Счастье привалило-свекровь утром в гости приедет...

Плантаторша Напейтесь вхлам и встречайте с утра у входа гостей долгожданных.
С караваем, непременно

не пью я совсем, вот незадача-то, как-то раз набралась и замуж после этого вышла-с тех пор и не пью

Плантаторша Записываюсь к тебе на мастер-класс!
легко смеяться когда тебя такая беда не коснулась))) автор, всячески вам сочувствую, а может все таки развод? До вторника хотя бы))

ЛуизаВебер А вот это обязательно. Задушить заботой. И самой приятно, и свекруха в шоке культурном.

Aнка легко смеяться когда тебя такая беда не коснулась))) автор, всячески вам сочувствую, а может все таки развод? До вторника хотя бы))

ушла спать, а то в 10 заявятся, а я в коматозе

я поспать законные три часа.
Надеюсь, что мы автора немного разгрузили и завтра она спокойно и с таинственной улыбочкой будет гостей кормить прозавчерашним борщом.
Смысла злиться нету, раз это неизбежно всё, остается воспользоваться советом из мультика: "улыбаемся и машем".
сутки уж переживете. А потом они отчалят.
Всем бай-бай

Плантаторша таинственной улыбочкой будет гостей кормить прозавчерашним борщом.

потравить еду? я бы не догадалась. Как это низко, Плантаторша... мне это нравится

Aнка потравить еду?

Почему потравить? Трехдневный пенициллин - сплошная польза.

Ой, а я так радуюсь, когда свекровь приезжает. Рассказывает в сто пятидесятый раз детский компромат на мужа. Так смешно видеть его сейчас, 47-летнего солидного мужчину и слушать, что он вытворял в детстве. И дети безумно рады бабушке, она им всегда вкусного привезет, игрушки, свитера вязаные. Мужу дарит смешные плюшевые пижамки, я потом долго издеваюсь. Он их любит еще, теплые, говорит, комфортные. Так мило это все.

попробуйте как-то позитивно к ним отнестись, всегда можно найти что-то хорошее !

аноним автор темы меня аж ломает от этой мысли, да мне СЛОЖНО

держись, друг!!!!!!! Понимаю как никто другой!!

Они что, приезжают без Вашего согласия? Сами так свою жизнь организовали - пишите на себя жалобу.

аноним автор темы аноним автор темы вчера в 02:28Шумелка Мышь
а кто говорил, что ВСЯ семья, дети бабушку любят, и ту и другую, уж до того, чтобы детей настраивать против бабушек дело не доходит, мне ТЯЖЕЛО и НЕ КОМФОРТНО находиться в обществе этих людей

Автор, приезжайте ко мне в гости на эти дни. У нас тишина, живем вдвоем в 4-комнатной квартире.
А дома скажите, что на обследование в клинику легли или еще что.
С детьми столько взрослых сами справятся прекрасно. Пусть наслаждаются друг другом.

Anonimnaya
Ой, а я так радуюсь, когда свекровь приезжает. Рассказывает в сто пятидесятый раз детский компромат на мужа. Так смешно видеть его сейчас, 47-летнего солидного мужчину и слушать, что он вытворял в детстве. И дети безумно рады бабушке, она им всегда вкусного привезет, игрушки, свитера вязаные. Мужу дарит смешные плюшевые пижамки, я потом долго издеваюсь. Он их любит еще, теплые, говорит, комфортные. Так мило это все.

попробуйте как-то позитивно к ним отнестись, всегда можно найти что-то хорошее !

Да, вот это симпатично очень, даже читать уютно, чувствуется хорошее семейное тепло от ваших слов.
Но от слов автора совсем другим веет, там чувствуются совершенно другие отношения. Потому и ждет их приезда с такой "радостью".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы