после рождения ребенка)

девоньки милые! у меня такая проблема( после рождения сынульки отношения с мужем сильно испортились( он стал часто уходить из дома и пить с друзьями( постоянно поднимать на меня руку( сегодня я позвонила ему он сказал встречай скоро буду( я думала придет ждала час позвонила ему а он оказывается ошибся и мне случайно это сказал хотя его ждала другая( (у него на телефоне экран разбит) после чего он отключил телефон когда понял что это была я( незнаю что и делать может кто сталкивался с подобной ситуацией( извините что без запятых и с ошибками пишу на эмоциях( вырваться отдохнуть не куда не могу да и малыш постоянно видит мои слезы не могу сдержаться(((

Измены и рукоприкладство? Вы еще думаете? По мне дак гнать в шею, ни или бежать роняя тапки.

e g o z a Измены и рукоприкладство? Вы еще думаете? По мне дак гнать в шею, ни или бежать роняя тапки.

+многа

e g o z a дак я хочу со всем этим покончить но очень тяжело переживать растование одной

milen99 автор темы девоньки милые! у меня такая проблема( после рождения сынульки отношения с мужем сильно испортились( он стал часто уходить из дома и пить с друзьями( постоянно поднимать на меня руку( сегодня я позвонила ему он сказал встречай скоро буду( я думала придет ждала час позвонила ему а он оказывается ошибся и мне случайно это сказал хотя его ждала другая( (у него на телефоне экран разбит) после чего он отключил телефон когда понял что это была я( незнаю что и делать может кто сталкивался с подобной ситуацией( извините что без запятых и с ошибками пишу на эмоциях( вырваться отдохнуть не куда не могу да и малыш постоянно видит мои слезы не могу сдержаться(((

многие мужики что то стали в загул уходить после рождения ребенка. автор, а муж хотел ребенка? или поженились из-за беременности?
мне дико такое слышать

milen99 автор темы он стал часто уходить из дома и пить с друзьями

milen99 автор темы постоянно поднимать на меня руку

значит внимание мужу совсем не уделяете? вся наверно в ребенке растворяетесь?

Пустыня

milen99 автор темы он стал часто уходить из дома и пить с друзьями( постоянно поднимать на меня руку

Бегите прям щас. Потом засосёт. Будете пол жизни терпеть, если не всю.

мужу сколько лет? ихмо дальше будет хуже

Ой и у меня также, давно ушла бы, да не куда...((

автор, жилплощадь чья? есть рядом родители, друзья кто может поддержать?

milen99

я почитала у вас сообщения с темы "расставание", дак это поведение у него не впервой вообще, еще с весны вы писали, может стоит задуматься давно?

СтатуяСвободы значит внимание мужу совсем не уделяете? вся наверно в ребенке растворяетесь?

даже если и так, это не повод гулять и бить жену

СтатуяСвободы

нет мы очень хотели ребенка он желанный для нас был) поженились уже после рождения сынульки) он сам сделал мне предложение хотя нам и не до этого было) а на счет внимания я очень много ему уделяю внимания постоянно подхожу любаю готовлю что он захочет) постоянно рядом с мужем когда он дома) дома он бывает когда малыш уже спит) и даже если я очень устала за весь день некогда ему не отказывала в его просьбах) что не хватает непонятно всегда стараюсь к его приходу выглядеть хорошо причесана накрашена и так далее

колючая карамелька

муж мледьше меня ему 24 мне 27

Хватит плакать. Вы - мама. И несете ответственность не только за себя, но и ребенка. И ваши слезы - думаете, хорошо на ребенке отржаются. Хватить ныть - решите, Вы и дальше будете терпеть мужа или без него начнете новую жизнь? И после этого все станет ясно.

Надо уметь с пьяным разговаривать, чтоб руку не поднимал (конечно, не пилить и ничего не предъявлять в таком состоянии, а постараться быстрее спать уложить), и потом все недовольства высказывать, когда он трезвый, и Вы хорошо выглядите.
Понимаю, это капец как трудно. Я пытаюсь тоже.

колючая карамелька

квартира моя) если я его не пускаю он все равно лезет через окно и мне приходится его терпеть)

milen99 что не хватает непонятно всегда стараюсь к его приходу выглядеть хорошо причесана накрашена и так далее

что не хватает - понятно. Ответственности ему не хватает. Оказалось, что дети и жена - это не так просто. Вот и поплыл мальчик.

milen99 квартира моя) если я его не пускаю он все равно лезет через окно и мне приходится его терпеть)

Все проще, если кваритра Ваша. Если хотя бы двушка - можно комнату в аренду сдавать -вот уже денежка. Насчет лазанья в окна - пригласите знакомых мужчин. Пусть поговорят с ним.

Похоже не нагулялся, и не вы, не ребёнок ему не нужны. Печально, тут или расставаться или терпеть его и не пиликать. Выбор в любом случае за вами

Кстати, на что живете? Муж работает?

Друзья-родители есть у вас? Пусть кто-нибудь поставит его на место!! Квартира ваша-вам намного проще.

аноним

говорили после этого когда они тоесть муж с женой которые за меня заступались ушли он избил сильно меня и сказал что у нас с было в троем вот по этому они и заступались(

Измена, конечно, позволяет развестись. Но где гарантия, что другой будет не таким? Мы же выбираем одинаковых... И ребенок без папы как же?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы