Муж меня чуть не прикончил (случайно)

Автор, много мужчин невнимательных. У них мозг иначе работает.
Это же пипец, когда мужчина мелочный зануда-контролер

Aнка хорошо что у автора нет привычки курить натощак в постели))

Выдыхайте, автор. Вам наука на будущее, что надо подстраховываться.
Мой тоже в большом внимательный и прозорливый, а в мелочах порой такие ляпы допускает, что диву даюсь

Плантаторша Выдыхайте, автор. Вам наука на будущее, что надо подстраховываться.

• напишите ему на дверь записку: проверить газ, водопровод, утюг, ключи....

Не думала, что счас кто то с плитами без газконтроля живет((( хотя если без детей, то наверное можно
Поддерживаю тех, кто предлагает с мужа в качестве оплаты за моральный ущерб новую плиту стрясти)

Меняйте печку, у нас такая, которая без огня газ не подаёт. И если огонь тухнет , газ отключается

Безумный_мышь автор темы Конфорка открыта, но НЕ горит, воняет газом.

у меня знакомый снял кастрюлю из плиты,а плиту забыл выключить, торопился,уехал на работу, вахту на две недели, жена в санатории, теща через неделю увидела,что окна вспотели,и были мокрые окна на кухне, повезло,что комфортка не потухла

Меняйте мужа. Какой-то не ответственный совсем, не предусмотрительный и не осторожный, думает только о своем комфорте, лишь бы быстрее и не смотреть ничего нигде! а о последствиях не думает. поговорите с ним реально уже а. записки стикеры приклейте где надо. Реально какой-то косячник он у вас =о=

Аноним Меняйте мужа

все темы про мужей надо заканчивать на втором сообщении словом:"Развод!"

Как раз на днях тема была про преимущества электрических плит перед газовыми.

Дусёчек все темы про мужей надо заканчивать на втором сообщении словом:"Развод!"

Можно кратко - в первом

Плиты с газ-контролем уже вполне доступны, любая мало-мальски уважающая себя фирма такие делает...

Дусёчек напишите ему на дверь записку: проверить газ, водопровод, утюг, ключи.... хороший совет для всех членов семьи

Mrss . Как раз на днях тема была про преимущества электрических плит перед газовыми.

И что теперь , бежать автору жилье менять ради электроплиты?

шпингалeтки И что теперь , бежать автору жилье менять ради электроплиты?

Я бы давно побежала
Вот всегда недолюбливала газ, и не зряяя

шпингалeтки
шпингалeтки 173479 173479 вчера в 22:56мамаMrss
. Как раз на днях тема была про преимущества электрических плит перед газовыми.

И что теперь , бежать автору жилье менять ради электроплиты?

Нет, можно плиту поменять просто.

А он это точно случайно сделал?

шпингалeтки И что теперь , бежать автору жилье менять ради электроплиты?

ну хотя б

обнимулька Меняйте печку, у нас такая, которая без огня газ не подаёт. И если огонь тухнет , газ отключается

Убить вас хочет, точно а вы...все знаете, все видите и нюхаете...эээх

Мой кошмарный кошмар. Всегда по 100 раз перепроверяю ручки плиты (хоть и с автоотключением), воду, электроприборы. Жуть как боюсь такого. И своих пилю пилой, чтобы смотрели.

прикольная темка.
вы с умственноотсталым живете?
в инструкциях ко всей бытовой технике есть такая сокровенная рекомендация.
ЛЮДЯМ с ОГРАНИЧЕнными умственными и физическими возможностями нельзя пользоваться приборами.
или только под ПРИСМОТРОМ.
это и про холодильники и телевизор
стиралки микроволновки.
так что присматривайте за мужем)))
и не позволяйте ему всем этим пользоваться.
а у его родителей уточните.
может они скрыли от вас факт его инвалидности на голову?не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы