Счастье привалило-свекровь утром в гости приедет...

квартирный вопрос- отдельная история, если бы не соглашался всегда с мамой, у него была бы уже давно собственная квартира

аноним автор темы мы впятером сейчас в двушке

муж у вас уникальный

Плантаторша муж у вас уникальный

чем?

НаталЪя
а что в этом плохого?
как бы вы хотели, что бы ваши дети вас потом встречали?

Нервно спросила будущая свекровь

аноним автор темы чем?

типа сам не понимает, что теснотища и без гостей?
мало того, что сам в дом к теще пришел, так еще и родню спокойно приглашает.
Цена вопроса -2500. Однушка на сутки и пусть общается там, и детей с ним отправьте.
Не....я все понимаю. Родственные отношения это святое.
Но, не за мой счет, если я при этом удовольствия не испытываю.

Aнка Нервно спросила будущая свекровь

да, я реально в шоке от некоторых дамочек

Плантаторша типа сам не понимает, что теснотища и без гостей? областнеки очень часто и правда не понимают)

Плантаторша мало того, что сам в дом к теще пришел, так еще и родню спокойно приглашает.

во во

НаталЪя да, я реально в шоке от некоторых дамочек 7 человек на один туалет и ванную, я бы тоже напряглась))))

Aнка областнеки очень часто и правда не понимают)

спасибо тебе дорогая
дело не в прописке, а в чувстве такта.

Aнка областнеки очень часто и правда не понимают)

сами-то они втроем в трешке живут, прекрасно все понимают, и кстати они-то едут к сыну-брату, даже не к НАМ , а к нему, я с ужасом думаю о том, что когда мы в свою квартиру переедем, они будут гораздо чаще приезжать

Плантаторша

Ну я не про всех конечно но ночевки на полу у родни из "города" это для многих абсолютно нормально))

и еще до кучи...на работу я вышла пару месяцев назад, мужу не говорю всю сумму зарплаты, только офицалку, потому как маме (свекрови) все тут же будет доложено, и она радостно все подсчитает

аноним автор темы к нему, я с ужасом думаю о том, что когда мы в свою квартиру переедем, они будут гораздо чаще приезжать

там проще. хвостом махнула, ручкой помахала и ушла по своим делам.
в данной ситуации маму как-то стрёмно оставлять.
почему она должна это терпеть?
Кстати, если хозяйка мама? как она вообще к этому всему шапито относится?
Или "воспитание не позволяет людей не принять, как подобает?".
ЗЫ. если что, я сама гостеприимная. И готова спать на полу, когда гости приезжают.
Но, только те гости, которые мне не доставляют внутреннего дискомфорта.

Aнка но ночевки на полу у родни из "города" это для многих абсолютно нормально))

ага, щас же, на пол кому то из нас надо перекладываться, но я со своего места не сдвинусь, фигу им, мне на работу утром и выспаться надо нормально

У меня свекровь в гости с братом мужа всегда езтит((( комнат 5 ,место есть,но все равно не люблю! За эти сутки прибывания в гостях холодильник становится пустым! Братец живет на кухне...оставить дома его нельзя!он маленький ему всего 24 подохнет за сутки без жрачки...поэтому автору сочувствую искренне!терпения вам пережить этот страшный день

Плантаторша ЗЫ. если что, я сама гостеприимная. И готова спать на полу, когда гости приезжают.
Но, только те гости, которые мне не доставляют внутреннего дискомфорта.

в точку

Они едут вроде на концерт внучки? Вы как-то неаккуратно об этом упомянули, равно как и о том, что их с радостью ждут... Неправильный ход, трудно потом будет свернуть на то, что вся ваша семья терпит "мамо" из последних сил... А Вы явно к этому рулите, выкладывая все новые ужасные подробности
Скопирую-ка, а то потом как-нить загадочно исчезнет то, что не уладываецца в нужную канву

аноним автор темы 2-е детей дома радостно их ждут

аноним автор темы а приезжают на концерт сходить, где старшая танцует

Плантаторша готова спать на полу, когда гости приезжают. то есть еще и не гости на прлу спят , а по настоящему гостеприимные хозяева?? Ой я что то не ожидала такого поворота событий

Аноним терпения вам пережить этот страшный день

спасибо, добрый человек

аноним автор темы ага, щас же, на пол кому то из нас надо перекладываться

Вот это и правда жесть

НаталЪя
AнкаНервно спросила будущая свекровь
да, я реально в шоке от некоторых дамочек

угу...а чтоб не быть от таких дамочек в шоке, надо сынку заранее жилище для его семьи обеспечить.
а не как тут - пришел в квартиру жены с тещей, да еще регулярно мамочку с сестрицей его принимай с любовью,в то время как он будет мамуле в рот смотреть да ушами хлопать

Шумелка Мышь

а кто говорил, что ВСЯ семья, дети бабушку любят, и ту и другую, уж до того, чтобы детей настраивать против бабушек дело не доходит, мне ТЯЖЕЛО и НЕ КОМФОРТНО находиться в обществе этих людей

Шумелка Мышь Они едут вроде на концерт внучки?

Шумелка Мышь равно как и о том, что их с радостью ждут...

Шумелка Мышь , что вся ваша семья терпит "мамо" из последних сил...

не вижу причинно-следственной связи. это для внучек они бабушка и тётя, а для автора свекровь и золовка.
К тому же, детям-то что? новые лица-общение-эмоции. А хозяйке дополнительные головняки.

Aнка то есть еще и не гости на прлу спят , а по настоящему гостеприимные хозяева??

меня мама воспитывала, что гостям лучший кусок.
Привычка

Плантаторша

Так лучший кусок сейчас это гостиница, другая квартира)) ну прошли же те времена когда голодно холодно и страшно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы