Счастье привалило-свекровь утром в гости приедет...

Аноним надо сынку заранее жилище для его семьи обеспечить.

либо вложить в голову мысль, что он должен заработать, крайняк на съём.
а не жить на жилплощади тёщи.

Плантаторша что он должен заработать, крайняк на съём.

дак есть квартира, ремонтируется фиг знает сколько уже, раньше мы отдельно жили

Aнка Так лучший кусок это гостиница))

если ты найдешь в моей деревне гостиницу, я тебя отблагодарю
К мужу на ДР месяц назад приезжали братья и сестры с выводками. Не очень далеко, около 300 км.
общим числом 9 человек, в том числе, с мелкими детьми.
Гостили сутки. Вот ни на секунду не напряглась. Душевнейшие, деликатные люди.
Дай Бог такую родню каждому.

аноним автор темы дак есть квартира, ремонтируется фиг знает сколько уже, раньше мы отдельно жили

пропустила, невнимательна. извините.
а туда свекру переночевать никак?

Плантаторша не вижу причинно-следственной связи. это для внучек они бабушка и тётя, а для автора свекровь и золовка.
К тому же, детям-то что? новые лица-общение-эмоции. А хозяйке дополнительные головняки.

Причинно-следственная связь в том, что большинство-таки радо приезду - это раз. Родня приезжает на сутки - не тот срок, чтобы руки заламывать - и ради общего интереса... Не хочешь принимать - предоставь мужу, но стенать и жаловацца, как будто тебе эти семейные кандалы на месяц надели - перебор.
Насчет квартиры - а чего мы "тут читаем, тут не читаем" - есть квартира, ремонтируется, что не так? Не нравицца в двушке впятером - езжайте к свекрови, в трешку или снимайте... Или со своей мамо удобнее? Муж, конечно, боготворит тёщу, она совсем-совсем не такая, как свекровь - белая кость, университетов не кончала, кончала Смольный институт?

Плантаторша

Ну вот я и исправилась на другую квартиру)) а вообще на месте гостей я бы сама не поехала в такие условия, конечно, просто испугалась бы)) видимо я балованное создание

Плантаторша общим числом 9 человек, в том числе, с мелкими детьми.

Не в двушку хоть?))

Плантаторша а туда свекру переночевать никак?

там голые отштукатуренные-выровненные-отшпаклеванные стены и пол, ванну с туалетом отремонтировали, дак вчера нас канализацией затопило, все в г...не было ходили отмывали
к чему бы это, к деньгам, не иначе

Плантаторша а туда свекру переночевать никак?

не, ну так-то некрасиво, в ремонт.

аноним автор темы там голые отштукатуренные-выровненные-отшпаклеванные стены и пол, ванну с туалетом отремонтировали, дак вчера нас канализацией затопило, все в г...не было ходили отмывали

кошмар, сочувствую.
какой этаж, первый?

Aнка Ну вот я и исправилась на другую квартиру))

даже этого ты там не найдешь при всем желании.

Aнка Не в двушку хоть?))

Хуже

Шумелка Мышь Смольный институт?

по-моему, кого-то муж с сексом бортанул сегодня

Аноним какой этаж, первый?

первый

аноним автор темы первый

Ставьте обратный клапан на канализацию, чтобы не повторилось.

Плантаторша Хуже да ладно, еще скажи в комнату

Aнка да ладно, еще скажи в комнату

почти угадала. мы переехали,но еще не достроились

аноним автор темы к чему бы это, к деньгам, не иначе

тогда, наверное, привалить должно!
молодец, ЧЮ в такой ситуации после ...кхм...случившегося не теряете!

Плантаторша Ставьте обратный клапан на канализацию, чтобы не повторилось.

там уже все зашито-отремонтировано, плиткой заложено, КАК? и даже если можно еще поставить, то тогда второй этаж топить будет, а нам на голову все польется, через потолок, на стены, неизвестно, что лучше

Плантаторша по-моему, кого-то муж с сексом бортанул сегодня

тюююю... толстенько... прыгните еще раз...
Вас тут альтернативным мнением не отрезвлять - вмиг сольетесь в тамбовский хор "муш-нищеброд-свекровь-в-сибирь"

Шумелка Мышь Вас тут альтернативным мнением не отрезвлять - вмиг сольетесь в тамбовский хор "муш-нищеброд-свекровь-в-сибирь"

А вас, собственно, насильно не держат .
А нам хорошо и уютно, заодно и кости помыть
Меня отрезвлять не надо, если что. Две свекрови любимые в анамнезе.
А вот, всемером в двушке, без желания хозяйки это точно-

Шумелка Мышь толстенько...

Плантаторша
почти угадала. мы переехали,но еще не достроились

Это было как то так?))
Вот об этом отличии областнеков я и говорю, я бы сама гостем не поехала в такие условия с ночевкой, мне было бы очень некомфортно

Шумелка Мышь Вас тут альтернативным мнением не отрезвлять - вмиг сольетесь в тамбовский хор "муш-нищеброд-свекровь-в-сибирь"

ой да прямо! автор же писала, что были весомые поводы у нее для такого отношения к свекрови и золовке. не сейчас и не за минуту стало таким. Да и муж, можно понять, подбешивает, только перед приездом мамы зашевелился, люстру подвесил и тд.

Плантаторша А вас, собственно, насильно не держат .

Ну, Вы ж не первый год замужем в энторнетах... Знаете, поди, продолжение известной фразы "не говорите мне, что делать...."? Вот и воспоследуйте Собсно, это Вы со мной в диалог вступили... Я-то к автору адресовалась...

аноним автор темы то тогда второй этаж топить будет, а нам на голову все польется, через потолок, на стены, неизвестно, что лучше

согласна. не лучшая альтернатива.

Aнка я бы гостем не поехала в такие условия с ночевкой

ага, согласна.
Но, и встречаться все же иногда надо.
Тут всё же, дело не в тесноте, как таковой, а в отношениях.
На большой площади разойтись хоть проще.

Aнка Это было как то так?))

наглядно! ( это я про ситуацию автора )

Плантаторша Тут всё же, дело не в тесноте, как таковой, а в отношениях.
На большой площади разойтись хоть проще.

вот именно, от отношений все зависит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы