Лювлю помидоры. Лучше сразу фаршированные, с сыром.

Sтропа У него и после развода останется возможность мозг вам выносить- ведь у вас будут общие дети, и вы не сможете его лишить общения с ними и участия в их жизни (ну если он сам не самоустраниться!)

ага общие дети - отличный повод повыносить мозг друг другу

зяблик кроме мозгоклюйства у дядьки еще недостатки есть

Дофига. Зарабатывает мало и его все устраивает, жмот и зануда, секс в лучшем случае раз в неделю. Единственный плюс - как отец он неплох. Заворачивать?

аноним автор темы аворачивать?

без секса нинать. как беременеть то с такими редкими спариваниями думаете?

зяблик как беременеть то с такими редкими спариваниями думаете?

С первым все быстро получилось. Не думаю, что со вторым будут проблемы.

Благословляем. бемеменнейте и разводитесь. но помните, что одной да в 40 ох как не сладко. да с двумя детьми. сама там, знаю о чем говорю. на новые отношения времени нет. а мужика под боком хоть раз в неделю очень хочется.

зяблик но помните, что одной да в 40 ох как не сладко. да с двумя детьми. сама там, знаю о чем говорю. на новые отношения времени нет. а мужика под боком хоть раз в неделю очень хочется.

Вы думаете, у меня сейчас сладкая жизнь? Уж хуже точно не будет.

аноним автор темы Вы думаете, у меня сейчас сладкая жизнь? Уж хуже точно не будет.

а кроме детей радостей в жизни нет?

Пельмеshка а кроме детей радостей в жизни нет?

Есть. Но для меня дети - основная радость.

аноним автор темы Но для меня дети - основная радость.

ну вообще то это не здорОво. Радость должна быть в голове, в чем то своем, а не в ком то другом.
Дети вырастут, уйдут, а вы что делать будет? Как радоваться?

Пельмеshка ну вообще то это не здорОво. Радость должна быть в голове, в чем то своем, а не в ком то другом.
Дети вырастут, уйдут, а вы что делать будет? Как радоваться?

Всему свое время. Надоедать детям не собираюсь - у меня много интересов в жизни.

аноним автор темы у меня много интересов в жизни.

так может ими бы и заняться? и подумать еще и о будущем ребенке, вы то хотите ребенок для себя, а его интересы? Детям нужна полная семья, это ооочень важно для них и для их будущего. Одно дело остаться без папы, а другое дело изначально, сознательно обрекать ребенка на это.
Хотя многих женщин это не волнует. Но любви к детям тут нет, это исключительно не здоровый эгоизм. Решать свои внутренние проблемы и заполнять свою пустоту, другими людьми.
Вот щас тут мне расскажут, что я на святое покусилась

Если вы действительно любите детей и желаете им добра, решите сначала свои вопросы с мужем/мужчинами, наладьте семейную жизнь и рожайте детей в любви и гармонии. А не РАДИ нее. Это вампиризм по отношению к собственным детям.
Все, щас порвут.

Пельмеshка наладьте семейную жизнь и рожайте детей в любви и гармонии

Я бы рада. С этим человеком это невозможно. Будь я на 10 лет моложе - конечно, так остро вопрос бы не стоял.

Пельмеshка Дети вырастут, уйдут,

Они приведут внуков

Пельмеshка решите сначала свои вопросы с мужем/мужчинами, наладьте семейную жизнь и рожайте детей в любви и гармонии

Дык понимаете, на это время нужно. А у автора его нет.....А один ребенок есть, так что что такое дети она знает, розовых соплей по этому поводу не будет.

ЕN Игрища это и манипуляция.

В чем игры и манипуляция? Жить с этим человеком - мука. От него я ничего не жду и не ищу. В данном случае выступит, как донор, вот и все.

Аssiya Они приведут внуков

Очень на это надеюсь.

ЕN пареньку какой поприличней

Его тоже еще найти надо.

ЕN Доноров и других хватает, этот то вам зачем сдался?

Я в курсе, что в плане физического здоровья у этого все нормально. Хотя, конечно, свет клином на нем не сошелся.

аноним автор темы Если получится беременность, ставить его в курс не буду. Алименты там невелики, пусть платит на первого.

это как, не буде ставить в известность? он автоматически будет записан как отец, если на момент родов после развода пройдет не более года.

ЕN Видимо сошелся, раз думаете об этом.

Да нет, просто я такой вариант не рассматривала. Всегда была верна мужу и для меня такое не просто.

Не слушайте никого, хотите ребенка от этого мужчины- вперед. В жизни мало чьих детей рожать хочется. Мне вот таких только два встретилось с большим интервалом в 12 лет. Единственное, о чем жалею- о том, что развелась не беременной.
Только имейте в виду, что трудно будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы