после рождения ребенка)

milen99 смерение прежде всего говорит

Смирение тоже в меру должно быть. Муж должен уважать жену и заботиться о ней - это тоже церковь говорит.

milen99 мама говорит раз замуж вышла дак терпеть должен быть муж один и на всю жизнь( если я его не прощаю то мама его приводит и пытается нас помирить( из за этого и прощаю точнее прощала

а мама знает, что он вас избивает? просто пока вы будете с мыслями собираться, рукоприкладство перейдёт и на ребёнка

аноним

я про тоже( просто надо вырваться и вновь поверить в себя и полюбить себя!

колючая карамелька рукоприкладство перейдёт и на ребёнка

колючая карамелька

дак мама видит по мне когда было рукоприкладство то синяки на лице то губа разбита(((

Вообще автору уже 27 лет - пора жить своим умом, а не маминым. Потому что это только ВАША жизнь и только ВАМ знать, как лучше.

аноним

а что вы глазами крутите, такое сплошь и рядом, если избивает жену, думаете на сына руку постесняется поднять

мне правельно сказали что меня морально убили из за этого я прощала терпела) сейчас думаю найти работу и держать нос к верху) даже настроение улучшелось готова бороться за новую жизнь без унижения!!!!

milen99 сейчас думаю найти работу и держать нос к верху)

Работа - это хорошо. С мужем что? Он ведь не перестанет издеваться. На работу с фингалами будете ходить?

аноним

тут постараюсь непересекаться и не оставаться одной!!

milen99 дак мама видит по мне когда было рукоприкладство то синяки на лице то губа разбита(((

аноним Вообще автору уже 27 лет - пора жить своим умом, а не маминым.

и вообще автор, пока вы не решите с мужем и не освободите место, в вашей жизни новый мужчина не появится

milen99 тут постараюсь непересекаться и не оставаться одной!!

Каким образом? Мама вечно сидеть у Вас не будет. Автор, Вы его любите что ли, раз так за него держитесь?

Мда... Мама то, мама сё... На черта терпеть-то это всё?

аноним Мда... Мама то, мама сё... На черта терпеть-то это всё?

Видимо, мало еще бьет - раз терпит. Лишь бы штаны дома были и матерью-одиночкой не назвали- так ведь, автор?

аноним

я люблю его очень но для себя я понимаю что это больная любовь( надо отвлечся убится в ребенка работу и думать своей головой) а так игнорировать и поговорить с мамой чтобы не лезла) откинуть все и думать только о хорошем)

аноним Видимо, мало еще бьет - раз терпит. Лишь бы штаны дома были и матерью-одиночкой не назвали- так ведь, автор?

По ходу так. Поплакалась, её здесь успокоили, ждём следующую тему про плохого мужа

milen99 я люблю его очень но для себя я понимаю что это больная любовь( надо отвлечся убится в ребенка работу и думать своей головой) а так игнорировать и поговорить с мамой чтобы не лезла) откинуть все и думать только о хорошем)

Это Вы для нас пишете, чтобы отвязались? Откинуть все и думать о хорошем - это не защитит от побоев. Не готовы Вы с мужем разойтись, раз даже такого варианта не пишете.

аноним

нет просто мне правельную мысыль тут сказали меня убили морально) до этого я была сильной и самостоятельной) а с ним забыло как это) надо вспоминать и жить как раньше жила не от кого не зависящей) думать о лялике)

колючая карамелька Поплакалась, её здесь успокоили, ждём следующую тему про плохого мужа

Видимо. Мне в данной ситуации жаль даже не автора - ребенка. Ему-то за что расти в таких нервных условиях? Не дай бог любящий папенька и ему засветит, если попадет под горячую руку.

колючая карамелька

нет услышала умные мысли! до которых сама додуматся как то не получалось)

milen99 до этого я была сильной и самостоятельной

И жили по маминой указке? Это не самостоятельность. Мама, похоже, сама не совсем в адеквате - раз спокойно смотрит на избитую дочь и еще советует терпеть.

milen99 нет услышала умные мысли! до которых сама додуматся как то не получалось)

вам дали правильные советы, такое отношение к себе терпеть нельзя

аноним

а заявление было написанно участковый сделал предупреждение немножко его побили в милиции и выпустили( пришло письмо что в моем деле отказать(

аноним

до рождения малыша решала все сама! после рождения слушала маму что и как) сама не поняла как так получилось((((

milen99 а заявление было написанно участковый сделал предупреждение немножко его побили в милиции и выпустили( пришло письмо что в моем деле отказать(

Это все мелочи. Надо, чтоб он исчез из Вашей жизни. Иначе все так и будет длиться дальше. Но, боюсь, автора мы так и не убедим...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы