Лювлю помидоры. Лучше сразу фаршированные, с сыром.

Кариес И чота я представила , как автор мужа на секс разводит без предохранения, вот мужик удивится, аж нудить перестанет.

вот ты затейница

не знаю как нас моральных чудовищ терпят...почитаешь и притихнешь тут на время...

ХэппиКэт Один ребенок- это мало для счастья

А вот тут даже я зависла, как это надо правильно понимать?

уж климакс близица , а мудрости всё нет ... автор о детях рассуждает как малолетка

Аноним ,а если он как вы пишите мозгоклюй

они прекрасная пара щитаю

ЕN Пусть радуется. Только почему нужно заведомо решать судьбу ребенка? Я понимаю, что миллион детей растут в неполных семьях и мы все не застрахованы от такой ситуации, но делать это сознательно....... Не понимаю. Если бы у автора стояла проблема родить первого, да возраст еще критический, тут эгоизм можно понять. Но это же не тот случай, правда.

+++++
В этой теме согласна с каждым словом EN

Хэппи Кет, самомамство - не повод лезть в петлю, это обычная жизненная ситуация, в современном мире ничуть не трагичная.
Но слова "самомама" и "счастье" рядом не стоят.
Да, дети, да, свобода, да, новая любовь.. но гармония в материнской душе наступает только тогда, когда видишь своего ребенка рядом с любящим отцом, и понимаешь, что никто (ни дедушка, ни новый папа) эти отношения не заменят.

ЛуизаВебер А вот тут даже я зависла, как это надо правильно понимать?

Ну ты просто молода и ничего не понимаешь в жизни) я тебе потом всё объясню)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы