Муж меня чуть не прикончил (случайно)

Работаем посменно. Сегодня у меня выходной, у него - смена. Он встаёт рано, собирается, уходит. Я - отсыпаюсь.

Так вот... просыпаюсь я сегодня в 8.00. И чую... чёт странно пахнет как - то. Иду на кухню, там на плите стоит кастрюля, полная воды. Конфорка открыта, но НЕ горит, воняет газом. Т.е. кастрюлю муж поставил на сильный огонь, крышкой не закрыл, забыл об этом и ушёл спокойно на работу. Вода бурлила - бурлила, перелилась через край и затушила к фигам огонь.

Интересно, если бы я решила на пару часов подольше поспать, я б вообще проснулась, нет?

Безумный_мышь автор темы я б вообще проснулась, нет?

Да, только уже в новом теле

А зачем об этом на форуме писать?

Аноним Да, только уже в новом теле

[cit]Безумный_мышь автор темы я б вообще проснулась, нет?[/cit
где то писали, что это неудачный способ покончить с жизнью.Только если в такой же ситуации зажечь спичку- но тут масштабы трудно оценить

С мужа магарыч требуйте теперь )))

Темная ЛОшадка А зачем об этом на форуме писать?

А зачем вам на этом форуме кому - то отвечать?

Темная ЛОшадка А зачем об этом на форуме писать?

автор радуется, наверное, что жива осталась-ну с кем же еще поделиться радостью, как не с нами?

MiracleOFlight поделиться радостью,

GALAktika-Z

Магарыча тут мало, как минимум кунилингус.

В этом плане удобна наша газовая икеевская плита - если случайно включался газ, а огня нет, через несколько секунд газ автоматом выключается. Купили на случай если дочь повернет ручку газа.

К чему/зачем тема?? Расследование провести?может "умышленно"?

Аноним К чему/зачем тема?? Расследование провести?может "умышленно"?

Да я ф шоке немного, так то. Мужу позвонила, он, по - моему, не вполне осознаёт возможные последствия такой вот милой "забывчивости".

А потом от любой искры-электроприбора - буум..
Феерично...

Dasha_87 В этом плане удобна наша газовая икеевская плита - если случайно включался газ, а огня нет, через несколько секунд газ автоматом выключается. Купили на случай если дочь повернет ручку газа.

Спасибо)) Плиту как раз собирались менять.

А вот мужу мозги не поменяешь ((( В прошлый раз он утюг забыл выключить. Что ж дальше будет (((

Спокойнее! Все обошлось и ладно. Забудьте уже

У меня мама так в детстве на работу ушла, нам с сестрой сказала макароны выключить, я смотрю газа нет, подумала сама, значит, выключила. Воняло только, мы окно открыли и дверь на кухню закрыли, видимо это и спасло. Она вечером с работы пришла, чуть с ума не сошла.

Безумный_мышь Что ж дальше будет (((

Вы будете продолжать тыкать мужу, что он идиот. Он привыкнет, сначала озлобиться, потом охладеет

Безумный_мышь Что ж дальше будет

покупать приборы с автоотключением...

Тему следовало бы назвать "Патологическая забывчивость мужа"...Помню, когда в съёмной жили, у нас шланг от стиральной машины был закреплён на унитазе. Так муж что - то там двигал, делал (не помню уже), суть в том, что шланг оказался на полу. А муж бросил ситриаться вещи у ушёл.

так вы с него теперь плиту и стрясите!типо милый,ты тааакой забывчивый...надо нам другую плиту!вот и пусть покупает!кстати,а утюги тоже с фунцией отключения есть так то,как раз для вашего любимого.

красная роза Вы будете продолжать тыкать мужу, что он идиот. Он привыкнет, сначала озлобиться, потом охладеет

Да задолбали вы со своими "озлобится - охладеет")). Я сама сегодня чуть не охладела, причём в прямом смысле.

19mar75 так вы с него теперь плиту и стрясите!типо милый,ты тааакой забывчивый...надо нам другую плиту!вот и пусть покупает!кстати,а утюги тоже с фунцией отключения есть так то,как раз для вашего любимого.

Про утюги не знала... Так... машинки - стиралки у нас врезаны в трубы теперь. Что ещё опасного в квартирах есть?

оо я помню бабушка так картошку сварила-поставила и ушла, я домой прихожу-вся квартира в черном дыму, кастрюля черная вонь такая, собака бегает с выпученными глазами)) -уххх я думала сгорим к чертям. Долго проветривали потом) Бабуле под 90, ладно, ей простительно. Я сама то иногда чайник поставлю, через 2 часа вспомню что поставила))))))

Безумный_мышь Да задолбали вы

А вы со своей глупостью знаете как задолбали?
Трудно понять что ли, что наездами ниче не добьетесь. Ну давайте, орите. Подумаешь, чуть не умерла она. Не умерла же. Приспосабливайтесь к тому что есть. Забывает муж- организуйте быт по другому значит. Прям муж идиот, она в шоколаде. Бедная

красная роза А вы со своей глупостью знаете как задолбали?
Трудно понять что ли, что наездами ниче не добьетесь. Ну давайте, орите. Подумаешь, чуть не умерла она. Не умерла же. Приспосабливайтесь к тому что есть. Забывает муж- организуйте быт по другому значит. Прям муж идиот, она в шоколаде. Бедная

Ыыыыы)) какая прелесть)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы