Лювлю помидоры. Лучше сразу фаршированные, с сыром.

ЕN Если бы у автора стояла проблема родить первого, да возраст еще критический, тут эгоизм можно понять. Но это же не тот случай, правда.

Двое детей- это семья. Один ребенок- это мало для счастья, особенно если человек любит детей....Возраст для второго ребенка критический. Я Автора понимаю. Если не сейчас- то потом уже вряд ли.

Пельмеshка Прекрасно. Так и работайте над своей жизнью, налаживайте ее. А не прячьтесь за детей.
Сначала решите проблемы личные, что там у вас с мамой и своими тараканами, потом отношения с мужчинами, а потом уже и дети в любви и гармонии. А гармония и любовь есть, просто иногда нужно ради нее поработать.

Надо ввести обязательные аборты, если женщина не подписала бегунок с графами "С отношениями с мамой все хорошо", "Отношения с мужчинами проработаны с психологом", "Проблемы с сучностью характера нейтрализованы психологом".....Тараканов у всех многа. Вы предлагаете ВСЕМ не рожать до момента сдыхания всех тараканов?

Пельмеshка это шутка?

Почему шутка? Это факт. Я выходила замуж за положительных умных состоявшихся людей, которые любили меня безумно, которые сделали в этой жизни многое и не были зеленоротыми галчатами, которые сами не знают, что хотят. Только все это не помогло))))) Где там волшебная кнопка "Игнор"?... Не могу я больше Ваши комменты читать.... ппц а не комменты..

Пельмеshка это повод ровняться на этот прекрасный пример.

Я не предлагаю равняцца на этот пример, не вырывайте мои слова из контекста.

Аssiya Всего навсего то, что гарантий не бывает)

свежая мысль еще раз, я об этом писала, повторяться не буду.

Аssiya И что теперь, ничего не делать - вдруг что-то испортится и гармония пропадет?

да нет, лучше сразу камень на шею и в реку, жизнь то все равно хрень полная.

ЕN Тем не менее, ребенку нужен отец, как бы мы не хотели унизить его роль в семье. Да это так.

Согласна. Детям ОЧЕНЬ НУЖЕН отец. ОТЕЦ в жизни ребенка незаменим. Оптимально, если ребенок растет в СЕМЬЕ.

Но если у женщины такие обстоятельства, что НУ НЕТ нормального кандидата в отцы- постоянные вместеживущие отцы, дающие положительный пример ребенку- то что делать? Вообще не рожать? А если женщина хорошая мама? Если она МНОГОЕ может дать ребенку?

аноним автор темы Этот человек неисправим.

а была попытка изменить себя? просто что-нибудь поменять, а не пытаться изменить мужа.

ХэппиКэт Почему шутка? Это факт.

я не хочу показаться грубой, но мы все очень хорошо помним вашу ситуацию и были всем форумом ей свидетелями, считать, что у вас что то было хорошо ДО родов, могли только вы и судя по всему, под общим наркозом.

ХэппиКэт Не могу я больше Ваши комменты читать.... ппц а не комменты..

ну да, как это я осмелилась вспомнить ваши же рассказы о муже и ситуации в семье

аноним автор темы Начиналось хорошо, а превратилось в кошмар. Я заслуживаю лучшего.

однозначно.у мамы климакс во сколько начался???
39 лет,ребенку 5,хочешь второго в одну каску,да еще от мудака, с первым ребенком еще пороху не нюхала,сладенькая это прилив.

ЕN Дак может не бежать вперед паровоза то. Пусть устраивается, может и встретит судьбу всей своей жизни, а потом и рожает. Зачем все делать наоборот?

Может встретит, а может и не встретит. А время уйдет. А ребенка хочется. И даже жилищные и материальньные условия есть. И не бедет он несчастнее, чем ребенок из полной семьи, живущий в 12метровке с отцом-алкашом или просто придурком. А все идеально редко бывает, хотя меня уже помидором за это закинули Или у нас половине страны размножаться нельзя. Что в общем-то не лишено смысла, но свято место пусто не бывает - кому-то размножаться все равно надо.

аноним автор темы Лювлю помидоры. Лучше сразу фаршированные, с сыром.

Лови))

автор , заведи себе собаку , а лучше несколько ...

соосооmadmasel автор , заведи себе

козу

соосооmadmasel а лучше несколько ...

простите, вырвалось

Ваша_тётя Ваша_тётя

Очень вкусно, спасибо. )))

ЕN Какие у нее обстоятельства?

Сороковник уже. Это- обстоятельство.
Другое дело, что если есть возможность (любая, психолог, беседы с мужем, изменение себя самой)- то нужно сохранять семью и родного отца ребенышам, но это уже вне вопроса, который задает Автор.

Аssiya Может встретит, а может и не встретит. А время уйдет. А ребенка хочется. И даже жилищные и материальньные условия есть. И не бедет он несчастнее, чем ребенок из полной семьи, живущий в 12метровке с отцом-алкашом или просто придурком. А все идеально редко бывает, хотя меня уже помидором за это закинули Или у нас половине страны размножаться нельзя.

++

ЕN Ир. Ну хватит, правда. Мы все в курсе.

))

аноним автор темы Очень вкусно, спасибо. )))

Обращайтесь)) если там надо закидать пиццей или борщом

Ваша_тётя если там надо закидать пиццей или борщом

Не, это не диетично. Цветная капуска езь?

Аssiya Цветная капуска езь?

Морская пойдёт?))

отец-не отец,семья-не семья...я бы в первую очередь в нашей жизни отталкивалась от достаточности своих финансовых влияний, а то это сейчас кажется,что все хорошо и на все хватает,а потом раааз...и приплыли))) 5-летний ребенок - это не школьник и студент, у них запросы намного больше. Ну и потом с другой стороны посмотреть,рано или поздно захочется простого счастья, не будете же вы вечно только о детях заботится? И вообще у меня ощущение,что автор решила на себе крест поставить и все детям-детям...а что будете делать потом,когда детки вырастут? да даже лет через 8 :), моя вон старшенькая - у нее подружки,друзья - ей с нами не интересно все время проводить - другие приоритеты уже :)

Ребенка еще нет, а у него уже предрешена судьба. Мать не любит и не уважает его отца и обрекает своих детей и себя на трудную и сложную жизнь. На фига?
И чота я представила , как автор мужа на секс разводит без предохранения, вот мужик удивится, аж нудить перестанет.

Брунгильда Лет мне ЕЩЁ ТОЛЬКО 39,Вы хотели сказать

нееет. Для беременности ей УЖЕ 39 !!!

А ребенок первый и второй,если случится на чьей будя фамилии?Ежели на папиной,то папа имеет все права,такие как и у вас.Может даже забрать,одного или двух,и ему ничего за это не будет,а если он как вы пишите мозгоклюй,то он это обязательно сделает.Законы щас за обоих родителей,сколько смотрела репортажей,где мамаши под окнами тусуются,а дите вернуть не могут.Даже когда дите с мачехой проживает.Вот отсюда надо подумать вам.

ЕN Со сколькими идейными мамашами одиночками я бы не разговаривала, слова были одни и те же. Тем не менее, ребенку нужен отец, как бы мы не хотели унизить его роль в семье. Да это так

+++++++10005000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы