а вы встаете пораньше чтобы приготовить мужу завтрак?

Плантаторша Мне самой приятно утром всех проводить сытыми и ухоженными моими руками.

+++и приятно и спокойнее для меня

Плантаторша Мне самой приятно утром всех проводить сытыми и ухоженными моими руками.

и это правильно, а то как посмотришь на молодые семьи, мужик вечно голодный, баба вечно злая

красавица мужик вечно голодный, баба вечно злая

завтрак не готовлю - сам завтракает, мне тоже чаю наливает, бутик делает, потому что я ребенка заплетаю в это время и собираю в садик..
обед иногда с собой складываю (сам или забудет, или не найдет, или поленится)

Я встаю вместе с мужем в 7, готовлю ему завтрак и обед собираю. Иначе он просто успевать не будет собраться. Потом возвращаюсь к сыну досыпать, я в декрете. Когда оба работали, готовили завтраки по очереди.

я сова. и для меня необходимость утром вставать- это ад.
старшего сына муж возит в сад по утрам, я сплю с младшим в это время
вопрос готовки решен - муж и сын завтракают кашей и бутерами с сыром. бутеры муж делает сам, а каша готова к 7-30 в мультиварке на отсрочке, т.е. я перед тем как лечь спать вечером, закладываю все для каши в мультю и ставлю таймер на время.
по выхам завтрак готовит тот, кто раньше проснулся
всех устраивает

Если не работаю, то встаю в 7, выхожу в кухню, выставляю в ряд ПЯТЬ кружек разных размеров и готовлю всем чай-кофе. Потом всех по очереди бужу, причём мужа - дольше всех (последний этап "побудки" - стянуть одеяло и за ноги стащить с кровати ). Потом у нас ритуал провожания: все друг друга по очереди целуют, а с мужем ещё и обнимаемся - я после этого чуть-чуть пахну его парфюмом, это так классноооооо...

не встаю. он встает и все всем варит, себе собирать итдтп.

В первом браке не вставала.

Бихэппи для меня необходимость утром вставать- это ад.

было именно так. если я не выспалась, то злая на весь день.
Сейчас встаю, но я просыпаюсь раньше мужа и устаю лежать в постели. Мне приятно с утра, опять же по настроению, похлопотать на кухне, потом поцелуями разбудить мужа и услышать от него теплые слова типа: Котенок, зачем так рано встала, поспала бы еще, я бы сам себе бутер сделал Мне не жалко, если он поспит на 30 минут дольше меня, я могу после его ухода доспать. Если я приболела или не выспалась, то муж собирается на работу самостоятельно на цыпочках.

Добрячок Потом у нас ритуал провожания: все друг друга по очереди целуют, а с мужем ещё и обнимаемся - я после этого чуть-чуть пахну его парфюмом, это так классноооооо..

+++++

аноним автор темы кода выходной, вы встаете в эти самые 6-7 утра чтобы его собрать?

НЕт!Ни за что!
И по утрам редко делаю завтрак,ну если только сама завтракаю, то и он со мной, а так с собой ему положу что-нибудь на завтрак с вечера или утром быстро закину
Единственное время, когда я готовила по утрам мужу любимые каши- это время моей беременности в последнем триместре...спать по утрам не хотелось почему-то и было какое-то невероятное чувство этакой домашней придомашней хозяюшки

Бихэппи по выхам завтрак готовит тот, кто раньше проснулся

но как правило, наверно, это муж
у нас похожая ситуация))

никогда не встаю. да и муж не завтракает, и мой сон бережет. :)

В будни встаем в 7-00, я детей бужу и иду гулять с собаками, муж в это время бутеры делает и чай-кофе наливает. В выходные я обычно раньше всех встаю и завтрак готовлю.

Я встаю, но не раньше, а с мужем.
Поднимаю детей в садик, завтракаем, всех провожаю, с младшей потом досыпаю)))
А да, и обед собираю.

Мужу с вечера обед на работу готовлю и складываю. А утром он встает в 5-45 не-не-не, все сам завтрак готовит.
У меня свекр, утром на завтрак готовит кашу и кофе, а потом приглашает завтракать супругу, так то!

аноним автор темы а может лучше самой поспать на 15-30 минут подольше чем каши наваривать?

Мультиварка варит.

аноним автор темы ну и обед обязательно с собой ему складывать,

С вечера в холодильнике лежит,уже сложенный.

Все не читала,и понимаю,что щас некоторые меня не поймут
Мне нравится вставать и готовить мужу завтрак,а ему лишние полчасика поспать,не в 5-30 встать,а в 6-00,зато он уходит в 6-30,я потом еще могу 2 часа поспать,мне хватает.Зато он так же в свои выходные встает раньше и готовит всем завтрак,особенно если я иду на работу.

У нас по-разному. Работаем сменами все. Почти всегда муж раньше встает, а кто раньше встает, тот и готовит. Иногда в выходные они с сыном ждут, когда я проснусь, когда лень им готовить Бывает муж уезжает ночью на работу или рано утром в 7. Не встаю, раньше порывалась, но меня ненадолго хватило. Вообще, конфликтов на этой почве никогда не возникало.

нет,он готовит каждое утро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы