В продолжение темы о тиранах...

Аааааааноним Если правильно я вас поняла

вы неправильно поняли

pravoved

pravoved

Уважаемый, как бы себя женщина не повела, это не дает право распускать руки,оскорблять женщину!!!! Я вам в другой темке написала уже, прочитайте книги,не поленитесь,а потом пишите. Я согласна,где то и женщина себя не правильно бывает ведет, но тирану или мизогину хоть попу расцелуй и все идеально делай как он скажет, у него все равно найдется тыщу причин, придраться,оскорбить,унизить

Аноним все идеально делай как он скажет, у него все равно найдется тыщу причин, придраться,оскорбить,унизить

Абсолютно верно.
Хотя многие в такой ситуации скажут "сама виновата" или "женщина отвечает за климат в семье". Это просто надо учитывать и пропускать мимо ушей.

Аааааааноним Хотя многие в такой ситуации скажут "сама виновата" или "женщина отвечает за климат в семье". Это просто надо учитывать и пропускать мимо ушей

Да Да да так и есть,все зло от женщин. Сама выбрала мужа, сама все портит

Аноним Уважаемый, как бы себя женщина не повела, это не дает право распускать руки,оскорблять женщину!!!! Я вам в другой темке написала уже, прочитайте книги,не поленитесь,а потом пишите. Я согласна,где то и женщина себя не правильно бывает ведет, но тирану или мизогину хоть попу расцелуй и все идеально делай как он скажет, у него все равно найдется тыщу причин, придраться,оскорбить,унизить

Аааааааноним Абсолютно верно.

Категоричность и некритичность ваших высказываний, а так же приказной тон что мне делать выдает в вас женщин воинов, а анонимность-стремление к безответственности. Мне нет смысла вступать с вами в дискуссию.

pravoved Автор, вы безответственно себя ведете, не отвечаете за результат во всех ситуациях, а еще и рыпаетесь по каждому поводу на мужа, соперничаете и боретесь с ним, а он усмиряя вас конечно тиран и виновник вашей пропащей жизни.

pravoved Так какого фига вы так неблагодарно и вызывающе дерзко ведете себя с человеком от которого зависите?

Вы муж автора?

pravoved а так же приказной тон что мне делать выдает в вас женщин воинов

pravoved а анонимность-стремление к безответственности.

pravoved Мне нет смысла вступать с вами в дискуссию.

pravoved Категоричность и некритичность ваших высказываний, а так же приказной тон что мне делать выдает в вас женщин воинов, а анонимность-стремление к безответственности. Мне нет смысла вступать с вами в дискуссию.

Ок, не вступайте.
Я - безответственная женщина-воин
Я отдаю себе отчет, что не все, что я пишу, может нравится людям. Но у меня и цели такой нет

pravoved неблагодарно и вызывающе дерзко ведете себя с человеком от которого зависите

Вас так интересно читать... У меня знакомой муж устраивал скандал, если кухонный стол был не отполирован до блеска. То есть просто чистый стол его не устраивал. Надо было сухой тряпкой его полировать. В этом случае она тоже неблагодарная и вызывающе дерзкая?
Мне кажется, что если что-то требуешь от человека - изволь сам быть если не идеалом, то по крайней мере с минимумом недостатков. Сам работай, причем и на основной работе, и дома. Не сиди у компа или телевизора. Даже если ты зарабатываешь деньги ( в большинстве случаев и не такие уж великие), то права орать и что-то требовать у мужчины точно нет. Ну я не беру в пример маргиналок и абсолютных лентяек. В большей массе женщины дома постоянно чем-то заняты - или это уход за ребенком, или приборка-готовка.
И если менеджер средней руки, приходя домой орет на жену за то, что она не отполировала кухонный стол, то, мне кажется, у его жены есть полное право стукнуть его по голове сковородкой. Чтоб заткнулся.
... У меня лично таких проблем не было, мужья на меня никогда не орали, не требовали. Но жить сейчас я ни с кем не хочу. Меня очень устраивает жизнь без чьих-то придирок. Сейчас вот дочь к жениху съедет, вообще лепота наступит...

pravoved тон что мне делать выдает в вас женщин воинов

находясь между жизнью и смертью я теперь вынуждена быть другой, той,которой сейчас являюсь, раньше я была скромной, милой, доброй, не могла даже грубого слова сказать никому, самое печальное я не могла защитить себя, но в браке с мизогином становишься другой, прожив пятнадцать лет, сегодня я такая да, а другой быть мне нельзя,пока мой сосед по комнате мизогин. Так что да,вы правильно написали, сегодня я женщина войн, и останусь таковой,пока я в этом нуждаюсь

ХэппиКэт, расскажите, как решились на окончательный разрыв, тяжело было не сорваться опять не вернуться, что помогло довести дело до конца? Долго реабилитировалась потом?
Про себя: декретные будут маленькие, зп была неофиц, первое время обещали помочь родители, если не хватит выплаченного пособия по родам, потом чуть посвободнее буду, думаю буду подрабатывать, в 1-м декрете переводила активно. Жить тоже пока только с родителями, не ахти условия, только в долгосрочной перспективе возможно после выхода на работу разменяться и ипотеку взять с маткапиталом. Зп неофициальная нормальная для нашего города, планирую вернуться после декрета.

pravoved, вообще не смешно - вы откуда столько информации то придумали про меня?Даже не буду вступать с вами в полемику, вот уж действительно очень похож стиль поведения на моего мужчину.
Например, когда я лежала в постели больная корчась от боли, и на его вопрос - когда будет завтрак сказала - я не могу сегодня приготовить, давай сам - он меня обвинил в том, что я неблагодарная и начал орать оскорбления матом и посылать куда подальше.

У него отец такой же, похуже наверное даже будет, мать умерла очень рано от рака груди...Раньше не придавала значения, а сейчас стала задумываться, может, и неспроста это...

но тирану или мизогину хоть попу расцелуй и все идеально делай как он скажет, у него все равно найдется тыщу причин, придраться,оскорбить,унизить

Точно, иной раз боишься сказать что то, 100 раз подумаешь, идешь по жизни как по минному полю, как бы чем его не задеть, взорвется.

Еще периодически накатывает досада на себя, из за того, сколько ошибок я совершила, не разглядела, не настояла на своем с самого начала, где-то не расставила границы... А сколько всего упущено...так хотела поехать отдохнуть куда нибудь беременная, ведь теперь нескоро еще получится, просила-умоляла и так и сяк, и деньги у меня были, и возможность -он был категорически против, мол деньги нужны на ремонт, никуда не едем, кредитов он не приемлет мол. И что - после нашего разрыва он взял кредит, купил машину.Ремонт стоит. Для полноты картины ему осталось еще съездить без меня куда нибудь)))

Годный вброс от правоведа.
ещё кто-то ведётся на этого троллолошечку?

Разная автор темы Разная автор темы
вчера в 21:34

Такая же фигня, но меня вывести трудно (спокойная как танк) Отличие только в том, что денег зарабатывает достаточно, хоть я и сама работаю, ребенок 1, но муж его ОЧЕНЬ любит и бывает что-то помогает по дому (иногда)))) Ничего не делаю, стараюсь не обращать внимание на его "завихи" И да...рукоприкладства нет...но тиранит конкретно!

Случайно он не скорпион у вас? А то так на моего похоже...

Разная автор темы ще периодически накатывает досада на себя, из за того, сколько ошибок я совершила, не разглядела, не настояла на своем с самого начала, где-то не расставила границы... А сколько всего упущено...

так же

Аноним Случайно он не скорпион у вас?

мой скорпион, еще родственники есть скорпионы буду избегать их всячески, я про других мужчин,а еще Андреев))))

Скорпион, не скорпион. Вы еще к гадалке сходите и к нумерологу.

Anonimnaya Скорпион, не скорпион. Вы еще к гадалке сходите и к нумерологу.

Не знаю ни одного нормального скорпиона. ВСЕ ТИРАНЫ - без исключения! И людям ой как не просто с ними рядом

Аааааа, девы, у мну не скорпион, но Андрей

Аноним Аааааа, девы, у мну не скорпион, но Андрей

Вот, я себе открытие сделала недавно,все Андреи мелочны,зануды,истеричны,нытики и много еще чего)))))))) Вот прям реально

ХэппиКэт но мы заводим детей от совершенно других людей, которые перерождаются,

никто никогда не меняется все всегда на ладони, просто крайне не хочется видеть правду, а подружек, мам, пап и прочих доброхотов, которые говорят - посмотри на него - все успешно посылают ибо любовь. На мелочи и на манеру поведения с другими, словом на то, на что надо обращать внимание, не смотрят. Это же с другими, с бывшей, с кем угодно, а со мной он тавким не будет.

Нее, у меня ни скорпион, не Андрей) Все равно не спасло)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы