогите, пожалуйста...нужно напугать/наказать мужа

девочки, пожалуйста, помогите понимаю, что затея моя может провальная, но попробовать все-таки нужно... мне нужно напугать/наказать мужа... он ооочень меня сильно оскорбил-унизил. хочу уйти от него, на неделю хотя бы, чтоб понять нужны мы ему или нет. Сынишке 3 месяца. Из города совсем уехать не могу (учеба и дела). Мне пересидеть где-то нужно. Может у кого сад есть в черте города или домик, да хоть избушка на курьих ножках...помогите... снять посуточно - дорого. но напугать его нужно, иначе он поймет, что все дозволено и, потом будет еще хуже.
очень прошу, не осуждать, не учить меня не нужно, помогите еслии можете... очень буду благодарна!

Аноним автор темы хочу уйти от него, на неделю хотя бы, чтоб понять нужны мы ему или нет

а если ему понравится без вас?

гормональные бзики.

А подружек то нет?А друзей подружек?А друзей друзей?

Олинская а если ему понравится без вас?

куда потом?

Может, гостиницу поискать подешевле, типа общежития - сейчас существуют такие?

Дусёчек Может, гостиницу поискать подешевле, типа общежития - сейчас существуют такие?

а потом ее муж с милицией искать будет будет ее и ребенка?

Олинская

тогда уйду совсем... старшая дочь живет с МЧ в моей квартире, буду их выселять...

Аноним автор темы но напугать его нужно, иначе он поймет, что все дозволено и, потом будет еще хуже.

А вы уверены что испугается? Он поймет что все дозволено после того как вы вернетесь...поймет что никуда не делись и пришли....и поймет...я всегда говорю уходя-уходи...не надо никого пугать этим.....потаму что не испугаешь...

Не надо, золотко. Плохая идея.

Bugagа

стыдно близких просить... не могу признаться, что муж ...удак...

Аноним автор темы но напугать его нужно

Олинская ему понравится без вас

БогатаяСчастливая стыдно близких просить... не могу признаться, что муж ...удак...

БогатаяСчастливая тогда уйду совсем... старшая дочь живет с МЧ в моей квартире, буду их выселять...

Ну значит есть куда пойти.

Аноним автор темы девочки, пожалуйста, помогите понимаю, что затея моя может провальная, но попробовать все-таки нужно... мне нужно напугать/наказать мужа... он ооочень меня сильно оскорбил-унизил. хочу уйти от него, на неделю хотя бы, чтоб понять нужны мы ему или нет. Сынишке 3 месяца. Из города совсем уехать не могу (учеба и дела). Мне пересидеть где-то нужно. Может у кого сад есть в черте города или домик, да хоть избушка на курьих ножках...помогите... снять посуточно - дорого. но напугать его нужно, иначе он поймет, что все дозволено и, потом будет еще хуже.
очень прошу, не осуждать, не учить меня не нужно, помогите еслии можете... очень буду благодарна!

традиция.

Дусёчек

у Вас нет координат таких общежитий?

Аноним автор темы Из города совсем уехать не могу (учеба и дела)

а как вы на учебу ходите? с ребенком?
а родители где? может у подруг остановиться?

Придумай другую идею с наказанием.

Аноним автор темы он ооочень меня сильно оскорбил-унизил.

А в чём это выразилось?

БогатаяСчастливая у Вас нет координат таких общежитий?

у меня нету. может, погуглить "недорогая гостиница" ? Для командировочных раньше такие были - коридорного типа с туалетом на этаже.
Уж всяко ллучше. чем в садовый домик с ребенком...
Ну и родные вас тоже потеряют, а не только муж.....

ЛуизаВебер

почему? пока он знал. что могу уйти, не позволял себе такого, как только понял, что мне некуда уйти, начались сюрпризы..

ksenia0202

какую???

БогатаяСчастливая почему? пока он знал. что могу уйти, не позволял себе такого, как только понял, что мне некуда уйти, начались сюрпризы..

Потому. Потому что ты все равно собралась возвращаться. Вернёшься - ещё больше огребёшь.

Аноним автор темы хочу уйти от него, на неделю хотя бы, чтоб понять нужны мы ему или нет

Еще одна дура, простите.
Уходят только навсегда. Как ушли - он имеет право не пускать назад.

ой у нас так одна решила мужа попугать, собрала кое какие вещички и гордо удалилась к маме, ждать когда муж за ней прибежит, муж прибежал и отдал оставшиеся вещички, со словами, дорогая ты забыла, она уже 10 лет локти кусает

на учебу пн и ср с 18-20... мама сидит с сыночком, она живет с моей дочерью и ее МЧ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы