Счастье привалило-свекровь утром в гости приедет...

Шумелка Мышь Я-то к автору адресовалась...

да как-то не ожидала от вас такой экспрессии, вроде всегда производили впечатление абсолютно уравновешенного человека.
прасцтыте , не буду больше замечать вашего присутствия.

Аноним ой да прямо!

ой, да уже

Аноним автор же писала, что были весомые поводы у нее для такого отношения к свекрови и золовке. не сейчас и не за минуту стало таким. Да и муж, можно понять, подбешивает, только перед приездом мамы зашевелился, люстру подвесил и тд.

Что-то много кто нашего автора в бЭлом подбешивает, не находите? :) Я могу понять, что нерадостно, но, черт возьми, речь идёт об одной ночи... Днем маменьку займут муж, концерт внучки и т.п., утром во вторник они уедут, а негатива - как будто они пришли навеки поселицца..

Плантаторша встречаться все же иногда надо

Ну я бы приехала утром и вечером уехала домой)) если уж совсем никак. Не могу себе представить что я вот так могу спать, вповалку))) вот какие бы золотые люди не были, но простые бытовые вещи типа туалета и ванной ( простите, я снова о своем)))) не давали бы мне полноценно наслаждаться радостью встречи)

Шумелка Мышь концерт внучки и т.п., утром во вторник они уедут автор, а что им мешает уехать после концерта? )))

Плантаторша Тут всё же, дело не в тесноте, как таковой, а в отношениях.

золотые слова

Aнка что я вот так могу спать, вповалку)))

что ж ты такая ранимая и впечатлительная
Утрированно несколько, не о "вповалку" речь, а просто о том, что для одних людей готов на многое, в том числе и на некоторые неудобства и даже дискомфорт, а для некоторых и корки сухой жалко.

Плантаторша что ж ты такая ранимая и впечатлительная да, мы такие, городские балованные жизни не нюхавшие, да

Шумелка Мышь Что-то много кто нашего автора в бЭлом подбешивает, не находите?

вы знаете, не нахожу. может быть, потому, что считаю так же

Aнка Ну я бы приехала утром и вечером уехала домой)) если уж совсем никак. Не могу себе представить что я вот так могу спать, вповалку))) вот какие бы золотые люди не были, но простые бытовые вещи типа туалета и ванной ( я снова о своем)) не давали бы мне полноценно наслаждаться радостью встречи)

и на месте свекрови и золовки в первую очередь озадачилась бы этим, чтобы ни себе, ни семье сына с тещей неудобствами не докучать.

Aнка автор, а что им мешает уехать после концерта? )))

вообще-то ничего не мешает и ехать то меньше 150 км, но не уедут, мне об этом уже намекнули

аноним автор темы не уедут, мне об этом уже намекнули

Так и вы намекните. что уедут

Если есть возможность уехать, тогда вообще не понимаю смысла ночевки. Ну правда как хомяки - место есть, но надо всем вместе натолкаться?)))) это картинка целиком)) с подписью

Aнка что уедут

по Скорой с травмами
если не захотят по-хорошему.

Аноним и на месте свекрови и золовки в первую очередь озадачилась бы этим, чтобы ни себе, ни семье сына с тещей неудобствами не докучать.

Ну раз Вы так мастерски за всех думаете - подумайте на досуге и за автора, которая своим семейством, вдвое большим, чем злосчастные свекровь с золовкой, собственной маме на голову присела - да не на ночь, а на неопределенный срок.... :)

Aнка Так и вы намекните. что уедут

мне и намекать не надо, у меня на физии все-все написано будет, дак ведь они к сыну-брату едут, а не к НАМ, вот в чем фишка, а он им намекать не будет

Автор, а вы чего не спите, кстати?
Дракона вызываете огнедышащего на утро?

Шумелка Мышь злосчастные свекровь с золовкой,

вот именно злосчастные, все-то у них бедных не так, и невестка стервь такая не рада им

Плантаторша Дракона вызываете огнедышащего на утро?

это как?

Плантаторша по Скорой с травмами
если не захотят по-хорошему. разве это намек?))
Намек это: ох что то чешусь, клопы видимо и у мамы лишаи по телу, постельное белье вам менять наверное не будем? Это всего два года лежит. и купите нам еще продуктов, как поедете, икры с семгой, как раз закончились ))

Предлагаю бокальчик другой пропустить и уже радоваться жизни
Всё проходит, пройдет и это.

Автор, насколько я поняла, сестра мужа любительница погостить вообще и у вас, в частности, на халяву, да?

Aнка клопы видимо

клопы как раз у них в доме, вывести уже год не могут, от соседей прибежали видимо, когда ремонты по всему подъезду то тут, то сям делали

Aнка разве это намек?))

Записываюсь к тебе на мастер-класс!

аноним автор темы это как?

ну, драконитесь тут сидите.

ЛуизаВебер Предлагаю бокальчик другой пропустить и уже радоваться жизни

да погоди ты с алкоголем.
Хотя...хм...а это идея!
Напейтесь вхлам и встречайте с утра у входа гостей долгожданных.
С караваем, непременно

Плантаторша сестра мужа вообще любительница погостить вообще и у вас в частности на халяву, да?

она любительница пожить на халяву и беззаботно, но не вышло у нее это по жизни

Плантаторша Напейтесь вхлам и встречайте с утра у входа гостей долгожданных.

Интересный подход, но я б не рискнула

Плантаторша С караваем, непременно

А вот это обязательно. Задушить заботой. И самой приятно, и свекруха в шоке культурном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы