Отец моего ребенка не хочет на мне жениться(

Аноним

посмотрим, как они запоют, когда при разводе у них по суду оттяпают "половину нажитого", заберут от них детей и не дадут впоследствии с ними видется, зато алименты, ты будь добр, отстегни

Мэн

о боже, как грозно! а на каком основании детей заберут?! Вам сколько лет!? если не секрет:-)

Маркет А про антимужские законы вы расскажите , тем мамам которые своих детей на алименты 3 тыс содержат

ага
считаю, что штамп в паспорте не имеет никакого значения. Главное, чтобы любили друг друга и уважали

Малинка34

99, 9% случаев дети закрепляются судом за матерью? Что не так? Я знаю законодательство, и то что 2(Два!) часа в НЕДЕЛЮ могут назначить на свидания, знаю. А что толку, если она запросто может не открыть дверь? И никакого наказания за препятствия общению с ребенком для женщины не существует.

Маркет Мэн, вы для начала проходите всю беременность, потом родите, потом, проведите бессонные ночи,

да нет ничего такого сложного в этом (женщине природой суждено рожать), я как вспомню, так беременность и ребзь до 3-х лет, это самое кайфовое времечко

Мэн 99, 9% случаев дети закрепляются судом за матерью? Что не так? Я знаю законодательство, и то что 2(Два!) часа в НЕДЕЛЮ могут назначить на свидания, знаю. А что толку, если она запросто может не открыть дверь? И никакого наказания за препятствия общению с ребенком для женщины не существует.

Хорошо, пусть так по-вашему. А теперь скажите, что помешает женщине не давать видеться с ребенком отцу, если и брака не было? Он также пойдет в суд и точно также будет доказывать что имеет право на общение с ребенком. А между тем, некоторые мужчины стараются мало того что в брак не вступать, но и детей на себя не записывать. И вот тут вообще чудно получается, бегай потом и доказывай что ты реально отец.

Маркет к списку прибавим гормональный фон, материнской инстинкт и потраченое здоровье, это я пытаюсь доступно об"яснить почему дети остаются с мамами )

ну и нафига такие жертвы? Живите себе в одну каску и не пользуйте чужую сперму для удовлетворения своих в первую очередь с таким подходом хотелок.

Мэн

можете не придумывать, я сама в разводе с первым мужем; Ребенок встречается с отцом в любое время, удобное для него и его отца; Никогда запретов не было; В суде вообще никто лимиты по общению не назначал, о чем вы????
Если вы в разводе, то найдите силы и мудрость построить адекватные отношения с бывшей женой.

Маркет

со времен, когда товарищ Хрущ разрешил аборты, женщинами абортировано не менее 100 млн. детей, и современная женщина рожает только одного ребенка после 30-и "для себя". Так что это миф- Я женщина, я рожаю, придуман только для того, что бы набить себе цену и получить привелегии. А мы, мужчины, создаем этот мир, и мы держим его на своих плечах. А вам лишь бы распилить "совместно нажитое", а потом вымогать деньги посредством ребенка, не давая с ним видеться.

Мэн со времен, когда товарищ Хрущ разрешил аборты, женщинами абортировано не менее 100 млн. детей, и современная женщина рожает только одного ребенка после 30-и "для себя". Так что это миф- Я женщина, я рожаю, придуман только для того, что бы набить себе цену и получить привелегии. А мы, мужчины, создаем этот мир, и мы держим его на своих плечах. А вам лишь бы распилить "совместно нажитое", а потом вымогать деньги посредством ребенка, не давая с ним видеться.

Вы то да, лично создаете и держите на плечах целый мир. Но штамп в паспорте для вас прямо серпом по яйцам, странно даже, такая вроде мелочь по сравнению с созданием мира.

Мэн

какой обиженный женщинами аноним.

Мэн женщинами абортировано не менее 100 млн

если бы государство платило бы такую же зарплату во время декрета, какую я получаю сейчас, учитывая все серые схемы моего работодателя, то я бы сидела и рожала бы и рожала бы и рожала, а сейчас я сижу и считаю декрет финансовой ямой, потому что сейчас я получаю около 100, а в декрете буду получать дай Бог, 10000. А раз вы создаете государство, мужчины, так и поднимите декретные до достойного уровня, а то сейчас, вы, мужчины, которые создаете мир, минималку 2000 в месяц платите. И приходится женщинам крутиться, то с бывшего мужа выклянчивать, то на работе пахать за троих, чтобы на больничные отпускали.

Злой Белка какой обиженный женщинами аноним.

+++
Причем не нужный никому ни для официального, ни для неофициального брака. Девочки здесь спорят о преимуществах и того и другого, они, конечно же, есть. Но все едины в одном - самое главное ОТНОШЕНИЯ в паре, а не степень официоза. Можно и в гражданском прожить всю жизнь счастливо, не оглядываясь ни на кого, можно в самом что ни на есть официальном, с фатой и куклой на капоте - разбежаться через пару лет. Если бы он кого-то защищал..штамп вожделенный

аноним А теперь скажите, что помешает женщине не давать видеться с ребенком отцу, если и брака не было? Он также пойдет в суд и точно также будет доказывать что имеет право на общение с ребенком. А между тем, некоторые мужчины стараются мало того что в брак не вступать, но и детей на себя не записывать. И вот тут вообще чудно получается, бегай потом и доказывай что ты реально отец.

ну да, если вне брака и не записан в свидетельстве, то ничто. А не хотят записывать, потому как допустим, я построил коттедж за 1млн., а продам за 2 млн., и 250 тыс я с каких то щей должен отдать бывшей, якобы на алименты, потому как так решило "наше мудрое государстве",а она прокрутит их с новым любовником-альфонсом. Оно мне надо такое счастье?

Мэн

вам сколько лет?! до коттеджа за 2 млн. руб вам еще очень далекооооо
вы алименты платите на содержание своего ребенка, а не бывшей;
блин, первый раз таких жмотов встречаю)

Мэн ну да, если вне брака и не записан в свидетельстве, то ничто. А не хотят записывать, потому как допустим, я построил коттедж за 1млн., а продам за 2 млн., и 250 тыс я с каких то щей должен отдать бывшей, якобы на алименты, потому как так решило "наше мудрое государстве",а она прокрутит их с новым любовником-альфонсом. Оно мне надо такое счастье?

Ню-ню...а ребенку купить что-нибудь 100 рублей жалко.

Мэн А мы, мужчины, создаем этот мир, и мы держим его на своих плечах

у меня была знакомая, которая также умоляла буквально, зарегистрировать отношения официально. Аргументировала тем, что она не так воспитана. Я вот понять не могу, значит, в постель ложиться с чужим по сути мужиком, да сожительствовать почти три года - она , значит, так воспитана, а по прошествии несколько лет, начинает из себя недотрогу строить. Я не понимаю смысла давить на другого человека. Девушка уже изначально согласилась на сожительство. Ну так и не надо возникать сейчас. Или, если уж девушка "ТАК" воспитана, тогда сразу обозначай мужчине, что встречаться, пожалуйста, а вот жить вместе, только через загс.

Мэн 99, 9% случаев дети закрепляются судом за матерью? Что не так? Я знаю законодательство, и то что 2(Два!) часа в НЕДЕЛЮ могут назначить на свидания, знаю. А что толку, если она запросто может не открыть дверь? И никакого наказания за препятствия общению с ребенком для женщины не существует.

Не говорите ерунды. Если не открыла, можете привлечь по суду, можете лишить родительских прав за несоблюдение интересов ребенка. А в десять лет он вообще по своему желанию уходит жить от плохой мамы к чудесному папе. Лишь бы папа не перепугался до смерти и не забыл, как дите зовут.

аноним А раз вы создаете государство,

Государство это паразит на нашей мужской шее, нас не станет, и все будут жить при лучинах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы