после рождения ребенка)

аноним

убедили что так продолжаться не может даже начала подумывать сдать свою квартиру и снять другую пока он от нас неотстанет!

milen99 даже начала подумывать сдать свою квартиру и снять другую пока он от нас неотстанет!

Надо просто решиться. Вы сейчас в таком состоянии, что не можете оценить, насколько Ваша жизнь превратилась в кошмар.

milen99

Вы уже сама мама, и взрослый свободный человек к тому же... Решитесь что-нибудь поменять или нет - это зависит только от Вас самой. Пожалейте ребенка только и о себе подумайте, неужели недостойны лучшего, чем побои и приводы мамой за ручку мужа

аноним

я это понимаю какой кошмар) но это не так просто найти квартирантов) но думаю завтра даже сегодня выложу обявление) надо не боятся главное сделать первыйшаг! он самый трудный

milen99 но это не так просто найти квартирантов)

Очень даже просто. Хотите, прямо сейчас дам ссылку? Вот здесь ищут. 66.ru/user/159547/blog/499876/

аноним

давайте!

спасибо

вы сами позволяете так к себе относиться..жертва найдет своего тирана..
а раз не можете сами измениться (как к себе относитесь - так и к вам) - зачем такой муж рядом???

Мой вам совет милочка - пойдите погуляйте, выпейте - и сразу расслабитесь - забудетесь! Надо клин клином выбивать!

Ага, супер совет. Папаша гуляет и вы выпейте и гульните, а на ребенка наплевать? Не, тут надо по другому. Надо дома сделать перестановку и перекрасить цвет волос. Я серьезно, надо менять энергетику в квартире

Автор, у меня тоже так было... Пока нос не сломал, дочке было 1,3 года(((( она всё это видела, перепугалась страшно!!! Ушла от этого урода, подала на алименты и на развод! Ребёнка по бабушкам возила, чтобы испуг снять... Родители поддержали полностью, он ещё какое-то время не давал проходу, потом смирился, отстал и сейчас у нас с дочкой всё хорошо! ни минуты не жалею о своём выборе

Автор, мне кажется ваша мама ошибается. Церковь как раз таки за развод в случае измен. Это является и причиной расторжения церковного брака, как я поняла у вас только ЗАГС? Если сейчас вы не найдете сил разорвать эти больные отношения вы погубите и себя и ребенка. Поймите, его уровень ниже плинтуса и он вас туда же тянет.

Уезжайте к маме, воспитывайте дистанцией

Автор, желаю вам удачи. Сильной и самодостаточной быть лучше, чем побитой и с рухнувшей самооценкой. Тем более у вас есть квартира и мама сможет помочь с ребенком.
Ну а насчет терпения... Брррррр..... Ладно, можно потерпеть, пока брови корректируют. Но когда бьют.... Не слушайте тех, кто это советует (хотябы мысленно мимо ушей пропускайте). Общайтесь побольше с людьми, которые поддержат вас.

KatrinVesna13

На окна решетки, замок сменить и пошел ннннаа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы