а вы встаете пораньше чтобы приготовить мужу завтрак?

красавица

судя по тому, что у вас в семье все в порядке; вы та жена, с которой многим тут стоит брать пример!!
настоящая и любящая)

Googoosha Вся ю мама ест с утра только овсянку на воде без сахара или какой - нибудь тошнотворный йогурт!

нафиг нафиг...
нормально ю-мама ест вы уж мне поверьте, я видела

Tigrа И разницы нет, сколько каши варить

полностью согласна, я даже супы на всех варю

в будни муж встает раньше и варит нам кашу. в выходные завтрак на мне - оладушки или сырники.

Лампа

тема была недавно " какой у вас завтрак" что ли, ну подобная. Дак там все с утра жрут какой-то овес.

аноним автор темы или это себя не ценить?

при чем тут это, какая связь? Кому то нравится встать приготовить с утра кашу там или еще какие блуды - тот это делает не потому, что себя не ценит - а потому что считает так правильным и нужным. Кому-то хочется поспать. Мне вот лень встать, но это не значит, что прямо я вся уценилась вся такая - мне просто лень, я лучше посплю. Ну и бутерброды - обычная еда на завтрак у мужа или кофе с печеньем. Все это можно без меня съесть. Я не встаю, моя мама всегда вставала, даже если у нее выходной. Но потому что это был просто ее выбор, ей так нравилось заботиться. Но тоже кашами не маялась - чайник, бутерброды или яишница в лучшем случае. Мне лениво, я лучше вечером позабочусь. Как-то никаких скандалов не возникало никогда по этому поводу

Tigrа А дети?)

не поверите, есть такие, в которых утром не затолкать. Будешь пытаться - считай истерика готова и день испорчен. Физилогия такая есть, я сама с утра тоже есть не могу, как мама не пыталась втолкать.

с тех пор, как купила мультиварку, не встаю

svetlonic не поверите, есть такие, в которых утром не затолкать

есть такие, но это не есть хорошо, та же профилактика геморроя, это утренний стул и обязательный правильный завтрак

Если в холодильнике к вечеру осталась еда, пакую мужу с собой обед на работу и на дверь записку вешаю, чтобы не забыл прихватить. Если не осталось или я забыла, то сам найдет где-что поесть. Не в чистом поле работает :)
Завтракает в будни сам. Если меня недегкая подкинула раньше его, то завтрак ему приготовлю. В выходные вместе готовим или кто раньше встал. Чаще я.

Никогда не встаю раньше мужа, никогда не готовлю завтраки. Муж утром пьет только кофе, сын ест готовые творожки.

Я завтрак делаю, сам точно не сделает, потому что лень и вообще встает тяжело) но я не работаю и вообще люблю встать пораньше

нет, специально не встаю, ребенка кормит завтраком тот, кто раньше встал, или кого в этот день решил ребенок разбудить пораньше) муж мне часто сам дает подольше поспать, разогревает завтрак)

муж завкракает чаем и бутерами,дочь тоже,сын в садике ест))))я утром в будни ничего ни кому не готовлю

мужу реально легче встать по утрам, делает завтрак, будит нас с дочкой
раз в месяц бывает встаем вместе, тогда я могу повозиться над завтраком, но это если на работу надо пораньше
еще мультиварим

красавица с удовольствием ухаживаю за мужем

с удовольствием принимаю ухаживания мужа)

Googoosha тема была недавно " какой у вас завтрак" что ли, ну подобная. Дак там все с утра жрут какой-то овес.

ну ем я овсянку на воде с добавлением молока и сахара, ну любим мы с дочкой , что уж теперь нам делать

не могу я встать раньше) поэтому муж будит и просит встать хотя б ради завтрака. Готовить не умеет. Обычно разогреваю или что-то быстрое - омлет, сосиски....

муж завтракает только в выходные. Сколько лет живем уже, а не смогла приучить его завтракать перед работой. Встает в полпятого утра, ну и я тоже ( не может он тихо проснуться). Варю ему кофе пока умывается, иначе растворимой бурды напьется, заодно завтрак детям готовлю. Каши он не переносит, может омлет ,сырники, запеканку поесть чуть-чуть. Если выпечка есть - тоже кусочек может перехватить. На работу обед берет "в баночке".

P?che jaune Встает в полпятого утра,

P?che jaune сегодня в 01:49

вам осталось спать 2 часа!

прочитала тему - оказывается у многих мужья готовят,хоть что-то. У меня полный ноль в этом. Шашлыки только делает летом.

Дусёчек вам осталось спать 2 часа!

2,5 часа))) сон час с мелкой дочкой никто не отменял - успею выспаться днем)))

Да, встаю раньше, если он уходит рано. Или варю кашу с вечера. Овсянка или гречка вполне хороши и вчерашние. Или творог покупаю - его он и сам съест.

P?che jaune муж завтракает только в выходные. Сколько лет живем уже, а не смогла приучить его завтракать перед работой. Встает в полпятого утра, ну и я тоже ( не может он тихо проснуться). Варю ему кофе пока умывается, иначе растворимой бурды напьется, заодно завтрак детям готовлю. Каши он не переносит, может омлет ,сырники, запеканку поесть чуть-чуть. Если выпечка есть - тоже кусочек может перехватить.

мой до меня завтракал чашкой кофе и сигаретой

нет,не встаю, у нас каждый кормится завтраками сам, в том числе и ребенок
обеды собираю с вечера :) кушать в столовых и забегаловках отказывается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы