Муж меня чуть не прикончил (случайно)

Безумный_мышь (( В прошлый раз он утюг забыл выключить.

купить утюг с датчиком горизонта. Если забыть его в горизонтальном положении - он отключится.

красная роза А вы со своей глупостью знаете как задолбали?

Аз есмь ® купить утюг с датчиком горизонта. Если забыть его в горизонтальном положении - он отключится.

Я ему на день рождения подарю)))
Не, правда, про утюги с автоотключением не знала. Учту.

красная роза Ну давайте, орите. Подумаешь, чуть не умерла она. Не умерла же.

офигенно. он будет идиотом прикидываться, а она должна мудрость проявлять? и правда, "не померла же".... потом он ребенка где-нить забудет ачотакова, да?

Автор, у меня простейшая плита за 7-8 тыр, но с автоотключением газа. Вам бы тоже такая не помешала :)

У меня у одной вопрос возник, зачем мужу с утра нужнп была большая кастрюля с кипятком?...

Ну я б в шок не впала. Сказать сказала бы да. Меры приняла. И все

а какого ... ему полная кастрюля воды понадобилась с утра, чего делать то хотел, поставить - поставил на огромный газ и все?

Demini У меня у одной вопрос возник, зачем мужу с утра нужнп была большая кастрюля с кипятком?...

Воду горячую отключили. Но он, видимо, опаздывал и не успел кастрюлей воспользоваться. Или чайником ограничился.

Торопился на работу, нервничал. Боялся опоздать. Автор тему назвала "муж хотел меня убить" неттт он шел на работу,на него ответственность давила.

где доброта, понимание и терпение?

Все закончилось,вы живы..;-)
Автор,ну такой вот он у вас большой ребенок, скажите ему:айя-яй))))Остается за ним следить,ходить рядом,либо поменять технику:-)

Безумный_мышь Я сама сегодня чуть не охладела, причём в прямом смысле.

о боже, да не умерли бы вы. Концентрация должна быть такая, что бы вам бы там лежать и лежать, ждать пока коней двинете.
Вам внимание к себе привлечь хочется? У каждого человека сто раз случаются в жизни ситуации, когда он находится в опасности, если из за каждой такое раздувать... Причем у вас то и особой опасности не было.

красная роза Торопился на работу, нервничал. Боялся опоздать.

ну муж канешь странный, че уж.

Пельмеshка

Мы все странные

красная роза Торопился на работу, нервничал. Боялся опоздать. Автор тему назвала "муж хотел меня убить" неттт он шел на работу,на него ответственность давила.

Блин, идите уже отсюда, а))
Всё, всё, не смею больше на мужа жаловаться, пойду "быт организовывать", а то самадура, не предусмотрела такого варианта развития событий, нидайбох ко мне муж по этой причине охладеет, тьфу - тьфу.

Пельмеshка о боже, да не умерли бы вы. Концентрация должна быть такая, что бы вам бы там лежать и лежать, ждать пока коней двинете.
Вам внимание к себе привлечь хочется? У каждого человека сто раз случаются в жизни ситуации, когда он находится в опасности, если из за каждой такое раздувать... Причем у вас то и особой опасности не было.

Ээээ... а чоу раздувать то? Тему на форуме?

Вы не сама дура. Просто ну а как в жизни то... Все друг к другу приспосабливаются. Он забывчивый, вы наоборот все помните. Противоположности и должны быть вместе
А представьте, что бы было, если б вы оба все забывали? )))

Ну ошибся человек. Опасно, конечно, но бывает... А Вы безгрешная - никогда не ошибаетесь ни в чем?

Аз есмь ® Аз есмь ® 1596 1596 сегодня в 11:25дедушкаБезумный_мышь
(( В прошлый раз он утюг забыл выключить.
купить утюг с датчиком горизонта. Если забыть его в горизонтальном положении - он отключится.

По-моему, сейчас других уже не бывает.

Безумный_мышь автор темы Вода бурлила - бурлила, перелилась через край и затушила к фигам огонь.

поэтому у меня плита с газконтролем, на всякий пожарный

Жесть конечно, хорошо что у автора нет привычки курить натощак в постели))

Аз есмь ® купить утюг с датчиком горизонта. Если забыть его в горизонтальном положении - он отключится.

Есть еще утюги, которые отключаются в неподвижном состоянии, даже если долго просто стоит.

о! про утюг...это мне надо. я два раза включённый оставляла.муж спал.а спит он дооолго...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы