а вы встаете пораньше чтобы приготовить мужу завтрак?

Синюха Голубая поднимать рано утром жену, которой никуда вставать не надо - верх неуважения

Синюха Голубая Почитала ответы - офигела. Почти у всех не мужья, а дети...

вот - вот - вот! А бумагой туалетной мужья эти пользоваться умеют? Знают с какой стороны у холодильника дверка открывается? А если (не дай Бог) жена легла в больницу ( на сохранение например) , как мужчинка выживет? Мамулю вызовет срочной телеграммой чтоб та ему с утра жрачку сварила???

LenaLisa Чето я обед ваще никогда даже не думала собирать с собой ему. И сама ни в жизнь со своей едой в банке не приходила на работу)))

ну так тут же у всех свои предпочтения)

Всегда встаю раньше мужа, дети будят, поэтому и завтрак всем готовлю

Tigrа поэтому и завтрак всем готовлю

как мне повезлоооо, у нас никто в будни не завтракает

Googoosha еще есть такие мадамы, они встают пораньше на несколько часов и приводят себя себя "в порядок", моются, красятся, делают укладки

Вау, какие молодцы!!! У меня так БМ раньше меня на работу вставал, поэтому я уже с трудом открыв глаза, "выползала" к уже готовому завтраку .

Sтропа нас никто в будни не завтракает

А дети?)

втавала, готовила завтрак только первому мужу, и только до рождения ребенка, сейчас нет - не слышу даже как уходит, сплю.

если встаю раньше, то готовлю, а так он всем готовит, т.к. на работу раньше уходит, а мы спим

Googoosha Мамулю вызовет срочной телеграммой чтоб та ему с утра жрачку сварила??

у нас так. ужина нет-идет к маме,благо в соседнем доме. Ей в радость,бывает и я там ужинаю

Ksania у нас так. ужина нет-идет к маме,благо в соседнем доме. Ей в радость,бывает и я там ужинаю

Эх, бабы, обнаглели вы

А у меня у подружки муж без неё , как она смеётся, при полном холодильнике от голода умрёт))) Реально сидит и ждёт голодный, когда она с работы придёт))). Ну может просто вместе веселее...

мужа нет, но с мч вставали примерно в одно время, и как-то не в обязанность было на второго человека завтрак расчитать. Один зубы чистит, второй чайник ставит. Вместе ели, вместе выходили...

муж встает в 4.50. Это же во сколько мне надо встать, чтобы к этому времни приготовить завтрак?
Поэтому сплю и завтрак ему не готовлю, да он и не завтракает в такую рань

Tigrа А дети?)

и дети))) Старшая завтракает в школе после 2 урока, сын в садике, а я - после того, как всех разведу, прихожу и в тишине пью кофА, завтракаю, собираюсь на работу))))

Синюха Голубая

тратить его деньги вас не коробит, а то и будить нельзя и деньги заработай и в "клювике" домой принеси

У меня пунктик, семья всегда д.б. накормлена.

Аноним тратить его деньги вас не коробит

мы одинаково зарабатываем
а когда я в декрете - то да

Аноним будить нельзя и деньги заработай и в "клювике" домой принеси

Синюха Голубая

ну хорошо)) если работаете вместе и много)) тогда спать можно))

Синюха Голубая будить нельзя и деньги заработай и в "клювике" домой принеси

да, да)))

красавица У меня пунктик, семья всегда д.б. накормлена.

У меня так же, но прислуживать мужу и детям не собираюсь, у всех есть руки - ноги. В холодильнике еда. Возьми и разогрей!

Каждое утро муж делает бутерброды себе, мне и ребенку)
Но в выхи всегда я встаю первая. С меня уже правда ченить вкусненькое)))

Googoosha У меня так же, но прислуживать мужу

с удовольствием ухаживаю за мужем

Googoosha детям не собираюсь,

а дети у меня абсолютно самостоятельные

Centrum муж делает бутерброды себе, мне и ребенку)

вот это правильно!! Хотя какие бутерброды, вы что!!! Вся ю мама ест с утра только овсянку на воде без сахара или какой - нибудь тошнотворный йогурт! А вы бутерброды едите?? С колбасой???

красавица с удовольствием ухаживаю за мужем аналогично
красавица дети у меня абсолютно самостоятельные

А у меня пока нет:)
И разницы нет, сколько каши варить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы