Муж запрещает курить

Ну вот собственно все в теме и написано...Хотя сам курит. А мне говорит, что как видит меня с сигаретой - убить охота. Хотя курю я давно. Курила и до свадьбы (глазки видели, что брали). Вместе 7 лет. Периодически были припадки у него, мол все, не куришь, а я продолжала...А теперь (месяц назад) сказал, что если еще раз увидит (узнает), все, уйдет....При нем не курю, ныкаюсь, как говориться Но когда вместе в какой-нибудь компании хочется, а он рядом...Что делать? Пока не хочу бросать курить (конечно думала об этом, но не могу, не готова еще). Может кто, что подскажет, как с ним вести себя...

По-моему, он просто ищет повод уйти)))

Аноним автор темы сказал, что если еще раз увидит (узнает), все, уйдет.

Аноним автор темы При нем не курю, ныкаюсь, как говориться

у меня ответ один - Полюбил курящую, терпи, что-то не нравится - я никого не держу. Но мой не курит, поэтому ему позволительно поворчать.

Аноним автор темы видит меня с сигаретой - убить охота.

ну пусть хочет дальше, вам то что. Не убивает же.

Аноним автор темы .При нем не курю, ныкаюсь, как говориться

зачем?

Аноним автор темы Может кто, что подскажет, как с ним вести себя...

так как считаете нужным. Если вы взрослый человек, а не его собачка.

Морозко он просто ищет повод уйти

по ходу, именно так

Морозко он просто ищет повод уйти)))

+1.
пусть тоже бросает.
командир нашелся.ишьты

Мама Скажите ему тоже самое, что не хотите жить с курящим человеком...

бросайте вместе...
а вообще - подумайте - курящая женщина это очень некрасиво и уже даже не модно...
я не ханжа, курильного стажа больше, чем профсоюзного, 4 года назад бросила, сейчас даже с сигаретой себя не представляю....

Аноним автор темы

и правильно делает

ЕN Бросайте. Потом будете ему благодарны, что таким способом заставил вас бросить. Курить, а потом бросить ни с чем несравнимый кайф. Вони нет, кашля нет, кожа с румянцем, зубы белые, из рта не воняет. Одна красотища. Бросайте.

а Вам не кажется, что человек сам должен захотеть. А если она не хочет, зачем этот цирк с ныканьем по углам???

ЕN Бросайте.

и курить и мужа

Marunet А если она не хочет, зачем этот цирк с ныканьем по углам???

видимо ей нравится играть в "папочку и не послушную дочку".

Мой тоже иногда ворчит, но на этом всё. Я ныкаюсь от детей и от родителей уже до фига лет так.

правильно делает. курящая женщина - это отвратительно. Курящий мужик - тоже не айс, но не так страшно. Курение вроде как элемент мужественности, но ни как не женственности. Среди моих близких знакомых и друзей ни мужики не курят не женщины. Муж запрещает курить даже рабочим на нашем участке возле дома, на столько ему противно это действо.

Вам не важно мнение мужа, ну продлжайе. Ему стыдно за вас может банально. Курящая женщина у многих мужчин резкий негатив вызыает и отвращение

бросайте сами, а потом будете его гонять, глядишь и он бросит.

мамо "Увижу еще раз, останешься без зубов"

прелесть какая

мамо Она тут бросила курить на 3 месяца , кожа сияет, ногти супер.

у меня почему то ничего такого не произошло, когда бросила.

Murza Муж запрещает курить даже рабочим на нашем участке возле дома, на столько ему противно это действо.

о боже, вот вы правда жжете. Скажите, вы с чудом не один человек? Читая вас двоих, просто не устаю удивляться

Не хочу скандала, но если не буду "ныкаться", то его не избежать и не известно с какими последствиями (я имею ввиду его уход). Не хочу, чтобы он уходил...Выбор муж или сигареты...Конечно муж!!! Но просто взять и бросить курить не могу, зависимость....блин...Как говориться запретный плод сладок. Он чем больше запрещает, тем больше хочу курить!

Пельмеshка о боже, вот вы правда жжете. Скажите, вы с чудом не один человек? Читая вас двоих, просто не устаю удивляться

не-а.

Аноним автор темы Он чем больше запрещает, тем больше хочу курить!

ну дык на слабо его возьмите и вместе бросайте.

Пельмеshка о боже, вот вы правда жжете. Скажите, вы с чудом не один человек? Читая вас двоих, просто не устаю удивляться

А что такого, муж тоже не выносит курящих рядом, в своем доме и на участке тоже бы гонял. Почему нюхать то должны. Я как-то сдуру в институте пробовала, все парни какие были, мне пообещали все ужасы , какие я могу представить, если еще раз увидят с сигаретой меня.

Пельмеshка

Кать, а что удивляет?
я когда только бросила, когда ко мне вернулось здоровое обоняние - очень трепетно относилась к запахам и меня просто приводил в бешенство запах табака....наверно от того, что боялась сорваться и снова закурить..и тоже просила рабочих не курить в подъезде, просила водителя такси не курить в машине, не знакомилась на отдыхе с курящими людьми....
сейчас лучше стало - отпустило, но все такое же отношение к этому запаху...

Пельмеshка и курить и мужа

Хотя бы курить:-)

Аноним автор темы Не хочу, чтобы он уходил...Выбор муж или сигареты...Конечно муж!!! Но просто взять и бросить курить не могу, зависимость....блин...Как говориться запретный плод сладок. Он чем больше запрещает, тем больше хочу курить!

Ой,ну прям ваще:-)
Если бы было все так серьезно,как вы пишите,боялись мужа потерять,ничего бы не остановило,смогли бы перетерпеть..
а так,вот мне тоже кажется,у вас какие-то игрища:

Пельмеshка видимо ей нравится играть в "папочку и не послушную дочку".

Murza не-а.

блин, ну вот вы одни такие

НаталЪя Кать, а что удивляет?

конкретно в чем?
я тоже не люблю запах табака, очень. Но не разрешать людям курить на улице, бред даже для меня.

НаталЪя и тоже просила рабочих не курить в подъезде, просила водителя такси не курить в машине, не знакомилась на отдыхе с курящими людьми....

ну как бы это другое.

BellaDonna А что такого, муж тоже не выносит курящих рядом, в своем доме и на участке тоже бы гонял. Почему нюхать то должны.

как можно унюхать дым на улице? если такая чувствительность, можно не подходить к ним во время перекура.
Ну для меня это капец неадекватное отношение к людям, уж себя то имеют право травить.

Аноним автор темы Не хочу, чтобы он уходил...Выбор муж или сигареты...Конечно муж!!!

ну да, жена всегда достойна мужа. И правда, чего это со мной сегодня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы