Муж запрещает курить

Пельмеshка как можно унюхать дым на улице?

Да обыкновенно, очень хорошо и на большое расстояние распространяется. Постоянно теток Сберовских с нашей лавки гоняю, бесят, промандовки, сидят курят под окнами, на 4 этаж тянет, ну их все гоняют, даже с 10 ибо не....й

У меня как и вас автор были такие мысли

просто Лана Но просто взять и бросить курить не могу, зависимость....

это не реклама , совет, мне помогли таблетки Табекс, не курю 3,5 года и безумна счастлива и горжусь тем что бросила, хотя сила воли на нуле.

BellaDonna очень хорошо и на большое расстояние распространяется

ну я как всегда живу в каком то другом мире
если курят идя передом ной, тогда да, чувствую и бесит. Если курят на улице и даже не рядом, уж никак мне не мешает.

BellaDonna ну их все гоняют, даже с 10 ибо не....й

я бы на их месте тупо бы послала всех и все.
Хотя и не курю, к слову.

я тоже ругаюсь с мужем из за его курения, в частности при мне. Но вот если бы я ему пригрозила выбить зубы или уйти, полагаю он бы мне вызвал наряд из психушки.

У меня была коллега,которая очень много курила. С ней практически невозможно было общаться. От нее несло, разило,воняло... От волос,одежды и изо рта. Особенно,изо рта.
Как вариант,мужу может тоже омерзительно целовать вас?

mamaCholie Как вариант,мужу может тоже омерзительно целовать вас?

ну если он не замечает, что она курит по углам, значит не особо то и воняет.

Пельмеshка я бы на их месте тупо бы послала всех и все.

ну-ну, им в банке курить запрещают, вот они и бегают, а территория вокруг дома принадлежит собственникам и лавка тоже, так что нефиг делать, тут качели рядом для детей. Ну и не надо мне перечить, видео тут же напротив в Сбере окажется и тю-тю. Чего они бегают то , на корточках курят, чтобы их не видели, фу вообще

Аноним автор темы Может кто, что подскажет, как с ним вести себя...

Бросить курить. :-)
вот только сказать легко, а сделать...
Почти аналогичная ситуация.. Причем, чем больше он настаивает, тем больше курить хочется..
Шифруюсь... Курю исключительно в офисе, поверх одежды палантин накидываю, что одежда не пахла...в выходные - или вообще не курю, или 1-2 штуки на улице с последующими манипуляциями - протереть влажной салфеткой руки, лицо, пожевать жевачку, съесть антиполицай, слопать одну гвоздичку, пробежаться и продышаться полной грудью.. УРЖАТЬСЯ!.... а бросить не могу...
Денег на уничножение табачного запаха уходит в разы больше, чем на сигареты...

BellaDonna а территория вокруг дома принадлежит собственникам и лавка тоже

ну я бы все равно послал и фиг бы с этим можно было, что то сделать.
Хотя вообще я не скандальная и не злая. Но это реально паранойя

возле собственного частного дома.

А муж сам бросать курить не собирается? Я полтора месяца как не курю, хотя даже не собиралась бросать. Стаж курильщика 15 лет, ужас, дошло до того, что больше пачки в день выкуривала. Муж два года как бросил, ему помогли таблетки Табекс. Бросила курить вообще очень странно для себя, в один прекрасный вечер закончились сигареты, и так лень было за ними идти, муж предложил выпить таблетку Табекс, что бы не хотелось курить, у него оставалось немного с того времени как он бросал. С вечера таблетку выпила, утром тоже, пошла в магазин сигареты купить забыла. В итоге два дня попила эти таблетки, пока они не закончились, для себя решила, если два дня продержалась, то и не буду больше курить, таблетки тоже больше покупать не стала. Сейчас курить даже не хочется. На встречах с друзьями, где все курят, помогала электронная сигарета.

НаталЪя я когда только бросила, когда ко мне вернулось здоровое обоняние - очень трепетно относилась к запахам и меня просто приводил в бешенство запах табака....

Бросать боюсь. :-)
И без того мое обоняние обострено.. Была тут в кафешке с коллегами, все солянку едят нахваливают, а я учуяла несвежий запах от мяса - все.. капец, есть не могу.. и много чего из запахов улавливаю.. Все нормально, а мне - нет.. Галюны? :-)))))))))))

Пельмеshка Но это реально паранойя

С чего ради я должна проходить в свой подъезд мимо воняющих левых теток. А рядом сын на качеле будет качаться.

Пельмеshка и фиг бы с этим можно было, что то сделать.

Не, ну если настолько принципиально курение, что даже увольнение не пугает, то да, ради бога. Уже несколько раз председатель в СБЕР ходил , закрыли нафиг лавочку, теперь им обходить лень, теперь совсем как БОМЖи курятза строительным заборчиком сидя на корточках,чтоб из окон не видно было

mamaCholie Как вариант,мужу может тоже омерзительно целовать вас?

Когда человек сам курит,то он не замечает,что пахнет от другого неприятно.
Тут просто муж ,у автора,сам курящий,просит,чтобы жена бросила..
Да,вот такой он малыш-крутыш Крут до невозможности,еще и грозится зубы там ..в общем,молодец большой)))
Автор,вот честно,мужа своего гоняю,когда он дома.(обычно это на выходных,в квартире,на улице-мне параллельно)Да все просто:сходи-ка ты помойся,а то дурно пахнет от тебя)) пять раз услышишь такое,реже будешь курить..
Смех смехом,я тоже курила,но мне повезло,что мой редко дома (укатаешься мыться,утрирую ,конечно)))) курит,даже если так,вытяжка спасает,остальное пофиг.. Главное для меня: покурил,ладно,нормально,не ложись сразу же спать,помни кровать общая))))))
А вы бросайте для себя,вот просто для себя,а не для мужа..

вот! не фиг и начинать. Есть вещи, которые не стоит пробовать.
а так может не сразу бросать, а постепенно. Договоритесь с мужем - с начала три-две-одну цигарки в день, потом постепенно на нет.

мамо "Увижу еще раз, останешься без зубов"

здорово)))) такая искренняя забота)

BellaDonna С чего ради я должна проходить в свой подъезд мимо воняющих левых теток.

ну если они гонятся, то вам повезло. Меня бы лично никто согнать не смог. Возле детской площадки,я бы не курила.

BellaDonna Не, ну если настолько принципиально курение, что даже увольнение не пугает, то да, ради бога.

я вообще не курю и как можно за это уволить? Увольнение долгий и нудный процесс, уж точно за курение не возможен.

BellaDonna теперь совсем как БОМЖи курятза строительным заборчиком сидя на корточках

каждый сходит с ума по своему.

Обеспокоенная это не реклама , совет, мне помогли таблетки Табекс, не курю 3,5 года и безумна счастлива и горжусь тем что бросила, хотя сила воли на нуле.

Спасибо, нужно попробовать...

Мой очень не любит вообще курящих женщин. Так что при нем не буду.
Но я курю раза 3 в году когда в ресторане напьюся в хорошей компании.
Обычно же не возникает потребности.
А так бы бросила, муж дороже объективно чем привычка. Что сравнивать.
А, да. Некурящий.

Я перестала курить, когда вышла замуж. Муж некурящий и курящих женщин не приемлет категорически. Но у меня не было зависимости, я не каждый день курила.

Чубака Муж в категоричной форме сказал "Увижу еще раз, останешься без зубов" Не курю больше 5 лет

Испугалась? Зубов жалко
Я б ответила, что он в таком случае остается без жены. Тут не в курении дело, тиранства не приемлю ни в каком виде и не позволю по отношению к себе никогда.
Не народ , вы чо, серьезно? А за какую сумму ежемесячного содержания вы готовы так прогибаться?

NATA66 Тут не в курении дело, тиранства не приемлю ни в каком виде и не позволю по отношению к себе никогда

+++ Дело не в курении, а в формулировке. Чо за "без зубов останешься"?! Помню, был у меня такой МЧ, после такого заявления сразу же был послан на ху..тор бабочек ловить. И всем советую таких мужичков туда слать. Гадость.

Аноним автор темы Муж запрещает курить

Он Вас не на базаре за деньги купил, надеюсь? Тогда пусть замолчит и займётся чем-нибудь полезным.

Такая фигня, от того, что автор раз в пятилетку покурит, кожа у нее не потускнеет и зубы не почернеют. А если мужу не нравится, то при нем можно этого не делать. Пойдете с подругами, там и накуритесь ))) а ну да, это при условии, конечно, что муж сам не курит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы