Лювлю помидоры. Лучше сразу фаршированные, с сыром.

Аssiya Они приведут внуков

не факт, ой не факт.

аноним автор темы Жить с этим человеком - мука.

вы все время чего то хотите от других, от мужа, что бы он дал вам что то, от детей, что бы они дали смысл жизни, радость и заполнили вашу пустоту. Но они тоже живые люди и должны рождаться не для этого. Вы со своей жизнью разобраться не можете, что вы детям дадите?
Да да, знаю про любовь. Но вы их рожаете, что они вам давали то, чего у вас нет.
И как наверное прекрасно знать ребенку будет, что он родился от неустроенной в жизни мамы и спермодонора. И должен еще будет маму всю жизнь тащить (морально) ибо кроме него у нее никого и ничего нет.

аноним автор темы Очень на это надеюсь.

да в СЕБЕ уже найдите что то, в себе, а не в других. дети еще не родились, а уже должны по самые уши.
Ужасно когда женщина решает свои проблемы не головой, пойдя и разрулив свою личную жизнь, а выбирает путь попроще, там где напрягаться не надо, пошла и родила. Ребенок то чё, будет любить любую, можно над собой не работать, не решать свои проблемы, воттебе готовый любимый и любящий человек. А как ему оно, это уже мелочи. Главное она наконец получила то, что хотела.

Видели глазки, что покупали?

аноним автор темы Дофига. Зарабатывает мало и его все устраивает, жмот и зануда, секс в лучшем случае раз в неделю. Единственный плюс - как отец он неплох.

можно подумать вы принцесса в розовом, раз с таким живете.

ХэппиКэт В жизни мало чьих детей рожать хочется.

да? что то не заметно

ЕN Конечно. Зачем слушать. А главное думать не нужно. Пусть дети растут без отца. Вообще дети это последнее о ком нужно думать.

да вот же. Предназначение детей -радовать мать. Все.

аноним автор темы Хочу уйти, но перед этим забеременеть

аноним автор темы помидоры. Лучше сразу фаршированные, с сыром

накормить будущую маму - это святое :)
тем более на ю-матери :)

Пельмеshка И должен еще будет маму всю жизнь тащить (морально) ибо кроме него у нее никого и ничего нет.

Нет, этого не будет. У меня мама такая - насмотрелась и натерпелась. Выводы сделала.

Пельмеshка Предназначение детей -радовать мать. Все.

Ненуачо, может оно и хорошо что мать радуется, пусть и без папашки. Чем в полной семье при полном достатке мать только раздражается и свои амбиции ребенком прикрывает. А ежли и с мужем родить - где гарантия, что он не свинтит через год по какой-то причине или не начнет мозг клювать? А надеявшаяся на полную семью тетка начнет срываться на ребенке....Гарантий гармониии в отношениях никто не дает и она довольно редко встречается, у всех свои тараканы.

Анютыч А нафига вам чужое мнение? Вам жить так-то Если что - я нормально отношусь к тому, что человек хочет жить так, как ему нравится.

А ВЫ нафига на форуме тусуетесь? не для того ли что бы чужие мнения послушать?

Пельмеshка можно подумать вы принцесса в розовом, раз с таким живете.

У меня вообще ощущение какого-то бредового сна. Начиналось хорошо, а превратилось в кошмар. Я заслуживаю лучшего.

ЕN Так ведь, Ир.

Если мама хочет и может сделать счастливым ребенка- почему и не родить ребенка в расчете только на себя? Многие дети растут в неполных семьях. Я вон обоих детей рожала, думая, что у меня железобетонные семьи, в итоге оба ребенка растут в неполной семье. Так какая разница, как рожать детей- в полной семье или точно зная, что разведешься?..... Главное же что ты этим детям дать можешь. Причем в комплексе: материальное и нематериальное.

Это я ответила на тему Автора.

По теме комментов: так бесполезно к взрослому человеку лезть на ему "А зачем сразу семью разрушать, может к психологу, может поговорить"))) Именно исходя из этих оснований я и не обсуждаю решение Автора разводицца, а просто принимаю его как данность.

аноним автор темы Нет, этого не будет.

да уже такая. Реально считаете, что нет?
А то, что у вас и мама такая же, многое объясняет.

Аssiya Ненуачо, может оно и хорошо что мать радуется, пусть и без папашки.

ну да, а чувства и радость детей это мелочи.

Аssiya А ежли и с мужем родить - где гарантия, что он не свинтит через год по какой-то причине или не начнет мозг клювать?

я уже писала об этом. И может смотреть от кого рожать? Люди не меняются. Но когда женщина думает маткой, она берет первого кто согласен и надеется, что он изменится. А он, гад, все такой и начинается "он резко стал другим после родов", ага, щас.

Аssiya и она довольно редко встречается

я вас сочувствую, если у вас такой взгляд на жизнь. С таким подходом наверное вообще нет смысла что то затевать, все равно жизнь г..о

ЕN Они могут тщательно маскироваться ух тыы. Советуешь почитать?

аноним автор темы У меня вообще ощущение какого-то бредового сна. Начиналось хорошо, а превратилось в кошмар. Я заслуживаю лучшего.

Прекрасно. Так и работайте над своей жизнью, налаживайте ее. А не прячьтесь за детей.
Сначала решите проблемы личные, что там у вас с мамой и своими тараканами, потом отношения с мужчинами, а потом уже и дети в любви и гармонии. А гармония и любовь есть, просто иногда нужно ради нее поработать.

Пельмеshка я вас сочувствую, если у вас такой взгляд на жизнь. С таким подходом наверное вообще нет смысла что то затевать, все равно жизнь г..о

УУУ, как вы неправы. У меня просто розовых очков нет. А гармония пока есть и дети вполне довольны жизнью

Проглядела по диагонали. Ну к чё. У нас в семье я такая как ейный муж. Не нудю, но мозг выношу отлично. и притворялась в свое время хорошо.

Все не читала, может просто рассмотреть брак гостевой с вашим мужем и типа он вроде какому и папа но живет отдельно?

ХэппиКэт Многие дети растут в неполных семьях.

да, это повод ровняться на этот прекрасный пример.

ХэппиКэт Я вон обоих детей рожала, думая, что у меня железобетонные семьи

это шутка?

Это мой давний спор с давним приятелем: честно ли по отношению к ребенку рожать его, зная, что полной семьи с отцом этого ребенка точно не будет?
Только это дурацкий вопрос, ибо есть множествоооо вариантов:

• женщина залетела от парня, а он погиб: что честнее- делать аборт или родить ребенка?
  • люди смертны, любая мать, рожая ребенка, знает, что всякое может случицца и с ней и с мужем.....
  • женщина родила ребенка в семью, а семья распалась (скока там процентов семей распадаецца? 70?)....
  • а как же вариации с полными семьями? если через лет 5 семейной жизни мужу стало скучно и он пошел пить нюхать и налево? Полная семья есть, но какая полная семья.... Дома скандалы все нервные: хорошо ребенку в такой полной семье?

Ребенку все равно, рожают его в полную или неполную семью....ему нужно тепло и покой дома, любимая и любящая спокойная мама, игрушки, еда, книтжки, обнималки, ЛЮБОВЬ. Важен конечный факт для ребенка- КАК и в какой атмосфере он растет. Все остальное- словоблудие.

Аssiya УУУ, как вы неправы.

еще раз вас посочувствую.

Аssiya А гармония пока есть

гармония в голове и она либо есть, либо ее нет.

Ну а чё терпится на одной площади, если есть финансовые возможности? Вариант для взрослых самодостаточных.

Пельмеshка гармония в голове и она либо есть, либо ее нет

Понимаете, когда речь идет об отношениях - она не в одной голове И другому человеку в мозг не влезть, и по какой-то причине его могут начать не удовлетворять даже те отношения, которые 10 лет приносили радость.

ХэппиКэт Ребенку все равно, рожают его в полную или неполную семью..

продолжайте себя утешать. Ребенку это ни разу не все равно. Все мои подруги которые росли без отцов, ВСЕ ищут/вспоминают/скучают и переживают по этом факту. Абсолютно все. Ни одному ребенку не плевать в какой семье он вырос. Но самомамы коненчо пытаются себя утешить мыслями, что ребенку нужно только

ХэппиКэт ему нужно тепло и покой дома, любимая и любящая спокойная мама, игрушки, еда, книтжки, обнималки, ЛЮБОВЬ.

ему нужна любовь и папы тоже.
Мой племянник ловил мужчин в песочницах и называл их папами, сестра встретила мужчину, он от него не отлипает. При том,ч то они живут с дедушкой, но ему нужен ПАПА, а не просто мужчина в семье.

Аssiya и по какой-то причине его могут начать не удовлетворять даже те отношения, которые 10 лет приносили радость.

естественно. Ииии?

Пельмеshка Ииии?

Всего навсего то, что гарантий не бывает) Сегодня все отлично, а завтра привычный мир запросто может посыпаться. И что теперь, ничего не делать - вдруг что-то испортится и гармония пропадет? А автор может и найдкет еще себе "гармоничного" или этот частоприходящим будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы