Нужно ли супругам знать пин-код зарплатной карты друг друга?

UbiyzaAnonimov

Ага, прям на коленях ползает за мной "Ну дай еще десяточку, а то мне на суп не хватит"

Можно придумать на неименные карты. У меня именно такая, сбер.

Карточки все почти всегда у меня) пин-код смутно помню от карты мужа, от своей вообще не знаю, отчет о снятие денег со всех карт приходит на телефон мужа

UbiyzaAnonimov Lenka07
Я не про раздельные бюджеты. А про то, что мужья как рабы выпрашивают свои же заработанные деньги на обеды, сигареты, и тыпы

моему , например, дают еще премию налом. Оставляет часть на карманные себе. Когда заканчивается берет сколько ему надо. Сто раз говорила бери больше, сам отказывается - говорит быстрее потрачу.
Но я не транжира, поэтому видимо доверяет.
И у его родителей так было принято, что отец зарплату всегда матери отдавал

знаю его пин,а муж мой

Знаем пин-коды карт друг друга. Если мне лень, он снимает деньги и наоборот

Кузькина мамо

В сбере через банкомат можно зарегать свой пин на любой карте

Пина не знаю, но знаю, где посмотреть. Пока без надобности.
Считаю, что не должны, но могут, трагедии и тайны в этом не вижу. Намеренно скрывать от мужа считаю недоверием

ничё не знаем,что и сколько у друг друга,бюджет раздельный

я знаю у мужа

UbiyzaAnonimov Всегда поражало когда жены забирают карты/зарплату мужа.

Муж карточкой сможет только безналом расплатиться, т.к. пин-код и не вспомнит. А, нет... Может еще мне позвонить и спросить пин-код.

Feliks Felicis каким образом должна наличность выдавать?

У мужа есть доп.доход, вот им распоряжается на свое усмотрение: что на собственные нужды, что на машину и т.д.

Пин-код от карты мужа знаю давно (еще до замужества). Сам вручал карту периодически. От моей карты не знает и не спрашивает

у нас коммунизм, от каждого по возможностям-каждому по потребностям все карты и все деньги лежат в одном месте,пин коды я знаю у всех карт, муж вечно их путает делить деньги выше моего понимания, я тогда вообще смысла совместного проживания не вижу

fleha

+++

fleha у нас коммунизм, от каждого по возможностям-каждому по потребностям

Спасибо, добрый человек!!! Вот как это называется! Надо будет мужу сказать :)

мы на картах пины одинаковые делаем.

• у меня своя карта от его счета
    у него своя от моего.

Знаю, но тупо не помню. Но знаю где посмотреть и в том чтобы спросить лишний раз тоже проблемs не вижу. Запоминать такую инфомрацию у меня получается очень туго... :D

Я вот не понимаю, если карта лежит у каждого в своем кошельке, нафига мне знать пинкод мужа, а ему мой? Если мне нужны деньги от мужа, я назову сумму и он сам мне снимет.

КатеринаВ Карточки все у меня.

а почему? мне правда интересно. зачем бы мне понадобилось у мужа карту забирать. деньги у каждого на карте, часть лежит дома.
а если у него возникнут непредвиденные расходы, а карты нет?

А правда не дай бог что - можно ли как-то снять деньги с карты мужа\жены?
Свидетеьство о браке сканает? Или нет?

мама А правда не дай бог что - можно ли как-то снять деньги с карты мужа\жены?

мне кажется, в порядке наследования. но я не знаю точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы