Муж запрещает курить

Между прочим,если один бросает,а другой курит,даже не при нём-это никакое бросание курить.Так не бросить никогда.Я не курила с беременностями,потом с кормлениями,но увы-исход один,замануха еще какая!когда он за сигарету ,а ты видишь это,и все бросание коту под хвост.Я своему так прямо и заявила-ты виноват!сманил,напомнил,не дал реально просто бросить насовсем.Потому как сам дымит,даже не при мне,я то знаю!И снова тянет,не зря никотин наркотиком признали.Потому у вас ничего не выйдет наверное,ему то что непонятно это...

не думаю, что угроза про выбивание зубов так уж реальна. Просто муж таким образом выразил своё крайнее неприятие курения. Ну, что б как то достучаться.
Мне муж сказал как то - если ты б курила, то это была б наша первая и последняя встреча, до постели не дошло б точно.

НаталЪя
НаталЪя 2100 2100 вчера в 17:38мамаМама
Скажите ему тоже самое, что не хотите жить с курящим человеком...
бросайте вместе...

+++++++++++

NATA66 Не народ , вы чо, серьезно? мне никто ничо не запрещал, так-то. Ну вот неприятно человеку. да и мне не сильно дорого))
Вот петь в хоре и бегать по фестам мне не запретишь, попробовал бы кто. И с детьми под мышкой, и с темперой, и в ущерб семейным сходбищам. А дымить...хня это не стоит.

Murza не думаю, что угроза про выбивание зубов так уж реальна. Просто муж таким образом выразил своё крайнее неприятие курения. Ну, что б как то достучаться.

Ну я считаю, что говорить можно иначе. Типа "Женское курение это некрасиво, мне не нра курящие девушки, я беспокоюсь о твоем здоровье и т.п.", но, млин "зубы выбью" Видать, я чего-то не понимаю.

Бросайте вместе))

*Кролька Муська* Ну я считаю, что говорить можно иначе. Типа "Женское курение это некрасиво, мне не нра курящие девушки, я беспокоюсь о твоем здоровье и т.п.", но, млин "зубы выбью" Видать, я чего-то не понимаю.

да достало его это уже. чего в сердцах не кинешь то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы