Нужно ли супругам знать пин-код зарплатной карты друг друга?

Я не знаю пин-код карты мужа и он не знает мой, но если нужно то скажет и я скажу. Не вижу в этом трагедии.

Сейчас я всех удивлю... Я сама не знаю свой пин, а муж и тем более.

chihomama

Мой номер он запомнил только потому что разница с его номером в 2цифрах. Спецом покупала

у мужа 2 карточки, одна у меня, зарплатную не светим, я настолько к ней привыкла что возмутилась когда по безналу не расчитали тк карта на мужчину, мой пин на виду, только карта пустеет быстро

я пин его карты знаю, у меня карты нет.
предлагает отдать мне свою карту, но что-то я смущаюсь - на обеды-повседневные траты-развлечения я ему каким образом должна наличность выдавать? фиксированной суммой али просто свой доход в наличных выкладывать на видное место?(
Раскажите, жены-хранительницы мужниных карт!

У нас один пин-код на 3 карты

Пин кодов друг друга не знаем, но знаем, где лежат конверты с ними

Когда прошу снять со своей карты, то говорю и наоборот. Специально не запоминаю, без надобности. Всегда поражало когда жены забирают карты/зарплату мужа.

UbiyzaAnonimov Всегда поражало когда жены забирают карты/зарплату мужа

муж сам отдал, сама забирать не стала бы ни в жизнь

Divо зп карта мужа у меня
он уже свой пин-код и не помнит, наверное))

у нас та же фигня , у него ещё одна кара есть правда

UbiyzaAnonimov Всегда поражало когда жены забирают карты/зарплату мужа.

ага , прям связала его и забрала

Shevronka Я сама не знаю свой пин, а муж и тем более.

Я не удивилась))))))
Шепотом так: я и свой толком не помню,но все тщательно конспектирую,иначе амба нам с мужем пришла-у того и другого что-то с памятью стало)))))))))))))))

Кузькина мамо Муж мой знает, т к я пин придумывала.

их разве придумывают?

анонимочка автор темы Вот вчера даже с мужем поругались. Захотелось ему видите ли узнать мой пин-код. Чет меня это возмутило. А у вас как? Его пин-код я не знаю, точнее не запомнила когда говорил. С карты своей он сам снимает и она у него. Деньги в общую копилку кладем.

пин кода его карты не знаю. у меня просто открыта доп.карта к его зарплатной на мое имя. Бюджет общий.

Таша НН мы знаем, где дома лежат "конверты" из банков

хотя я помню оба кода на память , а вот в муже не уверена.
Карточки у меня обе

меня поражают раздельные бюджеты в семье, это ненормально. А то что жена распоряжается семейным бюджетом это как раз норма. Но в нашей семье я жмот, муж транжира. Может поэтому и доверяет

Feliks Felicis

Говорит сколько надо, не считая обедов. Если не говорит, то не даю

пины не знаем, просто к каждому счету по 2-е карты, к р/с мужа тоже доступ имею, он к моим ИБ доступа не знает

Lenka07 UbiyzaAnonimov
меня поражают раздельные бюджеты в семье, это ненормально. А то что жена распоряжается семейным бюджетом это как раз норма. Но в нашей семье я жмот, муж транжира. Может поэтому и доверяет

солгласна полностью.
А то все друг другу доверяют, но личные доходы хранят в тайне. Интересно почему?

У меня муж прям требует,чтобы я его пин запомнила,потому что сам постоянно забывает
Мой пин знает,но тоже не помнит

Lenka07

Я не про раздельные бюджеты. А про то, что мужья как рабы выпрашивают свои же заработанные деньги на обеды, сигареты, и тыпы

Пин-коды от карточек мужа знаю, он от моих не запоминает...не понимаю, что за секретная информация от мужа))

И.Вольдемаровна Сейчас про себя подумала, нафига моему знать ПИН моей карты если он знает логин и пароль от онлайн банка. А что это даст, если Ваш телефон при Вас?
Растафари я не знаю пин мужа,он мой знает

У нас так. Вернее, муж тыщу раз говорил мне свой пин, но я его не запоминаю. А мой знает, т.к. деньги он снимает - мне из машины лень выходить

+++

Lenka07

Чья это норма когда жена распоряжается всеми заработанными деньгами? Вами придуманная?

Карточки все у меня. Пин-коды знаем оба от всех карт(две зарплатные, две кредитные).Была ещё алиментная-кончилась)))Муж тоже знал пин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы