что выбрать - остаться одной на год или забить на свои желания и быть опорой мужу?

Автор, вы для себя уже все решили, ведь так? Работа-карьера, свое личное "Я" сейчас для вас выше мужа и семьи. Зачем тогда спрашивать мнения людей? Все разные, и по разному смотрят на жизнь. Я бы смогла все бросить и поехать, и не потому, что там может быть отряд любовниц, а потому что хочу иметь полноценную семью и неважно в каком городе, а наскоки 1 в 1-2 недели не устраивают. Другая наоборот считает, что лучше здесь развиваться и отдохнуть друг от друга.
Смотрите по вашим отношениям, вы же пишите, что разлука приведет только к худшему, но вас это особо не расстраивает, значит оставайтесь здесь и не насилуйте себя, но и мужу думаю сказать нужно все честно, чтоб не было иллюзий.

Государственная Тайна

Вот именно так я и думаю. Это единственное, что меня здесь удерживает.

Я пока для себя ничего не решила, страшно зависнуть еще на год в декрете...но становится интересно пуститься в авантюру, условия, повторюсь, он создаст нам нормальные, об этом не беспокоюсь

Государственная Тайна лейб- мотив

Лейтмотив

Germiona Germiona 451 451 вчера в 12:51мамаMrss
Ну и вообще - Вы же тоже личность
и именно поэтому метаться между работой и садиком интереснее, чем

Mrss
постоянно ездить в новые города
????

Вы забыли написать: и сидеть там дома.
А что тут метаться: все родители маленьких детей так живут в полной семье или неполной - в чем новизна ситуации?
Зато на работе можно и самореализоваться, и пообщаться, и после работы есть родные/друзья. А в чужих городах что? Кухня-магазин-ребенок и не с кем поговорить? А врачи каждый раз новые, в т.ч. для ребенка - это что за радость?

аноним автор темы ребенок в садик будет ходить

• ага, болеть в основном, поэтому работы толком не будет

Почти год без мужа мы с дочкой живём, точнее не так. Сначала он переехал в Ставрополь , через три месяца нас забрал к себе, а сам в другой город свалил. Так и зависли мы с дочкой в ожидании папы ... Если б это ещё приносило какие то финансовые невероятные достижения, то я б вобще сидела и не трындела, но увы .... Не смертельно. Есть много минусов, но к ним быстро привыкаешь . Ну и дочка в 1,5 года переезд безумно тяжело перенесла, а в 3 года я даже и не знаю ...

обнимулька Почти год без мужа мы с дочкой живём, точнее не так. Сначала он переехал в Ставрополь , через три месяца нас забрал к себе, а сам в другой город свалил. Так и зависли мы с дочкой в ожидании папы ... Если б это ещё приносило какие то финансовые невероятные достижения, то я б вобще сидела и не трындела, но увы .... Не смертельно. Есть много минусов, но к ним быстро привыкаешь . Ну и дочка в 1,5 года переезд безумно тяжело перенесла, а в 3 года я даже и не знаю ...

У вас с мужем, наверное доверие и все хорошо, мы недавно были на грани развода, боюсь повторится все. И я даже не подумала. что ребенку может тяжело даться переезд...

Жены декабристов сейчас не пример, да. Вы такую радужную картину себе нарисовали. Работа- повышение, карьера, ребенок в садике. А в реальности окажетесь здесь одна дома с болеющим бесконечно ребенком, соответственно какое там повышение и отсюда уйти придется. Не факт, но 50 на 50% Мужа не поддержали, раздражаться на него будете из-за его отсутствии, у него червячок остался тоже. Ну и 25 лет, господи, 1 год ничего не решит, вся жизнь впереди. Ну и про любовниц.Я вообще не параноик на этот счет, но год, это слишком много. с глаз долой как говорится, найдется не любовницы, а боевая подруга соратница, кто поддержит всегда и т.п... Ну а дальше..

И озвучьте ваши перспективы по зарплате, и мужа. Ребенку 2, 5 только, садик частный, нашли уже, адаптироваись, чтобы в феврале выйти на работу?

я - макс 20 -25 (только не смейтесь), поэтому и изначально вообще не планировала выходить на старую работу, когда сказали что ждут на место женщины, уходящей на пенсию...подумала, что проще из декрета в свое родное возвратиться.
у мужа- от 120, но у него и сейчас то не фиксированный доход, и не 30 тыс з.пл. но вполне оба понимаем. что может и не взлететь, тогда естественно хз что будет по деньгам.

Otorva садик частный, нашли уже, адаптироваись, чтобы в феврале выйти на работу?

садик нашли, но если я останусь в ЕКб, то бабушек всех по полной напрягу, иначе не выйду и место потеряю, а на свое не выйду это точно

Otorva Жены декабристов сейчас не пример, да. Вы такую радужную картину себе нарисовали. Работа- повышение, карьера, ребенок в садике. А в реальности окажетесь здесь одна дома с болеющим бесконечно ребенком, соответственно какое там повышение и отсюда уйти придется. Не факт, но 50 на 50% Мужа не поддержали, раздражаться на него будете из-за его отсутствии, у него червячок остался тоже. Ну и 25 лет, господи, 1 год ничего не решит, вся жизнь впереди. Ну и про любовниц.Я вообще не параноик на этот счет, но год, это слишком много. с глаз долой как говорится, найдется не любовницы, а боевая подруга соратница, кто поддержит всегда и т.п... Ну а дальше..

вы так правильно все написали...
единственное на работе сразу озвучила про

Otorva одна дома с болеющим бесконечно ребенком, соответственно какое там повышение и отсюда уйти придется.

сказали подстрахуем, ты же нам как родная...

Я бы поехала с мужем. Не верю в семью на расстоянии.

аноним автор темы я - макс 20 -25 (только не смейтесь

Карьера это называется сейчас?

аноним автор темы у мужа- от 120,

Вы еще думаете? Да вы тут затрахаетесь одна с ребенком маленьким и вечно болеющим и ваша жизнь превратится нечто. Неделя мама лошадь : Утром встала, собрала упирающегося ребенка, отвезла в садик, сама на работу бегом, потом бегом с работы, поесть, постирать, погулять и спать, недели две вытираем сопли, ребенок капризный, бегаем по врачам и по кругу. Днь сурка. А муж довольный , счастливый и свободный с интересной работой, планами и свободным вечерами

аноним автор темы У вас с мужем, наверное доверие и все хорошо, мы недавно были на грани развода, боюсь повторится все. И я даже не подумала. что ребенку может тяжело датьс

перед его отъездом тоже были на грани развода . Всё просто на паузу встало. Доверие в плане верности? да ,это есть. Ну просто смысла не вижу голову свою тараканами заселять. А дальше, фиг знает что будет когда он приедет, как мы спустя год будем заново друг к другу притираться, ведь щас я живу в своём темпе и он живёт в своём. Подумайте ещё об этом. Ну и если б муж тогда не уехал, мы б точно развелись , ну или хотя б разошлись на время .

аноним автор темы казали подстрахуем, ты же нам как родная...

Сопли тоже ребенку они вытирать будут? Садик нашли и уже адаптировались?

Otorva Карьера это называется сейчас?

я про "карьеру" вообще не писала, мне важно на этом этапе должность на полгода, затем вперед к желанной работе

Otorva Вы еще думаете? Да вы тут затрахаетесь одна с ребенком маленьким и вечно болеющим и
ваша жизнь превратится неделя ама лошадь : Утром встала, собрала упирающегося ребенка, отвезла в садик, скама на работу бегом, потом беом с работы, поесть, постирать, погуят и спать, недели две вытираем сопли, ребенок капризный, бегаем по врачам и по кругу. А муж довольный , счастливый и свободный с интерсной работой, планами и свободным вечерами

это мои сокровенные мысли... очевидно да что так будет?

Otorva Сопли тоже ребенку они вытирать будут? Садик нашли и уже адаптировались?

Вы знаете, я над этой фразой директора, тоже поржала... в декабре ждут нас в садик, я же понимаю все...

аноним автор темы в декабре ждут нас в садик

Там самые болячки, в садик идут летом, в сентябре хотя бы. Потом каникулы , к февралю очень оптимистично на полный день что будет хорошо ходить. Что за работа мечты и куда она потом денется?

А еслиб муж за вами не поехалл, если вас повысили,вы бы как отнеслись. И ребенка год не видели,вы в своем уме. Замуж зачем выходили и рожали ребенка, чтоб раздельно жить ради зп 25 тыС. Что за ценности.

Otorva Что за работа мечты и куда она потом денется?

вообще не работа мечты, просто в декрете что то самооценка совершенно упала, и такому предложению руководства я обрадовалась очень...

карамелька А еслиб муж за вами не поехалл, если вас повысили,вы бы как отнеслись. И ребенка год не видели,вы в своем уме. Замуж зачем выходили и рожали ребенка, чтоб раздельно жить ради зп 25 тыС. Что за ценности.

вы пробовали с маленьким ребёнком переезжать каждые три месяца в разные города? Я пробовала только один раз , я вам скажу это такая попа, о которой я даже не подозревала . Если б я знала что так будет, сидела б в своём Краснодаре и не рыпалась. Прежде тем как других судить вы сами попробуйте

Наработаться вы успеете. Ребенок даже до 3 лет не до рос, есть возможность попутешествовать. Перемена мест это так классно. Да вы тут плесенью покроетесь одна скорей с ребенком, зачем добровольно себя в такую кабалу загонять. Я поняла бы ребенку не меньше 10 лет и он почти самостоятельный. Тогда да, живешь и работаешь в удовольствие, но год без мужа всё равно нет, никакая карьера , а ту и речи нет б этом, этого не стоит

обнимулька переезжать каждые три месяца в разные города?

И что такого сложного, ребенку всё равно где он живет, лишь бы папа с мамой рядом и спокойные

аноним автор темы вообще не работа мечты, просто в декрете что то самооценка совершенно упала, и такому предложению руководства я обрадовалась очень...

берите бумагу, делите на две части и пишите за и против . Ну и ещё одна составляющая. Очень тяжело в чужом городе морально. Такое ощущение что ты тут чужой и один в целом мире. У нас с момента переезда прошло 4 месяца, я тут даже с девочкой одной заобщалась( спасибо ей огромное, вытянула меня из жёсткой депрессии ) , но ещё не прошло ощущение того, что я тут чужая. И не известно когда пройдёт ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы