а вы встаете пораньше чтобы приготовить мужу завтрак?

Дусёчек Никогда не встаю раньше мужа, никогда не готовлю завтраки.

а я встаю раньше мужа, (вот такая я с утра ) , но завтраки не готовлю. я за поспать родину продам, какие нафиг завтраки.

По-разному. Может сам позавтракать тем что есть, могу встать на 15 минут пораньше и приготовить завтрак.
Недавно приезжали родители в гости. Утром муж сам встал, собрался, пришел завтракать, а там теща уже стол накрыла. Мама была удивлена и сделала мне замечание))

я просто встаю раньше мужа на полчаса, чтобы себя собрать, ну и по ходу сборов варю ему кашу)
в выхи муж собирается сам, тихо и завтракает без каши.

шпингалeтки требование вставать в 6-7 утра в свой выходной, чтоб проводить супруга на работу - считаю свинством. Типа, он не спит - и вам нечего валяться

согласна)

НаталЪя конечно не встаю

и сына муж утром кормит. вместе встают вместе собираются и вместе уходят, мы с мелкой дрыхнем

ну вот у нас завтрак - это чай-кофе-печенька- (редко бутер с маслом)... че там вроде бы разготавливать? чайник вскипятить что ли?
в общем, не делаю я ничего такого...

а вот с первым мужем была такая фишка... я вставала раньше и пила кофе в гордом одиночестве, а он вставал позже (намного) и его страшно бесило, что я УЖЕ позавтракала, не дождавшись его... и как я вообще так могу, такая сякая... единоличница ну ничего не вышло у него... так я единолично и радую себя любимую утренним кофе, не дожидаясь тех, кто там уже или еще спит

когда в декрете была вставала когда ребенок просыпался. Часто даже и не слышала как муж на работу уходил. Сейчас я встаю в 5.40, умываюсь, одеваюсь, ставлю чайник. В 6.00 бужу сына, садимся с ним пить чай я с бутиками, мелкий с Барни. В это время просыпается муж, умывается, одевается. накладывает себе обед. И все, выходим из дому. В выходной муж чаще встает и готовит завтрак, я редко мультиварку ставлю с кашей. Совесть меня не грызет, я тоже устаю за день и прыгать перед мужем несобираюсь

Работаем оба (еще и вместе), поэтому встаем вместе, я даже раньше - люблю неспеша на работу собираться. Муж на работе обедает в городе, потому что разъездах, я беру с собой, но прямо с вечера все по лоткам раскладываю и в пакете в холодильник ставлю.
Утром встаю в 6-40, бужу мужа с сыном, кидаю крупу-воду в мультиварку, сама пока в душ. Пока плескаюсь, муж кофе мелет и варит - у нас в доме это только он делает по каким-то спец правилам. Потом выползаю, накрываю на стол - каша, бутеры с маслом, сыр, кофе, молоко!
В выходные (или если кто-то из нас раньше 7-30 выезжает по будням) строгое правило - собираться как мышь и никого не будить!

муж сам встает и делает себе завтрак. у нас как то не принято, если мужу надо на работу к 8, что бы я просыпалась и делала ему завтрак. когда муж в ночную или выходной у него, встаем все вместе и я готовлю завтрак. обед ему с вечера с собой собираю на завтра.

Натал@ а мультиварка на что?

Они не у всех есть и не всем нужны.
Мы встаем в 6,00-6,10. Пока муж умывается-одевается-собирается, готовлю ему завтрак. Пока он завтракает, я сижу рядом, пью кофе, просыпаюсь окончательно. Провожаю его на работу в 7-00, потом уже сама собираюсь-одеваюсь, выхожу около 8-00

Googoosha По телику видела, знаменгитость какая-то так делает, не помню какая, для меня это

а что такого?

GALAktika-Z а что такого?

а что такого в том, чтобы не делать этого? правильно, ничего. каждый живет так как считает нужным.

Я не встаю. Завтракаем оба самостоятельно:) Обед муж с собой не носит.
Ребенка кормлю, если он в садик. Если не в садик, то дрыхну аж до 8-00 Муж в это время уже из дома выходит..

Всегда встаю раньше его и готовлю завтрак, выходим из дома вместе в 9,15
я встаю в 8, он в 8.30

Нет,конечно....Но мы в рабочие дни вообще не завтракаем дома. Сейчас я в декрете- даже и мысли не было встать- накормить. Сам утром на цыпочках уходит чтобы нас не разбудить

Нет.

Джанечка Мама была удивлена и сделала мне замечание))

так логичнее было бы маме поучится
по теме, нет конечно. Муж дееспособен, руки-ноги на месте.

У меня завтраки готовит исключительно МЧ. Я максимум раза 2 это делала и то в выхи.
Тем более, он ест каши, я нет. На кой черт я буду их варить, если он их хочет? Будь моя воля, их бы и в доме не водилось)

муж не завтракает, только кофе пьет, варит сам.
Он же будит старшего, одевает и увозит в садик.
Мы с младшим спим еще час.

Раньше возил на работу еду, которую сам складывал в контейнер. Теперь разогревать негде - ходит на бизнес-ланчи.
Вот только рубашки сам погладить не может - глажу, раньше психовала, но быстро мозг включила.

svetlonic не поверите, есть такие, в которых утром не затолкать. Будешь пытаться - считай истерика готова и день испорчен

не верю, честно, т.к. не видела таких :)
но могу представить, что это привито незавтракающими родителями :)
а уж годовалых детей таких тем более не видела, который бы с вечера не ел и утром отказывался завтракать :)

GALAktika-Z Googoosha
По телику видела, знаменгитость какая-то так делает, не помню какая, для меня это
а что такого?

вот я тоже не поняла, что в этом такого?:)
я до недавнего времени еще и в спортзал с утра успевала сходить, пока все спали :)

Обязательно. Это святое. Завтрак и чистая рубашка каждое утро мужу и старшему сыну моя миссия. Причём, работаю сутки через трое, встаю всегда рано. Накормлю, отправлю всех и могу обратно лечь до 10-11.
Разумеется, они все самостоятельные и справляются сами, если я на дежурстве.
Мне самой приятно утром всех проводить сытыми и ухоженными моими руками.

кашу с вечера в мульте варю, или на отложенный старт ставлю, она сама с утра готовится. с мужем встаем в одно время, пока он в душе я завтрак на стол собираю, завтракаем, потом уже детей будим. пока работала так было, потом уволилась, все равно вместе вставали все. мне несложно ему завтрак приготовить, люблю о нем заботится

Да, кстати, обед с собой не носит, если б носил, накладывал б сам. Тем более, с утра. Я ваще там способна только одеться, кое как че-нить сжевать и уйти. МЧ меня, чтоб разбудить толкает минут 15 еще Я для завтраков точно не гожусь.

раньше было так - встаю в 6.10, иду гулять с собакой, прихожу, бужу ребенка, готовлю завтрак, бужу мужа. Пока они кушают, собираюсь сама. Потом даю мужу одежду, заплетаю ребенка. И выходим из дома в 8.30.
Но, сказав в один прекрасный день, что устала и не высыпаюсь, порядок изменился на то, что муж гуляет с собакой, и я на 20 минут сплю дольше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы