Нужно ли супругам знать пин-код зарплатной карты друг друга?

Вот вчера даже с мужем поругались. Захотелось ему видите ли узнать мой пин-код. Чет меня это возмутило. А у вас как? Его пин-код я не знаю, точнее не запомнила когда говорил. С карты своей он сам снимает и она у него. Деньги в общую копилку кладем.

я пока сама работала не знала пин код мужа,сейчас знаю.

мы не обменивались пин-кодами.
теоретически, на всякий несчастный случай, лучше знать. но я как-то против такого.

анонимочка автор темы Нужно ли супругам знать пин-код зарплатной карты друг друга?

Даже не задумывалась.
У каждого свои карты, ПИНы не сообщали друг другу, но и не скандалим по этому поводу.
Нам как-то без надобности.

анонимочка автор темы Захотелось ему видите ли узнать мой пин-код.

А что он с ним делать-то будет?

я знаю код мужа и его у карта у меня. Он пин от моей карты никогда не спрашивал, но если бы спросил, то сказала бы

Я знаю пин код мужа и не скрываю свой, все деньги общие

не было необходимости меняться пин-кодами. Поэтому не знаем, но если понадобится, думаю, что проблем не возникнет.

Муж мой знает, т к я пин придумывала. Памятное число.
Я мужнин никак запомнить не могу, да и не надо оно мне.

Вольдемаровна. Да фиг его знает. Чет сразу разорались. Может контролировать решил. Его пин тогда не запомнила и это тоже ему вспомнила. Сказала, что вообще его пин ни разу не слышала...

Свой мне он сам сказал,потому что с памятью плоховастенько(нет веры в себя)))),а мой узнал,когда мне было лениво идти и снимать,проще было гонца послать:-)

Чет детский сад какой-то

Мне конечно проще бы было, если он снимал. Но не могу-жадная я...

анонимочка автор темы Может контролировать решил.

А сама карта у вас?
Если в руки ему карту не давать то чё он будет контролировать с помощью ПИНа?

анонимочка автор темы Сказала, что вообще его пин ни разу не слышала...

Сейчас про себя подумала, нафига моему знать ПИН моей карты если он знает логин и пароль от онлайн банка.
Там и карты все мои и вклады, чё хочешь делай
Лошара я да?
Но у нас все деньги общие, доверяем друг другу

муж знает мой, я знаю его
даже в голову не приходило делать какой то секрет из этого
на моей свободе (и его тоже) эти знания никак не сказываются
а необходимость в снятии денег с карт друг друга есть постоянная

мне муж иногда карту дает свою, чтобы я деньги сняла в банкомате, так что пин код знаю...свой предлагала ему записать на всякий случай, он отмахнулся

Divо он уже свой пин-код и не помнит, наверное))

У меня точно не помнит,совсем плох стал))))

Я все пины знаю. Он ни одного, т.к. все карточки у меня

я не знаю пин мужа,он мой знает

Divо

веселуха

Я меня также. Мой не то что забыл свой пин, он его и не знал. Ему проще мне отдать, чем пин свой учить Он даже мой номер телефона наизусть не помнит Свой помнит и слава Богу

Мой не знает,у мужа карточки нет

Все карточки у меня, муж пин-коды не знает даже от своих карт
Если снимает деньги звонит мне.

Не знаем пин коды друг друга, но не скрываем, бывает надо обязательно карту другого, скажем, но цели запомнить нет.

Яблоко теоретически, на всякий несчастный случай, лучше знать.

Поэтому мы знаем, где дома лежат "конверты" из банков :)

Карта у меня. Говорит, что я деньги считать не умею и он у нас главный бухгалтер в семье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы