что выбрать - остаться одной на год или забить на свои желания и быть опорой мужу?

карамелька Что за ценности.

хорошо все же вправляет мозги куча тетенек, обсудивших с тобой проблему... действительно, для меня важно быть с семьей, и только наладив отношения с супругом я буду всеми силами сохранять все что у нас есть, тем более вижу, что он старается изо всех сил для меня и ребенка. И еще мне очень важно, чтобы у него глаза горели, люблю его видеть удовлетворенным, тогда и он меня делает счастливой

Otorva И что такого сложного, ребенку всё равно где он живет, лишь бы папа с мамой рядом и спокойные

ещё раз повторю вопрос, вы пробовали??? Вы себе даже не представляете как ребёнку может быть тяжело.У моей невроз начался . Она щёки себе до крови грызла круглые сутки. Когда приехали в гости в Краснодар, она всех обнимала и с рук не слазила, уехали - опять щёки грызла и плакала ....

обнимулька У моей невроз начался

Потому как вы его ей обеспечили, вы что не путешествовали с ребенком ни разу. Мы со своим с младенчества ездим везде, ему только в кайф. Новое все, интересное и ему фиолетово на все , если я рядом, довольна и спокойна. Саолет так самолет, аэропорт, гостиница, дети отражают наши эмоции, вам тяжео потому как вы одни в чужом городе и без мужа. А она едет С МУЖЕМ и папой

Otorva Новое все, интересное и ему фиолетово на все , если я рядом, довольна и спокойна

у нас также пока

Otorva А она едет С МУЖЕМ и папой

вы верно сказали, я еду с мужем) смотрю сейчас на спящих моих родных и понимаю что это сейчас для меня важнее, и год постараюсь по максимуму сделать интересным для нас, в конце концов тягу к труду у супруга в офисе буду отрабатывать. Новые знания никогда не помешают, может понравится сфера

Otorva Потому как вы его ей обеспечили, вы что не путешествовали с ребенком ни разу. Мы со своим с младенчества ездим везде, ему только в кайф. Новое все, интересное и ему фиолетово на все

Одно дело путешествовать, а другое дело переезжать от всех родных и любимых . Это пока не переживёшь -не понимаешь . Я пол года звездой во лбу сияла, как хорошо путешествовать , оказалось всё иначе совсем..

Otorva вам тяжео потому как вы одни в чужом городе и без мужа. А она едет С МУЖЕМ и папой

я не берусь судить в целом. Я просто рассказываю о возможных подводных камнях, чтоб автор была готова ко всему. Ну и даже если б муж был рядом, я не думаю что город бы этот стал нам родной .

аноним автор темы понимаю что это сейчас для меня важнее,

Да и вообще интересно будет я это с детства обожаю: переезды, новые места, движуха, новая работа, новые люди. Вы тут совсем бы закисли

аноним автор темы вы верно сказали, я еду с мужем) смотрю сейчас на спящих моих родных и понимаю что это сейчас для меня важнее, и год постараюсь по максимуму сделать интересным для нас,

ну вот и отлично! Удачи вам ! Набирайтесь позитива и пакуйте манатки

обнимулька Одно дело путешествовать, а другое дело переезжать от всех родных и любимых

Ну мне не понять. Я всегда с детства хотела куда-то уехать. То родителей на север звала деньги зарабатывать, то потом на юг в теплые края, в 17 лет уехала в институт, так что мне понятие родной город ни о чем не говорит, мне новое интересно, не понять мне вас, а бабушки у нас итак не рядом, муж тоже не местный . Т.е это лишь ваше восприятие. Я отсюда мужа всё тяну куда-нибудь поехать, жал он не такой лабильный. Ну у вас смысл переезда вообще не понятен, чего вы там сидите без мужа-то?

Пусть муж сделает карьеру, а потом вы. Перекладывая заботы с одного на другого вы оба начего не добьетесь. А потом муж вам просто бизнес купит.

обнимулька ну вот и отлично! Удачи вам ! Набирайтесь позитива и пакуйте манатки

спасибо Вам, что рассказали Ваш опыт. Буду пока готовиться к тому о чем Вы мне рассказали. Чтобы неожиданно не накатило потом.

обнимулька Ну и даже если б муж был рядом, я не думаю что город бы этот стал нам родной .

у меня как раз нет такого ощущения что я привязана к своему родному городу, у меня папа военный был полжизни, так что переезды видимо в крови у меня))) в принципе этим меня не напугать

Otorva в 17 лет уехала в институт, так что мне понятие родной город ни о чем не говорит, мне новое интересно, не понять мне вас,

юхху.. мну в 17 лет куда запусти, было б здорово, с ребёнком маленьким - это другое .. Я не буду с вами спорить, просто потому что мы с вами разные .. Я из своего города много лет сбежать хотела, просто чтоб прошлое забыть. Домечталась

Otorva Ну у вас смысл переезда вообще не понятен, чего вы там сидите без мужа-то?

Он военный контракт подписал, думали тут будем жить, вот и переехали. А его командируют постоянно, то в горы мошек кормить, то на севера.. Не были мы к этому готовы конечно, но ехать туды за ним с ребёнком не вариант ... если б знали что так будет, в Краснодаре б контракт подписывал, но нам жешь приключений на свою опу захотелось ....

обнимулька

Так сейчас может уж вернетесь в Краснодар, раз мужа все равно нет, какой смысл там сидеть?

аноним автор темы спасибо Вам, что рассказали Ваш опыт. Буду пока готовиться к тому о чем Вы мне рассказали. Чтобы неожиданно не накатило потом.

На здоровье. Ну и ещё, из серии учимся на чужих ошибках. В первое время, пока адаптация идёт, ребёнка по сильно людным- заразным местам не тягайте. У них в связи с этим иммунитет ослабевает. Кто б мне это сказал тогда ..

Otorva Так сейчас может уж вернетесь в Краснодар, раз мужа все равно нет, какой смысл там сидеть?

я б с радостью. Но мы переезжали со всеми манатками , мебелью и техникой. Я одна просто физически не смогу всё собрать и перевезти, ну плюсом квартиру опять искать . Будем уж теперь думать как нам обратно вернуться всем вместе.

ФренсисМорган Пусть муж сделает карьеру, а потом вы.

может и к лучшему по такому пути идти)

обнимулька Ну и ещё, из серии учимся на чужих ошибках.

учту, спасибо

обнимулька мы переезжали со всеми манатками , мебелью и техникой.

у нас будет слава Богу только одежда и личные вещи, так что даже не переезд это, а командировка просто. И конечно, сначала он обустраивается, потом мы к нему. Благо в январе Тюмень, потом Пермь - вообщем не так и далеко

обнимулька обнимулька

а вы сейчас в каком городе живете с дочкой?

аноним автор темы Благо в январе Тюмень, потом Пермь - вообщем не так и далеко

в Перми была как то, ничего такой городок . Вы молодец! Всё у вас будет хорошо . Зато у мужа карьера вверх взлетит при вашей поддержке легче. А потом, когда время настанет, он вас поддержит

аноним автор темы а вы сейчас в каком городе живете с дочкой?

В Ставрополе . Этакий "деревенский город" ... С половиной мусульманского населения в платках .

обнимулька обнимулька

не грустите, вы для меня героическая женщина))) и если так случилось, возможно для чего - то так было нужно.

аноним автор темы не грустите, вы для меня героическая женщина))) и если так случилось, возможно для чего - то так было нужно.

Гы спасибо конечно ) Куда там мне до геройства ... Просто пока плыву по течению в силу того что я пока связана тем, что дочь маленькая ещё. Думала переедем сюда, в сад её отдам, вот уж затянулось всё, обстоятельства поменялись, пока вобще не знаем как дальше жизнь повернётся. Я ещё умом такая повёрнутая, мне нужно чтоб всё по плану, а когда план не удаётся, я бешусь ... В общем надеюсь всё устаканится .

аноним автор темы возможно для чего - то так было нужно.

У нас прям ирония судьбы. Всю жизнь прожила на улице Ставропольской , в Ставрополь переехали. Ребёнок в Краснодаре в 3 поликленику ходил, тут тоже 3 .. Много таких совпадений, так что я тоже думаю что не случайно всё . Познакомилась тут с девчонкой через Ю маму, дык она изнутри как меня скопировали . Всё сходится . Так что точно в этом смысл есть .

обнимулька В общем надеюсь всё устаканится .

обязательно))) вы уже много смогли и пережили, вот я бы просто от страха и своей несостоятельности пока ребенок маленький, изъела бы себя и мужа бы извела истериками

аноним автор темы я бы просто от страха и своей несостоятельности пока ребенок маленький, изъела бы себя и мужа бы извела истериками

Инстинкты сильнее разума, родина говорит надо значит надо Мне бы кто сказал, что такое предстоит пережить, я б ни в жисть не поверила что смогу . такшта чтоб у вас не произошло, вывезете. ВЫЖЕМАТЬ) вы не имеете право раскисать. Самое тяжёлое когда дочка ветрянкой болела и мы даже в магазин сходить с ней не могли , пока карантин был . После этого ещё месяц проболела, вот там я реально хлебнула . Но всё прошло .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы