что выбрать - остаться одной на год или забить на свои желания и быть опорой мужу?

обнимулька обнимулька

умничка Вы, держитесь, будет что вспомнить потом...в старости

аноним автор темы умничка Вы, держитесь,

вы меня не захваливайте, а то зазнаюсь

обнимулька вы меня не захваливайте, а то зазнаюсь

да и зазнавайтесь)))я что думаю, то и пишу

Ладненько ) Я спать ушёл. Спокойной ночи. Тему в закладки кинула, будут новости , пишите.

Нужно все обдумать и решить для себя. Я бы учитывала еще и то, что работать сильно плодотворно первый год садика не получится, если, конечно, бабушка или няня не помогают. У меня нет ни одной знакомой и подруги у кого деть пошел в садик и не болеет постоянно первый год. Тоже отдавала ребенка в розовых очках, что пойду на работу а он в садик будет ходить - а не получилось:))) А муж у вас молодец вроде. Будьте за мужем, и доверяйте ему. У меня тоже возникают вопросы о профнепригодности в будущем, но думаю развиваться можно всегда - курсы или подработка. А между карьерой и ребенком выбирать всеже женщине приходиться. Ты либо работаешь, а бабушка сидит с детём, либо ты больше мама - чем супер профессионал. По крайней мере, пока ребенок маленький.

Посмотрела у вас муж, вроде, не плохо зарабатывает - не бойтесь переезжать - садики везде есть и работу вам тоже можно везде найти. Мне кажется, что он все делает правильно. Ведь он ваша надежная опора и кормилец семьи, вот он и заботится об этом. Не думаю , что это его эгоизм, просто это его роль и его ответственность в первую очередь. Если очень хочется работать ищите на новом месте работу и будьте вместе - только так настоящая семья. Ну и поговорите по душам, конечно, расскажите ему прежде всего о своих переживаниях. Всегда лучше решать серьезные вопросы в семье, а не с чужими людьми.

делайте ставку на мужа, на расстоянии семьи недолго держатся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы