после рождения ребенка)

milen99 он избил сильно меня и сказал что у нас с было в троем вот по этому они и заступались(

Девушка, милая, неужели Вам нравится быть избитой и униженной? И ведь ребенок все это видит.

Блин, еще и избил. Бедный ребенок. Сочувствую, но нафик такого папу.

аноним

он работает мало что сынули покупает помогает моя мама( сейчас сама пытаюсь на работу устроится но это не так просто надо чтобы с мамой график совпадал и она могла сидеть с малышом(

LesenokSmi

Уж лучше одной чем с таким быдлом.
Про отца для ребёнка вообще смешно читать.

milen99 он работает мало что сынули покупает помогает моя мама( сейчас сама пытаюсь на работу устроится но это не так просто надо чтобы с мамой график совпадал и она могла сидеть с малышом(

Итог:

1. Вас не любит и не уважает - бьет и оскорбляет.
  2. Денег практически не видите от него.
    Зачем Вам этот ушлепок?

Снять побои и посадить гада, из квартиры с полицией выгнать, поселить у себя кого-нибудь из родни, чтобы одной не быть. И главное ! Никогда не терпеть такого к себе отношения! Ни от Кого! И ни за что!

LesenokSmi

вот я тоже читала и говорила с батюшкой что самое лучшее это постараться сохранить семью вот я и пыталась это сделать) но сейчас уже невозможно терпеть это( друзей практически не осталась так как он мне запрещал со всеми общатся( и теперь у нас со многими друзьями разные интересы(

e g o z a И главное ! Никогда не терпеть такого к себе отношения! Ни от Кого! И ни за что!

Тут, похоже, морально еще задавили автора. Иначе давно бы ушла.

milen99 самое лучшее это постараться сохранить семью

Где Вы семью увидели? Ее нет - признайтесь уж сами себе.

ой спасибо девоньки выговорилась даже легче стало спасибо за советы)***

milen99 выговорилась даже легче стало спасибо за советы)***

И что дальше? Пойдете ждать своего гуляку?

e g o z a Снять побои и посадить гада, из квартиры с полицией выгнать, поселить у себя кого-нибудь из родни, чтобы одной не быть. И главное ! Никогда не терпеть такого к себе отношения! Ни от Кого! И ни за что!

прислушайтесь автор, вам дело говорят

Берите блокнотик, и пишите по пунктам, что делать:

1. Подать на развод (может видео записать)
  2. Найти способ заработать (курсы может пройти? )
  3. Представлять себе спокойную жизнь. И т.п.
    Раз мама Вам помогает, то Вы не одна.

аноним

страшно уйти он постоянно твердит что я не кому не нужна но и в правду я понимаю что лучше уйти! иам хоть какая та надежда на счастье будет! просто и мама говорит раз замуж вышла дак терпеть должен быть муж один и на всю жизнь( если я его не прощаю то мама его приводит и пытается нас помирить( из за этого и прощаю точнее прощала

milen99

Да, я тоже за возможное сохранение семьи. Но тут папа наносит вред уже всей семье, особенно ребенку. Тут даже Церковь позволит развод. Он изменами уже разрушил семью.
Но думайте сами. И действуйте активно (если надо, могу с дитем посидеть, моему 1,5 года))))

milen99 постараться сохранить семью

где она?семья-то?
Вы знаете все это

milen99 автор темы стал часто уходить из дома и пить с друзьями(

можно преодолеть при наличии у него желания и вашего терпения. НО это:

milen99 автор темы постоянно поднимать на меня руку

не допустимо!
Ну лично для меня. Потому нужно кардинальное решение,хоть и тяжело вам будет. Хороший стимул это ребенок,тем более мальчик. Видя отношение к вам папы у него тоже сформируется не верный алгоритм отношений с женщиной и "сохраняя семью" в том виде в котором она сейчас существует вы в первую очередь оказываете медвежью услугу сыну. Сил вам,пусть вы будете счастливы)))

лучше уйти! там хоть какая то надежда на счастье есть)

milen99

Автор полно мужчин приличных. У меня знакомая красивая очень , но так же морально и физически унижена как вы . Жила в таком стрессе 10 лет , родила ребенка в декрете он над ней просто измывался. Вышла на работу и нашла такого мужчину огогоооо! Живет с ним уже год и не нарадуется . Так , что не затягивайте , с самобичеванием и унижением , можно как она 10 лет в этом жить.

milen99 он постоянно твердит что я не кому не нужна

А это входит в обязательную программу домашнего садиста - подавить морально и убить самооценку. Сам-то он много кому нужен?

milen99 мама говорит раз замуж вышла дак терпеть должен быть муж один и на всю жизнь

Что терпеть? Всю жизнь побои и унижение? Маму устраивает, что Вас бьют? Ладно, у Вас опыта жизненного маловато, но она-то должна быть мудрее.

спасибо девоньки за советы еще раз!

milen99 спасибо девоньки за советы еще раз!

Сами-то что решили для себя?

Чубака

вот тоже сейчас стараюсь найти работу) может там встречу свое счастье!

milen99 вот тоже сейчас стараюсь найти работу) может там встречу свое счастье!

Сначала от этого "счастья" избавьтесь. Не даст ведь жизни... Я понимаю - нелегко. Ведь были и хорошие моменты. Но хотя бы ради ребенка, чтобы он жил в спокойной обстановке.

аноним

мама по церкви решает что надо сохранять семью менятся смерение прежде всего говорит( а я вот хочу просто счастья простого счастья

аноним

я думаю выйти на работу! а там может и встречу защитника который меня будет оберегать и любить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы