Отец моего ребенка не хочет на мне жениться(

Мэн Государство это паразит на нашей мужской шее, нас не станет, и все будут жить при лучинах

я чего - то понять не могу, а в правительстве -то роботы что ли сидят? такие же мужики? или у них два?

Гы.. Вазэктомия вас спасет, сударь :)

Малинка34 вы алименты платите на содержание своего ребенка, а не бывшей;

куда ей 250 тыс на ребенка? на что она их потратит? на себя любимую и на альфонса.

Мэн, вы на вопрос не ответили, готовы как государство платить те же деньги в декрет, что и при работе? Или как работодатель, готовы вывести всю зарплату в белую? ммм? или все работодатели тоже женщины или роботы? мне кажется, что мужиков среди работодателей уж поболее будет.

Мэн куда ей 250 тыс на ребенка? на что она их потратит? на себя любимую и на альфонса.

короче, это тролль, ололошечка, привет)

Мэн куда ей 250 тыс на ребенка? на что она их потратит? на себя любимую и на альфонса.

дача машина море - все для ребенка!.... еще и не хватит жалких 250

Мэн

про альфонса вообще нравится))) вы значит не альфонс, а мужик у бывшей, который, воспитывает ваше чадо, альфонс)))
какой же вы зайка, хоть и троль

аноним готовы как государство платить те же деньги в декрет, что и при работе?

Я не государство, я вообще считаю, что женщина должна сидеть дома и варить борщи, пока муж на работе, а благодаря государству у нас все традиционно мужские професиии оплачиваются меньше, чем кремлевской уборщице.

Мэн ну да, если вне брака и не записан в свидетельстве, то ничто. А не хотят записывать, потому как допустим, я построил коттедж за 1млн., а продам за 2 млн., и 250 тыс я с каких то щей должен отдать бывшей, якобы на алименты, потому как так решило "наше мудрое государстве",а она прокрутит их с новым любовником-альфонсом. Оно мне надо такое счастье?

Как любовник и альфонс? Мужчины же мир строят, какие альфонсы вы что? Или все же признаете что не все мужчины порядочные? И чем вы отличаетесь от них, если не готовы взять на себя самый обычные обязательства по содержанию своего ребенка?
Хотя можете не отвечать. Во все времена были ущербные, благо я с такими не пересекалась и надеюсь никогда и не придется. И да, каждый получает то, чего заслуживает. Раз вокруг вас одни меркантильные особы, это повод задуматься, что никакой ценности кроме как финансовой вы не представляете, а это на самом деле грустно, так как деньги не вечны.

Мэн . А мы, мужчины, создаем этот мир, и мы держим его на своих плечах. А вам лишь бы распилить "совместно нажитое", а потом вымогать деньги посредством ребенка, не давая с ним видеться.

ну и онанируйте в туалете тогда, какого лешего, Вы семью то создаёте. Да секситесь без презерватива?

Джесса конечно. но я говорила о честности. кого вы обманываете, когда называете друг друга мужем и женой? себя или окружающих? нет официального брака - сожители.

господи, какая вы трудная Я вот своего мужчину зайчиком иногда называю, кого я обманываю? Нет хвоста и длинных ушей - всё, не заяц. Только по имени...
Для меня он муж, а что там государство считает и такие вы - мне пофигу. Но я никому не запрещаю обозначать нас как сожителей, ради бога. Если людям так принципиальны все формальности. Я никого не обманываю. :)

Джесса логичнее быть последовательными

логичнее жить так, как хочется, и не обращать внимание на занудных формалистов :) От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Суть семьи в другом, знаете ли. Не в статусе. :)

Джесса статус сожительницы и статус жены явно не одинаков по объему прав и обязанностей

все "права и обязанности" в наших головах, это дело личного выбора и личной ответственности, и если кому-то для этого нужна бумажка - что ж, печально... :(

аноним
Если вы не придаете такого уж значения браку, тогда чего так боитесь сходить и поставить 2 подписи?

читайте по буквам: не-хо-тим! Всё, точка! Других причин нет и быть не может. :)

Малинка34 про альфонса вообще нравится)

+++
Дада, у нее значит альфонс, а него новая жена в декрете с выводком на шее - это лишь законный повод снизить алименты на первого. Ох уж эти мне двойные стандарты

Мэн я вообще считаю, что женщина должна сидеть дома и варить борщи, пока муж на работе,

То есть вы все-таки за официальный брак? ГДе муж зарабатывает, жена дома сидит. Иначе с каких щей чужая посторонняя тетка будет у тебя сидеть и супы варить без штампа даж?

geo Для меня он муж, а что там государство считает и такие вы - мне пофигу

да ради Бога, наблюдала такую картину, к участковому пришла дама, типа избиение, участковый записывает: Была избита кем? мужем. В официальном браке? нет. Значит сожителем...и вздохнул. С государством нельзя не считаться, увы.

ой какие проблемы у людей
видимо я одна дура, что на прошлой неделе в очередной раз сказала НЕТ на предложение МУЖа сходить в ЗАГС
ДА - мужа, потому что считаю, что МУЖ - это тот, с которым ты готова делить радость и горе, жить и любить, а не тот которому за плату государство штамп шлепнуло, записав в свою статистику некую ячейку общества

Веселый_Роджер В официальном браке? нет. Значит сожителем...и вздохнул.

итог то один, УК не делит преступления на совершённые супругом, и совершённые сожителем

Веселый_Роджер да ради Бога, наблюдала такую картину, к участковому пришла дама, типа избиение, участковый записывает: Была избита кем? мужем. В официальном браке? нет. Значит сожителем...

Да уж, а если бы это был официальный муж - вот она жизнь удалась, да?
Хоть и бита по морде - но со штампом, все как положено!

красавица УК не делит преступления на совершённые супругом, и совершённые сожителем

ну так - то да

Армавир То есть вы все-таки за официальный брак? ГДе муж зарабатывает, жена дома сидит. Иначе с каких щей чужая посторонняя тетка будет у тебя сидеть и супы варить без штампа даж?

официально без штампов в паспорте, объявить всем родственникам, кольцо вручить. У меня знакомый татарин, они сыграли свадьбу такую, по обряду мусульманскому и живут, она женой считается, и никакой синевы в паспортах, и три раза если скажет какое-то слово, не помню, должна будет уйти в чем есть.

аноним Серьезно, больше всего доказывают незначительность этой бумажки те, кто этой самой бумажкой и не обладает. С чего бы это? Если их все устраивает и она им не нужна.

Ну я лично ничего подобного не доказываю. :) Я как раз говорю, что прекрасно понимаю желание некоторых выйти замуж по каким-то романтическим соображениям, прекрасно понимаю, что некоторым это выгодно финансово (чувство защищённости и т.п.), у кого-то стереотипы и штампы в голове и т.д....
Я всего лишь хотела сказать, что есть женщины, которым это не надо. Ни по каким причинам. Я вот такая, например. Я не сентиментальна, финансово обеспечена, на мнение общества мне начхать... Мне не надо замуж. :) Серьёзно. Но я понимаю и уважаю тех, кому надо. :)

Мэн и три раза если скажет какое-то слово, не помню, должна будет уйти в чем есть.

нагишом. Наверно Развожусь, развожусь, развожусь

Мэн официально без штампов в паспорте, объявить всем родственникам, кольцо вручить.

Щщас, побежали современные девки в такой брак, теряя тапки!
Вы же видите, на что сторонницы штампа упирают -на гарантии в случае развода, смерти супруга - что она не пропадет и все ее усилия (борщи, минеты) не пройдут даром. Останется она наследницей, ну или хотя бы пополам все купленное в барке разделят. А вы предлагаете совсем уж пустышку: никаких гарантий да еще дома сиди как прислуга. Никакого профита от такого брака.

Мэн официально без штампов в паспорте, объявить всем родственникам, кольцо вручить. У меня знакомый татарин, они сыграли свадьбу такую, по обряду мусульманскому и живут, она женой считается, и никакой синевы в паспортах, и три раза если скажет какое-то слово, не помню, должна будет уйти в чем есть.

лично я согласна применять мусульманские законы и жить по Корану, НО! соблюдать его во всем, не выношу выпивших и курящих мужчин. А то, уважаемые анонимы любят выдергивать цитаты из контекста.

и рожать столько, сколько Бог даст, а не так как обычно "здесь, дорогая мы потянем, а тут туговато будет, давай попозже"

красавица нагишом. Наверно Развожусь, развожусь, развожусь

в труселях и в сережках. "Талак", нашел слово, но его нельзя говорить три раза подряд, раз в день только, потому побольше брюликов на себя надевать надо, даже в постель. Блин, меня даже мысль развратная посетила про анальную алмазную пробку, сейчас это модно. Всё из-за вас, не даром говорят, что женщины развратны по своей природе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы