а вы встаете пораньше чтобы приготовить мужу завтрак?

даже в голову ни когда не приходило....я не то что завтраком, я ужином то его редко кормлю сам не маленький

ХэппиКэт А смысл? Все равно это не ценилось. Вывод: на фиг надо ущемлять свои интересы ради мужчин. Последний брак сделал меня циничной))))) вот я тоже думаю.. с первым такая же была.. со вторым вот такая тенденция идет.. ((((
и еще, ребенок то мой.. да и не дастся она чтобы ее муж будил а не мама

аноним автор темы

купите мультиварку с функцией отложенного старта и будет вам счастье!

аноним автор темы

у меня муж и чай не пьет,а я вот сижу и лопаю. Причем если мы встали вместе я ем основательно. Блин,и совесть меня не грызет,что муж не кормлен ну,не ест он по утрам.

муж встает раньше меня и готовит завтрак мне )) если есть время, конечно,
я вылезаю из под одеяла, около дивана столик с чаем, булками, амлетом и прочими бутерами,
и мы завтракаем

Я бы не стала специально для этого вставать, благо муж не завтракает

Люба, Любушка, Любовь целую у дверей перед выходом.

мои ко мне подходяи целуют по очереди, если у меня выходной и я сплю

Я собирала мужу обед с собой и завтрак грела/готовила, пока детей не было. Он вставал около 5-ти утра, чтобы успеть на работу в другой город. Потом ложилась досыпать, сама вставала полвосьмого на свою работу. Щас не собираю его, т.к. постоянные недосып, дети еще маленькие, ловлю любой момент, чтобы поспать. Он не в претензии.

бывает, но редко. Бывает также, что муж бывает встает пораньше и готовит всем завтрак
но чаще йогурт и бутерброд. это готовить не надо

Googoosha . еще есть такие мадамы, они встают пораньше на несколько часов и приводят себя себя "в порядок", моются, красятся, делают укладки, и при этом так гордятся собой. По телику видела, знаменгитость какая-то так делает, не помню какая, для меня это

Потому она и знаменитость, что не терпит мелочей

Sтропа нет, муж не завтракает. Но если б и завтракал, то не вставала бы.

++++ он у меня и ребенка сам в садик собирает, а я дрыхну, толькт встаю причесон ей сделать

Почитала ответы - офигела. Почти у всех не мужья, а дети.... Ни позавракать сами не в состоянии, ни с собой собрать... Мне кажется, что дети и то самостоятельнее.

МатрёнаЖаркая купите мультиварку с функцией отложенного старта и будет вам счастье!

Счастье будет не автору, видимо, а ее мужу.

я считаю, что приготовить завтрак мужу, это элемент уважения. Тем более, если жена дома сидит и не работает;

Googoosha еще есть такие мадамы, они встают пораньше на несколько часов и приводят себя себя "в порядок", моются, красятся, делают укладки, и при этом так гордятся собой

Я так всегда делала, пока дочка не родилась. Подъём на полтора часа раньше , чтоб марафет навести и спокойно кофе попить был мне в кайф. Щас всё это перенеслось на "после завтрака". А что в этом плохого ?

Муж самостоятельно завтракает, он более легкий на подъем по утрам и по жизни.

аноним автор темы вот я тоже думаю.. с первым такая же была.. со вторым вот такая тенденция идет.. ((((

++ У меня с тремя такая тенденция была, я сделала вывод: надо себя любить. Когда ты любишь других- к тебе так и относяцца, как ты сама к себе)))))) На фиг не надо жертв делать.

Аноним я считаю, что приготовить завтрак мужу, это элемент уважения. Тем более, если жена дома сидит и не работает;

а я считаю, что поднимать рано утром жену, которой никуда вставать не надо - верх неуважения

Нет, не готовлю завтраки в будни...муж встает как минимум на 2 часа позже завтракает самостоятельно

шпингалeтки Никогда не вставала и не готовила, муж сам в состоянии себе кусок пирога отрезать или там маффин взять если захочет.
А уж требование вставать в 6-7 утра в свой выходной, чтоб проводить супруга на работу - считаю свинством. Типа, он не спит - и вам нечего валяться?

+++
он и в будни-то первый встает чтобы мне кофе сварить, а я уж потом за детей берусь)))

Чето я обед ваще никогда даже не думала собирать с собой ему. И сама ни в жизнь со своей едой в банке не приходила на работу)))
Встаем вместе, он за завтрак (чай, бутики) отвечает, я детей собираю, заплетаю. И отводим вместе, он одну ведет, я другую

я готовлю, но я рано встаю так что мне кашу ,яйца и сосиски сварить не трудно, все равно сижу в это время кофе пью

Встаем вместе. Завтрак муж делает, мне так-то красоту наводить дольше с утра. Обеды с собой не таскаем. Выходим одновременно. В выходной так я еще чаще дольше сплю, меня уже завтраком выманивают. Ну что делать, мне нужно больше времени на сон, такой организм

По теме. Никогда не вставала , чтоб мужа покормить. Он сам не ребёнок, может открыть холодильник и поесть, и кофе тоже сам себе может налить . Ну и мультиварку с отложенным стартом никто не отменял

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы